Forums.Avtograd.Ru: 5-6 Мб/с вместо 36 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5-6 Мб/с вместо 36

#1 Пользователь офлайн   Zadirak

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21 Июль 14

Отправлено 21 Июль 2014 - 22:53

Добрый вечер у меня тариф за 550 руб.интернет 36Мб/с+ телевидение с приставкой
speedtest.net -показал прямую скорость инета на прямую 32 Мб/с подключаю через роутер TP LINK WR741ND ver.1.3 и скорость становится 5-6 Мб/с
подскажите в чём может быть дело?
и почему-то из 138 каналов на телевизоре, которые изначально при установке включили сотрудники АИСТа через месяц из них работают всего каналов 10 -подскажите как это устранить
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Александра К.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 02 Сентябрь 13

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияZadirak (21 Июль 2014 - 22:53):

Добрый вечер у меня тариф за 550 руб.интернет 36Мб/с+ телевидение с приставкой
speedtest.net -показал прямую скорость инета на прямую 32 Мб/с подключаю через роутер TP LINK WR741ND ver.1.3 и скорость становится 5-6 Мб/с
подскажите в чём может быть дело?
и почему-то из 138 каналов на телевизоре, которые изначально при установке включили сотрудники АИСТа через месяц из них работают всего каналов 10 -подскажите как это устранить


Доброе утро. Необходимо проверить Вашу линию и провести диагностику. По ip-телевидению желательно провести проверку, подсоединив кабель напрямую к приставке, перезагрузив ее. На данный момент имеются аварийные заявки по работе некоторых каналов, но работающих гораздо больше 10 штук.
Вы можете написать номер своей линии для проверки здесь, либо позвонить в техническую поддержку для совместного проведения диагностики по номерам (8482) 20-20-20 для Тольятти и (846) 302-00-00 для Самары.
С уважением, компания Аист.
Школа робототехники
0

#3 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 30 Август 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияZadirak (21 Июль 2014 - 21:53):

Добрый вечер у меня тариф за 550 руб.интернет 36Мб/с+ телевидение с приставкой
speedtest.net -показал прямую скорость инета на прямую 32 Мб/с подключаю через роутер TP LINK WR741ND ver.1.3 и скорость становится 5-6 Мб/с
подскажите в чём может быть дело?
и почему-то из 138 каналов на телевизоре, которые изначально при установке включили сотрудники АИСТа через месяц из них работают всего каналов 10 -подскажите как это устранить

Подключаетесь к раутеру по WiFi?

Сообщение отредактировал Saska21: 30 Август 2014 - 14:23

Нет D-Link`а - нет проблем!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей