Forums.Avtograd.Ru: 1C через браузер - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1C через браузер 1с, веб-сервер, apache

#1 Пользователь офлайн   Xtreme

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 16 Июль 2014 - 21:38

хочу открыть доступ к 1С из внешки на локальный компьютер, что бы база открывалась через браузер

кто-нибудь такое настраивал?
поделитесь опытом :flag_of_truce:
на данный момент, установил апач, в браузере набираю, внешний(статический), внутрисетевой ипишник и через localhost страница открывается
если с другого компа набирать внешний ипишник то не работает.






Сообщение отредактировал Xtreme: 20 Июль 2014 - 13:53

1


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Алексей Т

  • Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 03 Октябрь 12

Отправлено 16 Июль 2014 - 21:59

Если провайдер Аист, то это происходит из-за включенной в личном кабинете фильтрации. Блокируются все входящие порты до 1024. Веб работает на 80 порту. Таким образом, если вы отключите фильтрацию, переподключите ВПН и на ПК нет дополнительной защиты, то доступ должен появиться.
С уважением, компания АИСТ.
1

#3 Пользователь офлайн   exdrummer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 996
  • Регистрация: 21 Апрель 11

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:55

Может не стоит просто по http-то делать,небезопасно, https настраивай на веб-сервере.
1

#4 Пользователь офлайн   Xtreme

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияАлексей Т (16 Июль 2014 - 21:59):

Если провайдер Аист, то это происходит из-за включенной в личном кабинете фильтрации. Блокируются все входящие порты до 1024. Веб работает на 80 порту. Таким образом, если вы отключите фильтрацию, переподключите ВПН и на ПК нет дополнительной защиты, то доступ должен появиться.

провайдер аист, фильтрацию отключил, впн переподключил
набираю адрес с сотика(андройд, так сказать пытаюсь зайти с внешки), не подключается, ввожу внешний ипишник
у себя на компе всё работате

Сообщение отредактировал Xtreme: 18 Июль 2014 - 21:28

0

#5 Пользователь офлайн   Xtreme

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияexdrummer (17 Июль 2014 - 13:55):

Может не стоит просто по http-то делать,небезопасно, https настраивай на веб-сервере.

я Apache с openssl поставил (httpd-2.2.25-win32-x86-openssl-0.9.8y)
там что то ещё настраивать нужно?
0

#6 Пользователь офлайн   Xtreme

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 20 Июль 2014 - 13:57

о-о-о! заработало наконец то на dyn.com :yahoo:
и безплатно

Сообщение отредактировал Xtreme: 21 Июль 2014 - 20:58

-1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей