Forums.Avtograd.Ru: Не работает Кинопоиск. - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не работает Кинопоиск.

#1 Пользователь офлайн   Zhenekp

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 10 Июль 14

Отправлено 10 Июль 2014 - 16:09

Уже месяц не работает сайт Кинопоиск. У меня Аист, роутор DIR 300: ни на компьютере, ни на ipad сайт не открывается. Вернее он открывается, но коряво, там ничего нет, все белое, вкривь и вкось. Никаких настроек не трогал, ничего не изменял, просто в один момент перестал работать.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Игорь М.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 24 Март 13

Отправлено 10 Июль 2014 - 18:04

Просмотр сообщенияZhenekp (10 Июль 2014 - 16:09):

Уже месяц не работает сайт Кинопоиск. У меня Аист, роутор DIR 300: ни на компьютере, ни на ipad сайт не открывается. Вернее он открывается, но коряво, там ничего нет, все белое, вкривь и вкось. Никаких настроек не трогал, ничего не изменял, просто в один момент перестал работать.


Здравствуйте.
Проверили на тестовой линии, с нашей стороны сайт доступен.
Попробуйте для начала проверить без роутера.
1

#3 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 11 Июль 2014 - 13:16

удалите все статические маршруты на роутере.

КиноПоиск принадлежит Яндексу.
2

#4 Пользователь офлайн   Zhenekp

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 10 Июль 14

Отправлено 11 Июль 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияhomyak (11 Июль 2014 - 13:16):

удалите все статические маршруты на роутере.

КиноПоиск принадлежит Яндексу.


А не подскажите как это сделать? В гугле что-то непонятно изъясняют
0

#5 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 11 Июль 2014 - 16:58

Ищите пункты с названием Маршрутизация или Статическая маршрутизация.
Если меню по-английски, то Routes, Static Routes, Advanced Routing.

В шапке темы http://forums.avtogr...howtopic=176257
есть Инструкции по настройке для разных роутеров и в т.ч. маршрутизации - вам надо сделать наоборот - удалить маршруты.
0

#6 Пользователь офлайн   Zhenekp

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 10 Июль 14

Отправлено 13 Июль 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияhomyak (11 Июль 2014 - 16:58):

Ищите пункты с названием Маршрутизация или Статическая маршрутизация.
Если меню по-английски, то Routes, Static Routes, Advanced Routing.

В шапке темы http://forums.avtogr...howtopic=176257
есть Инструкции по настройке для разных роутеров и в т.ч. маршрутизации - вам надо сделать наоборот - удалить маршруты.


Как узнать какой маршрут надо удалить для Кинопоиска?
0

#7 Пользователь офлайн   Zhenekp

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 10 Июль 14

Отправлено 13 Июль 2014 - 13:18

Не знаю как, но вроде получилось.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей