Forums.Avtograd.Ru: Ноутбук подключается к wi-fi, но не подключается к интернету - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ноутбук подключается к wi-fi, но не подключается к интернету

#1 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:05

Имеется такая проблема:
Роутер TP-Link WR841N подключенный к ПК
К роутеру подключаюсь ежедневно через планшет и телефон и очень редко через телевизор или x-box
Но через ноутбук не получается пользоваться интернетом.
Точку он видит, подключается, но сайты не грузятся.
Самое странное что совсем недавно через ноутбук всё работало нормально
Думал проблема в драйверах, переустановил, не помогло
Пробовал перегрузить роутер, не помогло
Втыкал кабель от роутера в ноутбук, всё то же самое
Помогите мне, как проблему решить??
A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   simpav7

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 904
  • Регистрация: 01 Июнь 10

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:43

Была недавно подобная проблема, оказалось что в ноуте что то было сломано, отнёс в ремонт и сделали.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам
-1

#3 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:33

Учитывая что ноутбук не ронялся и использовался аккуратно, не думаю что просто так что-то сломалось.
Есть еще варианты?
A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

#4 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:33

route -f сделай в командной строке и ребутнись. Может поможет
0

#5 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияЧкалыч (18 Февраль 2014 - 20:33):

route -f сделай в командной строке и ребутнись. Может поможет

Для чайника можно более детально и понятливей :)
В какой именно командной строке?

Сообщение отредактировал AsTAT: 18 Февраль 2014 - 23:00

A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

#6 Пользователь офлайн   ClubN1ak

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 20 Июль 12

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияAsTAT (18 Февраль 2014 - 21:59):

Просмотр сообщенияЧкалыч (18 Февраль 2014 - 20:33):

route -f сделай в командной строке и ребутнись. Может поможет

Для чайника можно более детально и понятливей :)
В какой именно командной строке?

Пуск-Выполнить-Пишешь "cmd"-открывается командная строка и там пиши "route -f"

писать без кавычек.
1

#7 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 693
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:21

Может всё таки блокируется фаерволом?
0

#8 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:08

Просмотр сообщенияЧкалыч (18 Февраль 2014 - 20:33):

route -f сделай в командной строке и ребутнись. Может поможет

Не помогло..
A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

#9 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияAlekseyI (19 Февраль 2014 - 00:21):

Может всё таки блокируется фаерволом?

Фаервол это антивирусник?
A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

#10 Пользователь офлайн   Бубалех Сладкий

  • форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 008
  • Регистрация: 23 Март 10

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияAsTAT (19 Февраль 2014 - 12:11):

Просмотр сообщенияAlekseyI (19 Февраль 2014 - 00:21):

Может всё таки блокируется фаерволом?

Фаервол это антивирусник?

В том числе. Касперский какой-нибудь не установлен случаем с истекшим сроком лицензии?
0

#11 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:16

Avast установлен, совсем недавно

Попробывал удалить, не даёт.

Что с ним сделать?

Сообщение отредактировал AsTAT: 19 Февраль 2014 - 13:26

A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

#12 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 693
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияAsTAT (19 Февраль 2014 - 12:16):

Avast установлен, совсем недавно

Скорее всего в нём и проблема.

Просмотр сообщенияAsTAT (19 Февраль 2014 - 12:16):

Попробывал удалить, не даёт.

Эхе-хе, если бы это было всё так просто.

Просмотр сообщенияAsTAT (19 Февраль 2014 - 12:16):

Что с ним сделать?


Пробуй это: Avast Antivirus Removal Tool. В архиве инструкция.
Скрытый текст

3

#13 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:26

Мэн!! Добра тебе, счастья и денег!!! Заработал)))

p.s. всем спасибо за помощь!!!
A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей