Forums.Avtograd.Ru: Настройкаи D-Link DSL-2500U - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройкаи D-Link DSL-2500U

#1 Пользователь офлайн   tema9669

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Август 12

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:14

Дело следующее, пытаюсь настроить маршрутизатор D-Link DSL-2500U после сброса всех настроек (после нажатия кнопки Reset) теперь не могу настроить все данные, кто чем может помочь? Хоть настройками с самого 0. Еще нюанс пробовал настроить и всегда выразила ошибка подключения к серверу DNS 868 (стандарт короче).
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 528
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:01

Вопрос: Как настроить ADSL-модем? какие параметры настраиваются?
0

#3 Пользователь офлайн   tema9669

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Август 12

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 19:18

Все равно проблема в DNA сервере, что может быть еще?
0

#4 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 528
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:16

эта проблема Windows 7. читайте про свою ошибку в интернете.
0

#5 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 693
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:19

Как вариант: Зайдите в меню Пуск - наберите в строке поиска cmd - в появившихся результатах поиска найдите программу Командная строка - нажмите на нее правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора, в открывшемся окне наберите netsh int ip reset и нажмите Ввод (если запросит перезагрузку можно отложить), далее наберите ipconfig flushdns и нажмите Ввод. После чего перезагружаем компьютер.
Но скорее всего установлена "кривая" сборка Windows 7 (что-то типа ZverDVD). Очень советовал бы устанавливать только оригинальные версии Windows.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей