Forums.Avtograd.Ru: Lock On (со старого форума) - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Lock On (со старого форума)

#1 Пользователь офлайн   PeterB

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 10:53

SoftTex. Чт Июл 01, 2004
По моему достойное продолжение фланкеру, чистокровный породистый сим :D


Stick. Пн Май 02, 2005
Lock-On: Горячие скалы
Дата выхода 1 апреля 2005 года


Игра «Lock On: Горячие скалы» разработана на основе авиасимулятора «Lock On: Современная боевая авиация» и является его дальнейшим развитием.

В новой игре вам предлагается управлять самолетом Су-25Т, который предназначен для атаки наземных целей высокоточным оружием. Наиболее эффективен данный самолет для борьбы с бронетехникой противника. При создании игры особенное внимание уделялось реализму моделирования систем вооружения, авионики, динамики полета и физических свойств самолета Су-25Т. Можно смело сказать, что по степени реализма новая игра вплотную подошла к боевым тренажерам!

Не обделен вниманием и игровой аспект. Кампании и сопровождающие их видеоролики, выполненные на графическом движке Lock On, целиком погружают игрока в атмосферу жестоких боевых столкновений, происходящих на территории постсоветского Кавказа.

Попробовав игру, вы быстро почувствуете, что название «Горячие скалы» полностью себя оправдывает. Новая игра может работать самостоятельно, предоставляя для управления Су-25Т, либо совместно с игрой «Lock On: Современная боевая авиация», расширяя ее возможности.

Особенности игры
Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского штурмовика Су-25Т, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия «Шквал»/»Вихрь» и другим высокоточным оружием класса «воздух-земля».
Масштабная военная кампания для летчиков Су-25Т; в случае предварительно установленного «Lock On: Современная боевая авиация» - дополнительные кампании для летчиков Су-27 и Миг-29.
Детальный курс интерактивного обучения боевого применения самолета Су-25Т, оснащенный голосовым сопровождением летчика-инструктора.
Улучшенные текстуры земли, множество новых военных объектов: блокпостов, военных складов, укрепленных пунктов, и т.д.
Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.
Совместная работа с версией игры «Современная боевая авиация», ее обновление до версии 1.03.

Внимание: игра "Lock-On: Горячие скалы" работает самостоятельно, не требуя наличия установленной версии игры "Lock-On: Современная боевая авиация". Игра "Lock-On: Горячие скалы" содержит все возможности игры "Lock-On: Современная боевая авиация".

Моё мнение игра просто супер, жаль защищена старфорсом. (2CD)

В Ил2 так не полетаешь =)


тренак. Сб Сен 24, 2005 9:40
Если вы ещё сомневаетесь, брать или не брать эту игру, то, смею вас заверить, она стоит больше тех денег, за которые вы её сможете преобрести. Однозначно, лучший симулятор военной техники современных ВВС различных стран, да и просто отличный авиасим. Аутентичности ему не занимать даже у Ил-2. Поверхность земли, её рельеф, города, облака, вода, самолеты и их интерьер - всё выглядит фотореалистично и, не побоюсь это сказать, лучше, чем в до недавних пор непревзойдённом Ил-2. Правда за всё приходится платить: чтобы вода была водой, облака облаками, шлейфы шлейфами и т.д. вам понадобится видеокарта поддерживающая тот самый пресловутый пиксельный шейдинг (хочу подчеркнуть: особенно это скажется на воде), однако если вы оной не обладаете, не беда - игра неплохо смотрится и на других видеокартах. Отлично выглядят погодные эффекты. Вы не когда не забудете тот момент, когда во время проливного дождя, грозы и низкой облачности, пролетая сквозь тучи и поднимаясь над всем этим делом, посмотрите на это с солнечной стороны, не торнутой ненастьем - впечатляет. О всевозможных взрывах, шлейфах, пламени, стрельбе и прочих эффектах вообще ничего, кроме "вот именно так и должно быть" не могу сказать - зрелищно. Механизация самолётов, их внешний вид - всё педантично анимировано до последнего лючка и вырисовано до последней заклёпки. Управление удобно, интуитивно понятно и схоже с Ил-2.
На самом деле вся эта красота требует не очень-то больших жертв. Лично уменя она нормально идёт на настройках графики ниже среднего при следующей конфигурации системы: Celeron 980, 448 Mb RAM, 128 Mb FX5200. Кстати, игра более критично относится к количеству оперетивы и видеокарте. Но, надо заметить, что игра не теряет своей красоты и на минимальных настройках видео.
На компе: Celeron 1700, 384 Mb ОЗУ, 64 Mb GF MX440 - Lock-On вполне себе прёт на максимальных настройках.
Вобщем, спасибо Ubisoft за такую игру. Остаётся посетовать, что у Lock On-Modern Air Combat нет конкурентов.
И у меня возник вопрос: можно ли сделать вращение камеры мышкой, как в Ил-2, а не стрелочками Num Lock? В директории ...\Lock On - Modern Air Combat\Config\View\ есть текстовый файл Viev. В первых строках в нём написано:
// If MouseCockpit is not set here then option value is used.
// Remove two slashes in the next line and set your custom value:
//MouseCockpit = 0;
MouseExternal = 0;
MouseSpeedSlow = 1.0;
MouseSpeedNormal = 1.5;
MouseSpeedFast = 3.0;
и т.д.
типа, если в игре нет опции, включающей управление взглядом мышью, удалите в 3-й строчке две палки и поставьте нужные вам значения. Ставлю
// If MouseCockpit is not set here then option value is used.
// Remove two slashes in the next line and set your custom value:
MouseCockpit = 1;
MouseExternal = 1;
в игре по прежнему башка вращается только с помощью стрелок. Если кто знает, скажите пожалуйста, что сделать.


z1.
LockOn
ed2k://|file|LockOn.rar|534381304|435EFD8351A10F7B855D57134D30914B|/

первый раз нужно запустить lockon.bat


naws. Вс Сен 25, 2005 11:57

Цитата

...И у меня возник вопрос: можно ли сделать вращение камеры мышкой, как в Ил-2, а не стрелочками Num Lock?..Если кто знает, скажите пожалуйста, что сделать.
ставь нью вью 35 (в нете она почти на всех симовских сайтах ~ 1,5Mb) и будет тебе счастье чем хочешь: хочешь - мышкой, хочешь - хаткой, хочешь - другими кнопками клавы, хочешь - сделаешь вообще джоем (при манёврах взгляд будет автоматически выноситься с упреждением в сторону манёвра). прога работает и в Ил-2 и в Лок он. настраивается на раз. кстати, российская. Палыч :)


Cheshire Cat. Пт Ноя 04, 2005 21:36
два раза пытался её заиграть у себя, и всё не как...
так и лежит у меня, покрытая не одним слоем пыли;-)
слишком перемудрённое управление, слабо реализованна учебная часть :( .


Tuz. Сб Ноя 05, 2005 12:10
зря так быстро cдаешься. Немного упорства и ты не пожалеешь, этот сим стоит того. Управление по сравнению с ил-2, конечно, сложнее,
потому что полно надо помнить комбинации кнопок, которые занимают всю клаву. можно их выписать на первое время так легче будет...
хех, недавно в ил-2 попробовал летануть, старое вспомнить... после ЛОК ОНа это такой драндулет кряхтящий :)


Cheshire Cat. Сб Ноя 05, 2005 17:19
Ил2 мне ближе, тут кайф в другом, маневры... бои... романтика... история... и снова бои.
Ни ракет, ни наведения... ни кучи электроники...
пусть скорости ни те, за то динамика контактного боя, да ещё в "собачей свалке" где-нибудь в онлайне, порубить противника винтом , показать язык летящему на встречу :P - это всё неповторимо!
Полёт это не просто удовольствие, летать - это состояние души...
Ты сливаешься с машиною в одно единое целое, и шаг винта это твой пульс... здесь можно давать круги во круг столба на Чайке ,
можно бомбером вспахать кому-нибудь огород B) (или просто залететь на рюмку чая ), можно долго мучить пилота противника, потихоньку украшая его крылья, винтовочным калибром... :) можно полетать на том, чего в небе своём, уже не увидишь...

Хотя каждому, конечно, своё... :D

З.Ы.
Сушка как пьяная у меня летала, видимо тут точно без джоя и закуси не как! :)


Tuz. Сб Ноя 05, 2005 19:04
ил-2 это как контра воздушная только, быстрая мне там больше всего пушки и пулеметы нравились, когда из всех них стреляешь
получаешь такой кайф в лок он же другое, там больше сути полета больше т.е. навигация, управление сложным самолетом,
наведение ракет и т.д. мне это сейчас больше нравится, хотя еще далеко не все освоено.

ЗЫ... твоя сушка не управлялась, наверно, потому что триммеры элеронов не были переведены в нейтральное положение, прямо над штурвалом на панели у Су-27 три индикатора и все они должны гореть зеленым.


Cheshire Cat. Сб Ноя 05, 2005 19:28
гыыы....
разве на современной технике нет автотриммеров? как на поздних айркобрах :D
короче тут всё хитро и сложно пока для меня, я лучше полетаю как сейчас, на Як9б загруженным бомбами по максимуму;-)
родео какое-то


Альф. Вс Ноя 06, 2005 9:34

Цитата

твоя сушка не управлялась, наверно, потому что триммеры элеронов не были переведены в нейтральное положение
гыыы....
разве на современной технике нет автотриммеров? как на поздних айркобрах
короче тут всё хитро и сложно пока для меня, я лучше полетаю как сейчас, на Як9б загруженным бомбами по максимуму;-)
родео какое-то


Tuz. Вс Ноя 06, 2005 12:55
откуда у тебя данные о правдоподобности этих машин? (сам проверял :) ) ?
и что еще за зверь такой Су-39???


Альф. Вс Ноя 06, 2005 14:42
Откуда? :) Ну так скажем.. у меня реальных пилотов много знакомых, которые летали и летаю, так же бывших инженеров с ОКБ Микояна, которые создавали МиГ-29. Знакомы с разработчиками ЛокОн-а, это который Чиж. О реализации характеристик Сухарей обсуждалось ещё в 2003 году на форуме ЛокОн-а.
Су-39 глубокая модернизация Су-25. Стыдно батенька не знать этого ;)


z1. Вс Ноя 06, 2005 15:00
Игра "LockOn: Горячие скалы", которая разработана на основе авиасимулятора "Lock-On: Современная боевая авиация" и является его дальнейшим развитием. В дополнение к уже имеющимся самолетам игрокам предлагается опробовать в бою машину Су-25Т, предназначенную для атаки наземных целей высокоточным оружием и наиболее эффективную для борьбы с бронетехникой противника. Особенно большое внимание при создании игры уделялось реализму моделирования систем вооружения, авионики, динамики полета и физических свойств самолета Су-25Т.

Обещаного ранее Су-39 нет, есть Су-25Т, вот он и проработан лучше остальных крафтов, поэтому при полетах на нем требованию к ресурсам компа повышаются, в частности к процессору, к объему и быстродействию памяти.

Еще помню хотели реализовать управление двухместными самолетами, в сетевой игре, один пилот, второй управляет навигацией и вооружением, раздавали даже дополнения тестерам на пробу.

Игра «Lock-On: Черная Акула» продолжает серию игр-авиационных симуляторов, разработанных на основе «Lock-On: Современная боевая авиация». В отличие от предшественников в новой игре предлагается управлять не только самолетами, но и новейшим отечественным боевым вертолетом КА-50.

Выход игры планируется на Март 2006 г.

http://www.lockon.ru


Альф. Вс Ноя 06, 2005 15:21

Цитата

Обещаного ранее Су-39 нет, есть Су-25Т..
Разница несущественная.


Kinslayer. Пн Dec 26, 2005 23:27
Нид Хэлп! Мож кто сталкивался с таким. В компании за Миг-29 и Су-33 (не знаю как с другими еще не пробовал пока) не могу даже первые миссии пройти(((. Все из-за того что при просмторе камерой или при наведении оружия на вражеские истребители комп вылетает на перезагруз моментом. Чо делать??? Полетать хоца, пострелять там. Версия 1.1 В других игрушках и приложениях такого не наблюдалось.


Альф. Вт Dec 27, 2005 15:47
http://forum.sukhoi....isplay.php?f=14



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей