Forums.Avtograd.Ru: Как настроить NETGEAR WGPS606 для Wi-Fi - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как настроить NETGEAR WGPS606 для Wi-Fi

#1 Пользователь офлайн   COMEDY

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Июль 09

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:47

Привет. У меня два компа от одной выделенки, есть свичь NETGEAR WGPS606 можно ли его настроить под Wi-Fi, если да то подскажите как?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:31

Так это же принт-сервер, а не роутер.
Он такой же потребитель интернета, как другие компы.
Ему самому нужен WiFi-роутер.
0

#3 Пользователь офлайн   COMEDY

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Июль 09

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:00

уже узнал, спасибо
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей