Как заставить жену подбривать-подстригать свою волосатую шмоньку?
Волосы лезут в рот и да и запашок идет.Говоришь ей не понимает , так с волосатой и ходит и из трусов волосы вылезают и пахнут.
Не знаю, может в Медицине надо было создать? Администратор перенесите если не туда.
Бросай её нафиг, в мире полно баб с бритыми шмоньками.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам
Бросай её нафиг, в мире полно баб с бритыми шмоньками.
Может у нее настолько богатый внутренний мир и она так подходит, что бросать жалко?
Как она может подходить, если она даже шмоньку не бреет?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам
Как заставить жену подбривать-подстригать свою волосатую шмоньку?
Волосы лезут в рот и да и запашок идет.Говоришь ей не понимает , так с волосатой и ходит и из трусов волосы вылезают и пахнут.
Не знаю, может в Медицине надо было создать? Администратор перенесите если не туда.
Когда познакомились она стригла , потом забросила и там быстро всё заросло.Вот хотел узнать это у меня одного так или после замужества женщины забрасывают уход за своими шмоньками? Вот у тебя шмонька всегда в порядке?
Сообщение отредактировал Дoктор Зефиров: 10 Август 2013 - 13:00