Forums.Avtograd.Ru: Аист Онлайн. - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аист Онлайн.

#1 Пользователь офлайн   Александр С

  • Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 01 Март 13

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:24

Скачать АИСТ ОНЛАЙН Интернет - Помощник
Временная альтернатива для загрузки установочного файла программы Аист Онлайн Интернет-Помощник
С уважением, компания АИСТ.
1


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   XPEHOPE3

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24 Июнь 12

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:42

Пишет "Ничего не найдено"
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   борода эвей

  • неприкасаемый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 169
  • Регистрация: 09 Сентябрь 09

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:49

v-tlt.ru

тут ещё есть аол.
хаос правит всем
0

#4 Пользователь офлайн   XPEHOPE3

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24 Июнь 12

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияборода эвей (08 Сентябрь 2013 - 11:49):

v-tlt.ru

тут ещё есть аол.

спасибо
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   ser69

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:44

Позавчера обновился до новой версии 2.6.23.164 из-за поддержки нового ЛК Билайна в итоге теперь все 7 номеров Билайна показываются с одинаковым балансом и тарифным планом взятым из первого обновляемого номера. Вот такая вот шляпа, пришлось переустанавливать по приведённой в шапке ссылке от Александра. Хотел отправить скрин в поддержку online@avtograd.ru но письмо с яндекса не было доставлено адресату. Так что будьте осторожны с обновлениями. Удачи.

Сообщение отредактировал ser69: 21 Октябрь 2013 - 17:45

0

#6 Пользователь офлайн   Валентин П.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 153
  • Регистрация: 25 Декабрь 10

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:34

Просмотр сообщенияser69 (21 Октябрь 2013 - 16:44):

Позавчера обновился до новой версии 2.6.23.164 из-за поддержки нового ЛК Билайна в итоге теперь все 7 номеров Билайна показываются с одинаковым балансом и тарифным планом взятым из первого обновляемого номера. Вот такая вот шляпа, пришлось переустанавливать по приведённой в шапке ссылке от Александра. Хотел отправить скрин в поддержку online@avtograd.ru но письмо с яндекса не было доставлено адресату. Так что будьте осторожны с обновлениями. Удачи.


День добрый!

Вы «чистую» последнюю версию устанавливали? В ней проблема имеется, или не проверяли?
0

#7 Пользователь офлайн   TEST

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:03

У меня на данный момент билайн вообще не обновляется.
0

#8 Пользователь офлайн   Валентин П.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 153
  • Регистрация: 25 Декабрь 10

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:05

Просмотр сообщенияTEST (23 Октябрь 2013 - 10:03):

У меня на данный момент билайн вообще не обновляется.


Попробуйте обновить АиО и заново проверить.
23 числа было выпущено обновление, оно стало доступно немного позже.
0

#9 Пользователь офлайн   ser69

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:02

День добрый!

Вы «чистую» последнюю версию устанавливали? В ней проблема имеется, или не проверяли?
[/quote]

Как обычно по привычке обновился (из-за того что вроде как можно работать с новым кабинетом Билайна). После того как работать с Билайном стало невозможно, переустановил по ссылке в шапке темы более раннюю версию. А сегодня вышло обновление с исправленным косяком и теперь всё работает как надо. Только одно не понятно есть 2 компа стационарник с XP и бук с Win7 ,на обоих стоит АIST-online одной версии , оба подключены к одному роутеру и через него выходят в инет. При запуске обновления балансов по Билайну на ХР всё нормально обновляется, а на Win7( сегодня только обновился, было сказано в описании что косяки исправлены) все балансы Билайна по 0.
0

#10 Пользователь офлайн   ser69

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:57

Задрали периодические падения баланса по Билайну в 0 по всем номерам, откатился на предыдущую версию, больше обновляться не буду, со старым Лк Билайна теперь все работает нормально. И что это за постоянные напоминания о том что тарифный план кончился, когда денег на счету больше чем требуется и окно выскочившее первый раз( как и должна работать напоминалка) было закрыто ручками, зачем напоминать про это многократно?
Для Аиста, если хотите чтобы к вам относились нормально не выпускайте в свет всякий шлак не протестировав его по нормальному или так честно и пишите что работа программы не гарантируется и способы восстановления указывайте.

Сообщение отредактировал ser69: 07 Ноябрь 2013 - 02:01

0

#11 Пользователь офлайн   TEST

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:45

Насчет напоминания тарифного плана полностью согласен - денег на счету полно и напоминает постоянно...

Насчет ЛК Билайна... мне кажется лучше сделать возможность выбора в программе с какого кабинета обновляться. Со старого или нового, что бы пользователь сам решал.
0

#12 Пользователь офлайн   Павлуний

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 347
  • Регистрация: 29 Август 10

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:45

Кстати насчёт баланса МТС ,если более одного телефона, то надо после обновления баланса выйти из неё и потом опять запустить. А потом обновить второй телефон (баланс). Всё показывает. Значит дело не в количестве запросов.
Кстати у меня стоит роутер и программу Аист Онлайн я использую исключительно для проверки баланса.
Интернет не создан для того ,чтоб его регулировали...
0

#13 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:51

Цитата

Значит дело не в количестве запросов.

Странно, мне МТС постоянно смс слал о превышении числа запросов и блокировке ЛК. Слал до того времени, пока не удалил строку МТСа из проверки.
0

#14 Пользователь офлайн   Павлуний

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 347
  • Регистрация: 29 Август 10

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:05

МТС шлёт такие предупреждения, если неправильно ввёл пароль для доступа в личный кабинет три раза. Тогда блокируется на полчаса. Кстати хотелось бы ,чтоб показывало не только баланс на МТС а и остаток минут и трафика. Тариф SMART.

Сообщение отредактировал Павлуний: 08 Ноябрь 2013 - 23:16

Интернет не создан для того ,чтоб его регулировали...
0

#15 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:14

Вводил правильно. Первый раз ведь баланс обновлялся, дальше висело на обновлении.
0

#16 Пользователь офлайн   Павлуний

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 347
  • Регистрация: 29 Август 10

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияЧкалыч (08 Ноябрь 2013 - 22:14):

Вводил правильно. Первый раз ведь баланс обновлялся, дальше висело на обновлении.

Если программа используется для авторизации и подъёма VPN, то будет блокировать, если не разрывать сессию.
Интернет не создан для того ,чтоб его регулировали...
0

#17 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:45

Роутер стоит.
Да и хрен с ним, с МТСом, главное, что NCC нормально работает.
0

#18 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 02:54

Просмотр сообщенияборода эвей (08 Ноябрь 2013 - 23:58):

Просмотр сообщенияЧкалыч (08 Ноябрь 2013 - 23:45):

главное, что NCC нормально работает.

более не актуально
:trollface:

всмысле?
0

#19 Пользователь офлайн   Брови Леонида Ильича

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 21 Сентябрь 13

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:35

Не показывает баланс на Билайне. Ноль и всё.

Сообщение отредактировал Брови Леонида Ильича: 02 Декабрь 2013 - 21:36

0

#20 Пользователь офлайн   Игорь М.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 24 Март 13

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияБрови Леонида Ильича (02 Декабрь 2013 - 21:35):

Не показывает баланс на Билайне. Ноль и всё.


Скажите, сохраняется ли у Вас неполадка?
Если да, пришлите в личку версию программы Аист Онлайн и версию Операционной системы (в том числе Сервис-пак)
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей