Forums.Avtograd.Ru: Windows 7 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Windows 7 Не будет тормозить

#1 Пользователь офлайн   .:Mr.Prado:.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 Декабрь 11

Отправлено 27 Май 2013 - 17:31

Добрые день у меня возник вопрос, если я поставлю себе windows 7 Ultimate x64. Имея 2 гига оперативки и процессор intel core 2 duo e7200 будет ли windows 7 подлагивать?

Сообщение отредактировал .:Mr.Prado:.: 27 Май 2013 - 17:32

-1


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   RTX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 349
  • Регистрация: 18 Август 09

Отправлено 27 Май 2013 - 17:39

Очень странный вопрос. Все зависит от приложений, которые будете запускать, и их количества. Если просто смотреть видео и юзать 2-3 вкладки в хроме, лагать не будет. И зачем на комп с 2мя гигами ОЗУ ставить 64-битную винду?
Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетных ПК.
Ремонт gps-навигаторов, смартфонов
http://tltbuki.ru. Тел. 409342
0

#3 Пользователь офлайн   Антон Мамонтов

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 321
  • Регистрация: 28 Октябрь 10

Отправлено 27 Май 2013 - 20:57

Какой смысл ставить?
0

#4 Пользователь офлайн   .:Mr.Prado:.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 Декабрь 11

Отправлено 27 Май 2013 - 22:21

Ну я где-то вычитал,что x64 лучше чем x86(32)
-2

#5 Пользователь офлайн   Антон Мамонтов

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 321
  • Регистрация: 28 Октябрь 10

Отправлено 27 Май 2013 - 22:52

Просмотр сообщения.:Mr.Prado:. (27 Май 2013 - 21:21):

Ну я где-то вычитал,что x64 лучше чем x86(32)
Ахах, так то да. Но не в твоём случае)))



0

#6 Пользователь офлайн   .:Mr.Prado:.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 Декабрь 11

Отправлено 28 Май 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияАнтон Мамонтов (27 Май 2013 - 22:52):

Просмотр сообщения.:Mr.Prado:. (27 Май 2013 - 21:21):

Ну я где-то вычитал,что x64 лучше чем x86(32)
Ахах, так то да. Но не в твоём случае)))
Планируеться покупка еще 2 гигов оперы,так что думаю должно хватить.



-1

#7 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Май 2013 - 09:33

дома х86 2 гига, на работе x64 4 гига - разницы нифика не вижу)
Изображение
-2

#8 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Июнь 2013 - 01:42

Автор, ставьте 32-битную Windows, если у Вас меньше четырех гигов оперативки. :empathy3:

Просмотр сообщенияAqualung (28 Май 2013 - 09:33):

дома х86 2 гига, на работе x64 4 гига - разницы нифика не вижу)
При 64-битной адресации на адрес памяти тратится в два раза больше бит информации. :bionic:


Тема закрыта. Причина: дубликат.

Moderator
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей