Forums.Avtograd.Ru: Роутер tp-link - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роутер tp-link Помогите пожалуйста

#1 Пользователь офлайн   lolegorlol

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25 Апрель 13

Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:04

Скачал последнюю прошивку для роутера TP-LINK TL-WR841ND, прописал все маршруты. Сделал все, как в http://forums.avtogr...3&#entry1559743

В итоге, на ПК все нормально а когда подключаюсь с ноута, то пускает только на внутренние ресурсы. ПОМОГИТЕ
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   krolik

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 31 Май 09

Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияlolegorlol (25 Апрель 2013 - 21:04):

Скачал последнюю прошивку для роутера TP-LINK TL-WR841ND, прописал все маршруты. Сделал все, как в http://forums.avtogr...3&#entry1559743

В итоге, на ПК все нормально а когда подключаюсь с ноута, то пускает только на внутренние ресурсы. ПОМОГИТЕ

На сайте АИСТа есть подробная инструкция настройки роутеров!
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игноррировать тенденции пародоксальных эмоций.[
0

#3 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 556
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:34

Попробуйте на ноутбуке сбросить маршруты командой route -f
0

#4 Пользователь офлайн   krolik

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 31 Май 09

Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияlolegorlol (25 Апрель 2013 - 21:04):

Скачал последнюю прошивку для роутера TP-LINK TL-WR841ND, прописал все маршруты. Сделал все, как в http://forums.avtogr...3&#entry1559743

В итоге, на ПК все нормально а когда подключаюсь с ноута, то пускает только на внутренние ресурсы. ПОМОГИТЕ

вот тебе ссылочка- http://forums.avtogr...howtopic=176257
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игноррировать тенденции пародоксальных эмоций.[
0

#5 Пользователь офлайн   Rover.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:50

на роутере прописывать маршруты не обязательно. маршруты раздаются динамически.
на ноутбуке сбросте маршруты командой route -f , отключите защиту и провероьте чтоб небыло лишних записей в : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
должно быть:
Скрытый текст

С уважением, Rover.. Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Максим Клонов

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Май 13

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (25 Апрель 2013 - 21:50):

на роутере прописывать маршруты не обязательно. маршруты раздаются динамически.
на ноутбуке сбросте маршруты командой route -f , отключите защиту и провероьте чтоб небыло лишних записей в : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
должно быть:
Скрытый текст

вечер добрый.
столкнулся с такой же проблемой (по шнурку на компе внешка есть,а через роутер нет), маршруты сбросил. При настройке роутера на подключение по каналу РРТР ввожу логин и пароль не проходить подключение к сети. постоянно в режиме подключение...TP-LINK TL-WR841ND v8.1

Сообщение отредактировал Максим Клонов: 05 Июль 2013 - 20:34

0

#7 Пользователь офлайн   Forrest163

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06 Июль 13

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:34

добрый день скажите пожалуйста как поменять язык в настройках роутера tp-link wr841n

Сообщение отредактировал Forrest163: 08 Июль 2013 - 10:36

0

#8 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияForrest163 (08 Июль 2013 - 09:34):

добрый день скажите пожалуйста как поменять язык в настройках роутера tp-link wr841n

Нужно обновить прошивку
http://www.tp-linkru...8_130122_RU.zip
Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#9 Пользователь офлайн   Forrest163

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06 Июль 13

Отправлено 08 Июль 2013 - 12:08

у меня она и так обновлена мне нужен английский язык у меня щас русский стоит как на анг зделать а то я настроить не могу
0

#10 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 556
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 08 Июль 2013 - 16:26

Не рекомендуется откатываться на предыдущие прошивки, тем более что английская была только самая первая заводская.
И ответьте - в теме Беспроводная/проводная локальная сеть на AIST.NET (n ПК).
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей