Forums.Avtograd.Ru: IP-телефон LG-Ericsson LIP8002AE - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

IP-телефон LG-Ericsson LIP8002AE не могу настроить...

#1 Пользователь офлайн   lis

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:42

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким аппаратом, как настроить его на работу с услугой SoftPhone.
Линия активна, в самом web-интерфейсе нет даже места куда прописывать адрес сервера. Может вместо адреса IP прописать ?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   KeriLL

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 160
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:44

могу конечно ошибаться

но тут смотрели: http://www.artcom.ru...?showtopic=9545
ужос

н.л.
0

#3 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 490
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:58

Изображение
http://www.artcom.ru...ls/details/4838

Протокол IPKTS

т.е. к сожалению - никак.

А вот внешне такой же, но - модель 8802A - может:

Протокол SIP
0

#4 Пользователь офлайн   lis

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:58

Спасибо, уважаемый.
А то я уж почти весь мозх себе вынес...
Пойдк завтра пробовать сдавать в Компасс, ибо менеджер уверял, что SIP поддерживает !
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей