Forums.Avtograd.Ru: Настройка роутера Netgear WNR 1000 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройка роутера Netgear WNR 1000

#1 Пользователь офлайн   Ronik

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 22 Апрель 10

Отправлено 24 Март 2013 - 17:31

Провайдер - АИСТ.
Новый роутер, NetGear WNR1000v2, подключил к компьютеру. Настроил Wi-Fi. На ноутбуке, подключенном в эту сеть загружаются только локальные ресурсы АИСТ (tltorrent, yandex, этот форум), а внешка не работает вообще. Подскажите, что делать. Инструкции какие-то с форума смотрел, ничего не вышло.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 24 Март 2013 - 18:13

Сбросьте снова в заводские настройки и посмотрите как здесь, но только:

Тип подключения: PPTP
Имя пользователя: ваш логин
Пароль: ваш пароль
Режим подключения: Всегда включено
Адрес сервера: server.avtograd.ru
IP-адрес DNS-сервера: Получить автоматически от провайдера

Статические маршруты
- вбивать как у Аиста. (или потом вобьете)
1

#3 Пользователь офлайн   Ronik

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 22 Апрель 10

Отправлено 24 Март 2013 - 19:02

А можно поподробнее о статических маршрутах? Откуда их брать?
Попробывал без маршрутов, то есть сделать всё также, но их не вводить. Ничего не заработало и, мало того, на самом компьютере рвётся подключение с ошибкой 808. Откатил, заработало вновь.

Сообщение отредактировал Ronik: 24 Март 2013 - 19:07

0

#4 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 24 Март 2013 - 19:41

вообще об этом надо бы писать не в Домовая сеть, а есть специальная тема - с примерами настроек и обсуждением проблем подключения роутеров:

Услуги компании АИСТ > Fast Ethernet Forces > Беспроводная/проводная локальная сеть на AIST.NET (n ПК)

Там же в шапке - приведены и статические маршруты Аиста, но - для первоначальной работы внешнего Интернета - они не нужны.

а чтобы всё это не было - разговором слепых с глухими - сделайте скриншоты своих настроек, выложите куда-нибудь в Интернет и затем вставляйте в сообщение (значок - Вставить изображение).

А 808 ошибка какая-то редкая, что-то вы там в настройках нахимичили:

808
Не удается установить сетевое подключение между компьютером и сервером VPN соединение отклонено удаленным сервером.
Обычно причиной этого является несоответствие конфигурации сервера и параметров подключения.
Обратитесь к администратору удаленного сервера для проверки конфигурации сервера и параметров подключения.

0

#5 Пользователь офлайн   Чехол

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21 Декабрь 13

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:57

закажи у него 661352806
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей