Запах мужчины
Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:11
Я беременна и как Вы понимаете, многие запахи раздражают. Особенно стал раздражать мужнин дезодорант. Прошу его не пользоваться им, он говорит, купи другой. Я купила - он говорит - от пота плохо защищает. И что теперь? Какой дезодорант чтобы и мне в нос не бил, и чтобы от пота его защищал нормально?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:04
Не, такие ароматы точно мне не понравятся
Хоть я уже и не беременна
Теперь запах Акса мужниного пачему-то пахнет не так, как в период беременности, уже не ощущаю его так четко - возможно привыкла, а может быть действительно, в беременность мы чувствуем такое, что в обычном состоянии наш нос не улавливает. Но запах все равно мне нравится и муж перестал жаловаться, что потом пахнет - после акса не пахнет

Отправлено 14 Март 2015 - 20:54
BonnY (08 Февраль 2013 - 16:11):
Я беременна и как Вы понимаете, многие запахи раздражают. Особенно стал раздражать мужнин дезодорант. Прошу его не пользоваться им, он говорит, купи другой. Я купила - он говорит - от пота плохо защищает. И что теперь? Какой дезодорант чтобы и мне в нос не бил, и чтобы от пота его защищал нормально?
Дорогая моя, купи своему мужу эко-дезодарант другие названия Алунит, Квасцы... в Интернете поищи...
Не закупоривает поры, подмышки могут вспотеть, но запаха не будет.

А у меня есть фонарик на солнечных батарейках
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:33
Вас уже наверно этот запах не раздражает? и ребенку наверно скоро 3 года )))
У меня Жена когда была беременная раздражало всё!!!! Запах яблок (как раз лето было и было много яблок дома), И мой запах и еды, цветов Короче всё... Только наверно свой запах был нейтрален а может и приятен.
У меня Жена когда была беременная раздражало всё!!!! Запах яблок (как раз лето было и было много яблок дома), И мой запах и еды, цветов Короче всё... Только наверно свой запах был нейтрален а может и приятен.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:38
Святая2 (14 Март 2015 - 20:54):
BonnY (08 Февраль 2013 - 16:11):
Дорогая моя, купи своему мужу эко-дезодарант другие названия Алунит, Квасцы... в Интернете поищи...
Не закупоривает поры, подмышки могут вспотеть, но запаха не будет.

Аккуратней не всем подходят. Мне жена покупала. Да, он без запаха но после года использвоания появилась аллергия на него подмыши чесались до крови и трескались. Перешёл на обычную NIVEA жидкий роликовый, всё ОК уже год, да и цена невысокая. А раааньше пользовался гелем adidas, old spice. mennen (пачкали одежду).