- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ВПБГ "Альбатрос" Пилотажная группа на авиасимуляторе Lock On
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:30
Отработка полёта строем на расстоянии 10м и ближе друг от друга. Выполнения этим строем фигур и комплеков. Так же освоения навыком навигации. Перенятия опыта от действующих пилотов, Г.А. и военной, многое чего ещё, но это не официально...
В последующем отработка боевого применения группой, пока в планах мало известная сложная операция Су-25 в Афганистане. Сейчас была отработка пилотирования строем 3 самолёта, но желательно больше... Машина у меня слабенька для большого количества, 3 ещё нормально...
В последующем отработка боевого применения группой, пока в планах мало известная сложная операция Су-25 в Афганистане. Сейчас была отработка пилотирования строем 3 самолёта, но желательно больше... Машина у меня слабенька для большого количества, 3 ещё нормально...
ALF
Отправлено 04 Январь 2008 - 22:51
Спасибо!
Теперь о планах. В скором будущем (как только будет доделана кабина), будем осваивать специально созданый для нас под ЛокОн самолёт Л-29 нашим инструктором zei-ем, по его опыту пилотирования им. Самолёт сложный, тем самым очень полезный для навыков пилотирования. Сегодня сам его попробовал, ощущения хорошие!
Так же будет переделан шиврон (эмблема) группы, символ "Альбатрос" на киле и просто шиврон.
Теперь о планах. В скором будущем (как только будет доделана кабина), будем осваивать специально созданый для нас под ЛокОн самолёт Л-29 нашим инструктором zei-ем, по его опыту пилотирования им. Самолёт сложный, тем самым очень полезный для навыков пилотирования. Сегодня сам его попробовал, ощущения хорошие!
Так же будет переделан шиврон (эмблема) группы, символ "Альбатрос" на киле и просто шиврон.
ALF
Отправлено 03 Февраль 2008 - 01:55
Все попытки оживить в Лоне джой ни кчему не привели. Придется переустанавливать винду. Zei а когда нам можно будет испытать твой шедевр?
У меня такая же проблема

Может кто подскажет

- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »