Forums.Avtograd.Ru: У кого-нибудь есть роутер D-Link DSL-2640U? - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У кого-нибудь есть роутер D-Link DSL-2640U? проблемы с поднятием VPN

#1 Пользователь офлайн   avp13

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 05 Сентябрь 08

Отправлено 07 Январь 2013 - 02:58

Здравствуйте.
Когда то давным давно быд купден роутер D-Link DSL-2640U H/W C2. И он прекрасно поднимал VPN в этом ;:%?";%?ом АИСТе. Но вдруг случилось что-то...стал он все хуже и хуже поднимать VPN...и перестал совсем...\
В АИСТе говорят, то ничего они не делали! (ну конечно, они и не могут ничего, чего только тех.поддержка стоит!!! а их "прекрасный, информативный" сай!!!)
Так вот вопрос к вам, уважаемые форумчане. Есть ли у кого-либой такой рабочий раритет?
У меня таких штук две: H/W C2 и H/W C1. Ни та ни другая не хочет поднмать VPN (НАПОМИНАЮ: разговор про ADSL-технологию!, ибо не может компания дотянуть оптоволокно до соседнего дома - бяда!)
Если есть у кого подобные рабочие штуки, просьба поделиться настройками либо знаниями (и другого производителя железку приносил - не поднимает VPN)...
-1


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 07 Январь 2013 - 10:54

не парьса. купи роутер и забудь про эту беду.
0

#3 Пользователь офлайн   avp13

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 05 Сентябрь 08

Отправлено 07 Январь 2013 - 21:27

Просмотр сообщения.::Bingo::. (07 Январь 2013 - 10:54):

не парьса. купи роутер и забудь про эту беду.

Да, блин, модем у меня, который 2500, не поддерживает поднятие VPN, релиз старый. И в добавок в ADSL-роутера с геммороем. Надо все спихнуть теперь или может проще оператора сменить...за не имением у него потенции..альной возможности проведения Ethernet.
0

#4 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:17

прочитайте еще раз моё сообщение.
0

#5 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:54

Если настроить модем в режиме моста (Bridge) и настроить подключение VPN на компьютере?
Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#6 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:59

Вот инструкция

http://adsl.by/sites...link2540vpn.pdf
Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#7 Пользователь офлайн   avp13

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 05 Сентябрь 08

Отправлено 11 Январь 2013 - 08:54

Просмотр сообщенияSaska21 (09 Январь 2013 - 02:59):

Вот инструкция

http://adsl.by/sites...link2540vpn.pdf


Я не уверен, что Nokia E51 способна поднимать VPN. И при таких условиях скорость делится (при включении через ЛК нескольких соединений) на все подключения не зависимо от того, включены они или нет.
-1

#8 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:50

avp13
Это инструкция по настройке VPN на маршрутизаторе (модеме)
Нет D-Link`а - нет проблем!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей