Forums.Avtograd.Ru: KIS 2012 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

KIS 2012

#1 Пользователь офлайн   Стигуня

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 14 Апрель 10

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 14:24

Привет.
Где-то вычитал, что поддержка KAV9 скоро закончится и решил перейти на KIS2012.
Этот монстр выключает мне произвольно компьютер.
Не могу понять что ему не нравится, с KAV9 проблем не было.

Вирусов нет, выключается точно из-за касперского - ПК работает неделями без KIS, когда включаю KIS начинаются произвольные выключения.
Выключается резко, будто нажали кнопку на сетевом фильтре.

Помогите пожалуйста как с этим бороться. Есть ли няшненькая альтернатива KIS'у?

Сообщение отредактировал stig:(: 24 Октябрь 2012 - 14:25

По этапу, по этапу — тук-тук-тук.
Не забуду папу с мамой — тук-тук-тук.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 14:30

dr.web. Тихий, сидит в углу и не возникает. Правда ЦП кушает изрядно при обновлениях, но память не трогает почти
0

#3 Пользователь офлайн   Стигуня

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 14 Апрель 10

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:29

Спасибо, Чкалыч.
Только сейчас увидел что есть KIS2013... опробую его, если будет так же, то придется сменить каспеныша на что-то другое.
По этапу, по этапу — тук-тук-тук.
Не забуду папу с мамой — тук-тук-тук.
0

#4 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:42

Цитата

KIS2013

нене, даже не думай. Он сырой и впн не позволяет поднимать.
1

#5 Пользователь офлайн   Zloy_Redis

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 757
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:59

А чем Вам "родной" MS Essentials не нравится? Нормальное решение и много не ест. И реально гадости ловит. Лично я на нем уже почти полгода сижу и доволен.
0

#6 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияZloy_Redis (24 Октябрь 2012 - 14:59):

А чем Вам "родной" MS Essentials не нравится? Нормальное решение и много не ест. И реально гадости ловит. Лично я на нем уже почти полгода сижу и доволен.

Эвристика нет. Антифишинга нет. Поэтому гадости все не поймает.
Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#7 Пользователь офлайн   NeoMaster

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:07

какие-то странные проблемы у вас с касперычем))) у меня всю жизнь стоит всегда ласт версия, и ни разу комп не перезагружался))
а на счёт KIS 2013, можешь спокойно ставить, всё ок ;)
на официальном сайте щас просто KIS, не написано никаких версий, 2 месяца уже использую на ноутбуке, полёт нормальный :)

Сообщение отредактировал NeoMaster: 25 Октябрь 2012 - 10:07

0

#8 Пользователь офлайн   Стигуня

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 14 Апрель 10

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:47

KIS 2012, KIS 2013 выключают мне систему.
Тестирую KAV 2012...

Сообщение отредактировал stig:(: 25 Октябрь 2012 - 17:58

По этапу, по этапу — тук-тук-тук.
Не забуду папу с мамой — тук-тук-тук.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей