Forums.Avtograd.Ru: АИСТ Он-Лайн - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АИСТ Он-Лайн

#1 Пользователь офлайн   Скубио

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 17 Апрель 08

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:13

Возникла небольшая проблема,перестал обновляться баланс счёта на АИСТ Он-Лайн,не помогает полное удаление программы, и установка заного,что делать? Не могу проверить баланс...

Сообщение отредактировал Скуби: 20 Октябрь 2012 - 08:28

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 347
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 00:44

Что то блокирует. проверяйте настройки защиты на ПК.
а вообще баланс можно посмотреть в личном кабинете https://tlt.class.avtograd.ru/
С уважением, компания аuст. Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Скубио

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 17 Апрель 08

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:27

Абсолютно нет никаких блокировок программы,файерволов у меня нет,в антивирусе ничего не обнаружил,весь перерыл.

Сообщение отредактировал Скуби: 20 Октябрь 2012 - 08:53

0

#4 Пользователь офлайн   Скубио

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 17 Апрель 08

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:30

Не удалось установить соединение с сервером,код ошибки 12157
Все не с того не с сего пропало,а ведь работало...

Сообщение отредактировал Скуби: 20 Октябрь 2012 - 08:53

0

#5 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 347
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:45

возможно мешает встроеный защитник виндовс.

как отключить:
Скрытый текст


либо мешает брандмауэр Windows
как отключить:
http://computia.ru/s..._view.php?id=40
С уважением, компания аuст. Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Скубио

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 17 Апрель 08

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:52

Не помогло,до этого ничего не было,все прекрасно работало..
0

#7 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 347
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 10:01

попробуйте вычистить программу из реестра.
возможно какието файлы все же остаются.
и после заново установить.

Все не с того не с сего пропало,а ведь работало... . (с)
всегда удивляло данное выражение. разве когда либо было что перестает работать не нистого ни с сего, а постепенно?

ни с того ни с сего ничего не бывает. чтото все же изменилось на пк.
удаляйте все модули программы из реестра, ищите что изменилось в операционной системе.
с тестовой и с домашней линии программа обновляет информацию прекрасно.
С уважением, компания аuст. Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 693
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 10:23

Ошибка 12157 - Программа не может загрузить SSL библиотеки.
Как вариант переустанови программу. Проверь файл hosts

Сообщение отредактировал AlekseyI: 20 Октябрь 2012 - 10:27

0

#9 Пользователь офлайн   Скубио

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 17 Апрель 08

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 10:54

Ничего не помогло,из реестра удалял,и через Uninstall Tool удалял.Переустановил программу,все равно пишет что не может установить соединение.
0

#10 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 15:05

Автор, посмотри в поисковиках что-то типа "WinInet 12157" и может быть найдешь решение. Проверь в системной директории SSL библиотеки. Плагин качает веб-содержимое через подсистему WinInet и что-то ей не нравится. Попробуй через мою программу посмотреть баланс. Как решение проблемы...
0

#11 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 693
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 15:07

Как выше писал Андрей Ш., что то блокирует загрузку SSL библиотеки, необходимой для шифрования соединения программы с сервером.
А что, конкретно, требуется от программы Аист-Он Лайн? Баланс можно посмотреть через "Личный кабинет" на сайте tlt.100megabit.ru, маршруты прописать с помощью программы Aist Route

Сообщение отредактировал AlekseyI: 20 Октябрь 2012 - 15:09

0

#12 Пользователь офлайн   Скубио

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 17 Апрель 08

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 08:32

Конкретно требуется просмотр баланса счета,а можно и в телегу с разбегу... для чего тогда программа?!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей