Forums.Avtograd.Ru: GunZ GameCity - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (51 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

GunZ GameCity

#1 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 10:12

Открыт сервер по игре GunZ - фантастическому онлайновому шутеру с элементами RPG.

Изображение

Скачать игру можно здесь: http://narod.ru/disk...heDuel.rar.html
Сайт с регистрацией: http://gunz.mytlt.info

Как начать:
1) Создайте аккаунт на странице регистрации
2) Запустите GunzLauncher.exe
3) Введите Имя и Пароль, указанные при регистрации
4) Создайте персонажа
5) Создайте комнату или подключаетесь к существующей

Сервер работает в тестовом режиме.

Администрация: cmpayc, boba
...
0


  • (51 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Lexys

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 284
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияPhenomen (25.2.2008, 14:08):

странно, что у меня видит =_=
а попробуйте в config.xml написать <IP>172.16.46.73</IP> вместо <IP>172,16,46,73</IP>

Не помогло =(
0

#22 Пользователь офлайн   Hedjjen.tlt

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:30

вся надежда на феномина
0

#23 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:38

а когда вы запускаете лаунчер, там через какое-то время меняется картинка на "GameCity GunZ" или открывает что-нибудь вроде "невозможно найти сервер"?
...
0

#24 Пользователь офлайн   TVXa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 490
  • Регистрация: 29 Декабрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:41

Просмотр сообщенияPhenomen (25.2.2008, 15:38):

а когда вы запускаете лаунчер, там через какое-то время меняется картинка на "GameCity GunZ" или открывает что-нибудь вроде "невозможно найти сервер"?



нечего не происходит... :(
0

#25 Пользователь офлайн   Messiah

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 318
  • Регистрация: 14 Февраль 08

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:50

Просмотр сообщенияPhenomen (25.2.2008, 16:38):

а когда вы запускаете лаунчер, там через какое-то время меняется картинка на "GameCity GunZ" или открывает что-нибудь вроде "невозможно найти сервер"?

это до того как нажать старт?? Уже 5 мин сижу не чё не происходит....

Прими участие в открытие Браузерной игры на тлт!
Audi vide et tace, si vis vivere in pace...
Слушай, смотри и молчи, если хочеш жить в мире...
0

#26 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:04

http://links.isocity....ru/GunzFix.rar
распакуйте в папку и проверьте..
ох.. минут 15 ковырял HEX в экзешнике.. возможно работает теперь.. если нет, то осталось последнее средство - hamachi =_=
...
0

#27 Пользователь офлайн   hicky

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 181
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:08

неа 6есполе3но не идёт
<img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/18/pashkin-e.0/0_fc30_21b6f52e_L.jpg" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/3204/instigat0r.2/0_19557_477b957b_L.jpg" border="0" class="linked-sig-image" />
<img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/3206/antotarano.0/0_1fa97_17747fa5_L.jpg" border="0" class="linked-sig-image" />

<a href="http://diablomu.homeip.net/" target="_blank"><img src="http://diablomu.homeip.net/forum/loading/banner3.jpg" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
0

#28 Пользователь офлайн   Goodman

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 11 Январь 08

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:09

Распаковал, запустил. Там экран "GunZ login", ввожу свой логин и пароль. По идее надо нажать кнопочку connect, но её нельзя нажать она disable.

Цитата

а когда вы запускаете лаунчер, там через какое-то время меняется картинка на "GameCity GunZ" или открывает что-нибудь вроде "невозможно найти сервер"?


Да, да именно так, невозможно найти сервер
Сознание безгранично - лечитесь от кашля
0

#29 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:18

в дополнение к предыдущему фиксу: http://links.isocity.org.ru/system.mrs
замените этим старый..
...
0

#30 Пользователь офлайн   Hedjjen.tlt

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:19

доо пишеь невозможно найти сервер! я тоже на это обратил внимание)
0

#31 Пользователь офлайн   duka

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 348
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:21

клиента куда нить залейте. не хочет с фетепе качать(
0

#32 Пользователь офлайн   Goodman

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 11 Январь 08

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:22

Запустилось вроде ^_^
Сознание безгранично - лечитесь от кашля
0

#33 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:23

работает ^__^ привет Goodman'у
...
0

#34 Пользователь офлайн   Hedjjen.tlt

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:24

работает :lol:
0

#35 Пользователь офлайн   Goodman

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 11 Январь 08

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:25

Приф =))) Disconnect чото :(
Сознание безгранично - лечитесь от кашля
0

#36 Пользователь офлайн   saDever

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 27 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:25

выложите клиент, где-нибудь, с фтп качаю уже второй раз, у меня Winrar его просто не распаковывает
or no named master B. nice. very nice. nice and cruel ^.^
sadner for ever.
0

#37 Пользователь офлайн   Hedjjen.tlt

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:26

эм.. не работает :angry: <_<
0

#38 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияGoodman (25.2.2008, 16:25):

Приф =))) Disconnect чото :(
у меня модем завис.. перезагрузил, теперь работает..
...
0

#39 Пользователь офлайн   duka

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 348
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:31

может зальете клиента на глумовский фтп? в осла..торент...
0

#40 Пользователь офлайн   Dedal

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 302
  • Регистрация: 12 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:33

выложите в торент или в осла пожалуйста
RAP
0

  • (51 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей