Forums.Avtograd.Ru: D-Link DIR-615, не настраивается локальная сеть Аиста! - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

D-Link DIR-615, не настраивается локальная сеть Аиста!

#1 Пользователь офлайн   BATTALOFF

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20 Декабрь 09

Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:08

Здравствуйте! Роутер D-Link DIR-615, все настроил по этой инструкции http://forums.avtogr...2&#entry1751392 интернет работает, вай фай тоже, а вот локальная сеть Аиста НЕТ, локальный шлюз прописал, сброс маршрутов на ПК сделал... Инет: интерфон-элит 2.0 адсл, модем ZTE 831 II, Win XP... Роутер ресетил, пробовал настраивать заново, результат тот же... Если роутер настроен по умолчанию, т.е. после сброса, тогда локалка Аиста работает а интернет нет... Если кто сталкивался с данной проблемой, просьба помочь. Спасибо.
-1


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 690
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:06

При использовании связки ADSL модем + роутер, нужно смотреть, в каком режиме работает модем, роутер или мост. Взависимости от этого уже и настраивается роутер.
0

#3 Пользователь офлайн   BATTALOFF

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20 Декабрь 09

Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияAlekseyI (12 Февраль 2012 - 21:06):

При использовании связки ADSL модем + роутер, нужно смотреть, в каком режиме работает модем, роутер или мост. Взависимости от этого уже и настраивается роутер.

До роутера ВПН поднимал на ПК, значит скорее всего как мост... Как быть в этом случае?


0

#4 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 690
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 13 Февраль 2012 - 00:57

Выполни команды
route print
,
tracert server.avtograd.ru
,
pathping tltorrent.ru
Результаты выложи сюда. Проблема скорее всего в маршрутах.

Сообщение отредактировал AlekseyI: 13 Февраль 2012 - 01:38

0

#5 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 690
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:10

Похоже "Аист" шалит.А при подключении без роутера всё в порядке?

Сообщение отредактировал AlekseyI: 13 Февраль 2012 - 13:12

0

#6 Пользователь офлайн   BATTALOFF

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20 Декабрь 09

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:22

http://img-samara.fo...6b16_a292b2de_L
http://img-samara.fo...6b17_e9455d23_L
http://img-samara.fo...6b14_808df120_L




Может в самом модеме какие либо настройки надо сделать?

Сообщение отредактировал BATTALOFF: 14 Февраль 2012 - 01:26

0

#7 Пользователь офлайн   Men63

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 02 Февраль 09

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:00

спс за помощь пойду выкину роутер
0

#8 Пользователь офлайн   zetasj55

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Октябрь 13

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 06:42

При использовании связки ADSL модем + роутер, нужно смотреть, в каком режиме работает модем, роутер или мост
ZeTaS
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей