Как настроить лучше настроить компьютер через Auslogics Internet Optimizer для моего интернета (Оператор AIST, VPN подключение, при проверке на сайте предложенном программой выписывало более 5 Мбит/сек)
После автоматической настройки (там я выбрал высокую скорость Интернет-соединения) некоторые сайты стали открываться не сразу, после обновления страниц, а иногда и это не помогало, однако через какой-то промежуток времени я мог зайти на сайт. Сейчас я восстановил прежние настройки.
Чкалыч, Outpost Firewall — (персональный файрвол) программа для защиты компьютера от хакерских атак из Интернета от российской компании Agnitum. Кроме этого, Outpost обеспечивает блокировку загрузки рекламы и активного содержимого веб-страниц, а тем самым — их более быструю загрузку...(из Википедии) я правильно понял?
Auslogics Internet Optimizer – программа, позволяющая немного увеличить скорость интернет-соединения при помощи оптимизации некоторых системных параметров, в частности TCPIP, WinSock, а также настроек некоторых браузеров (с сайта nextwindows) Bingo, я потому и спрашиваю, как настроить, или ты имеешь ввиду, что "Оператор AIST, VPN подключение, при проверке на сайте предложенном программой выписывало более 5 Мбит/сек" это очень мало для выбора параметров?
Так, если кто не понял, что хотел сказать предыдущим постом, сообщаю:
настройки по умолчанию уже оптимальны, твикеры интернета это ерунда
полная, единственный полезный патч Half Open Limit Fix уже не актуален
в современных версиях Windows, вам не нужно ничего оптимизировать.
Ставьте фаервол или же настройте Брандмауер Windows. Тема закрыта.