Подскажите, как сделать чтобы фоновый рисунок странице не повторялся. Т.е. если я вставлю небольшую картинку как фон, то она замоситься по всей странице.
Это можно прописать как JS и как CSS, атрибутом no-repeat.
Но как правильно это прописать?
Вопрос
Сайт перехал с халявного хоста на платный. Как сделать так,чтобы набирая в браузере старый адрес,посетитель автоматически попадал на новый сайт
Может на старой странице скрипт какой надо повесить или что
Помогите плиз советом. Только средствами HTML и CSS можно создать сайт на котором посетители смогут размещать объявления, т.е. оставлять какую-либо информацию. Если указанных средств недостаточно, то что требуется для этого, PHP?
как я понял ты полный чайник в этом, так что у тебя есть несколько путей как обеспечить нужную тебе фишку:
1) www.ukoz.ru и подобные проекты... несколькими кликами мышки соберешь себе мини сайтик...
2) www.parser.ru среда разработки от студии Лебедева, наиболее подходящее для создания мини динамичных сайтов для Российских начинающих веб мастеров.
3) если собрался шагать глубоко в степь веба, то тебе стоит накинуть взгляд на такие технологии как php, asp, java etc...
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
И при этом он должен грузить этот фрагмент с сайта и желательно чтобы допустим этот фрагмент грузил с сайта добавлял типа в мой сайт, а всё остальное кроме этого фрагмента даже не грузил ...
Можно реализовать двумя способами наиболее рациональными:
1) граббинг HTML кода средствами например PHP или PERL, далее регами высовывать нужный контент и вставлять к себе на сайт
2) Iframe, плохой вариант, он будет подгружать в ифрейме весь сайт, независимо какой кусок ты хочешь отобразить у себя... пример:
<iframe src="http://forums.avtograd.ru/" width="100" height="100" id="ifr1" />
далее прокручиваем именно на тот кусок каторый тебе нужен Javascript'ом...: document.getElementById('ifr1').scroll... или что то типо того =)
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
И при этом он должен грузить этот фрагмент с сайта и желательно чтобы допустим этот фрагмент грузил с сайта добавлял типа в мой сайт, а всё остальное кроме этого фрагмента даже не грузил ...
Только будь готов увидеть вместо желаемого результата, какую-нибудь непотребщину. Именно так я и поступаю с теми кто без моего ведома парсит мои сайты. Нормальные люди сначала спрашивают о возможности использования чужого контента.