Forums.Avtograd.Ru: HTML - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HTML Hypertext Markup Language

#1 Пользователь офлайн   -=ZIG=-

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:29

Подскажите, как сделать чтобы фоновый рисунок странице не повторялся. Т.е. если я вставлю небольшую картинку как фон, то она замоситься по всей странице.
Это можно прописать как JS и как CSS, атрибутом no-repeat.
Но как правильно это прописать?
То, что не убивает нас, делает сильнее
0


  • (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   AlterEgo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:41

css no-repeat
0

#3 Пользователь офлайн   -=ZIG=-

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:25

Просмотр сообщенияAlterEgo (12.11.2007, 0:41):

css no-repeat


background: [{background-color}] [{background-image}] [{background-repeat}] ;

можно так написать: ? -->
<body background: green fon.jpg no-repeat;>
То, что не убивает нас, делает сильнее
0

#4 Пользователь офлайн   AlterEgo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:56

<body style="background: green url(fon.jpg) no-repeat;">

0

#5 Пользователь офлайн   TiBull

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 173
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:57

Вопрос
Сайт перехал с халявного хоста на платный.
Как сделать так,чтобы набирая в браузере старый адрес,посетитель автоматически попадал на новый сайт
Может на старой странице скрипт какой надо повесить или что

0

#6 Пользователь офлайн   Санек

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 06 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:15

можно переадресацию в хедере пустить(В пхп файле). На сколько помню так:
header('Location: http://domain.ru');

можно через хтмл(не помню как там)
Ну или просто напиши на сайте что сайт переехал на такой-то адрес и все)
0

#7 Пользователь офлайн   TiBull

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 173
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 00:24

Просмотр сообщенияСанек (20.11.2007, 23:15):

можно переадресацию в хедере пустить(В пхп файле). На сколько помню так:
header('Location: http://domain.ru');

можно через хтмл(не помню как там)
Ну или просто напиши на сайте что сайт переехал на такой-то адрес и все)

Спасибо тебе Санёк огромное!Всё работает :P
0

#8 Пользователь офлайн   AlterEgo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:36

лучше написать что сайт переехал
а то люди ленивые - так и будут на старый урл все время ломиться ;)
0

#9 Пользователь офлайн   Van4o

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 535
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:36

<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=сцылка">

автоматическое перенаправление на сцылку!
Man for all of season (с) Concord Dawn
0

#10 Пользователь офлайн   Messerschmitt

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 21:33

Помогите плиз советом. Только средствами HTML и CSS можно создать сайт на котором посетители смогут размещать объявления, т.е. оставлять какую-либо информацию. Если указанных средств недостаточно, то что требуется для этого, PHP?
0

#11 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:02

Да впринципе что угодно PHP ASP JS ;)
Ну и наверно БД какаянибудь для хранения этого безобразия )
0

#12 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 00:32

как я понял ты полный чайник в этом, так что у тебя есть несколько путей как обеспечить нужную тебе фишку:
1) www.ukoz.ru и подобные проекты... несколькими кликами мышки соберешь себе мини сайтик...
2) www.parser.ru среда разработки от студии Лебедева, наиболее подходящее для создания мини динамичных сайтов для Российских начинающих веб мастеров.
3) если собрался шагать глубоко в степь веба, то тебе стоит накинуть взгляд на такие технологии как php, asp, java etc...
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#13 Пользователь офлайн   [ Seamni ]

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 02:42

парсер кокашко, лучше не терять на него время и сразу за пхп браться
0

#14 Пользователь офлайн   Van4o

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 535
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 09:47

Просмотр сообщенияtolst (26.11.2007, 1:32):

1) www.ukoz.ru и подобные проекты... несколькими кликами мышки соберешь себе мини сайтик...

www.ucoz.ru ;)
Man for all of season (с) Concord Dawn
0

#15 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:40

точно, ucoz, опечатался =(
по поводу парсера: это оптимальный вариант как я и написал для людей которые не хотят углубляться в веб программирование!
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#16 Пользователь офлайн   opa2

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 414
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:30

не знаю сюда пишу или нет. но мне нужно сделать выпадающее меню в сайтик
почти как тут http://www.designsib...enu/ypmenu.html только по проще
0

#17 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:46

woweb.ru => скрипты => Javascript => Навигация
тут вот и ищи готовые скриптики...
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#18 Пользователь офлайн   Uran

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:26

Возможно так сделать и если возможно то как?

Допустим у меня сайт

Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3

За место белого квадрата нужно вставить фрагмент с сайта, например

Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3

И при этом он должен грузить этот фрагмент с сайта и желательно чтобы допустим этот фрагмент грузил с сайта добавлял типа в мой сайт, а всё остальное кроме этого фрагмента даже не грузил ...
0

#19 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:53

Можно реализовать двумя способами наиболее рациональными:
1) граббинг HTML кода средствами например PHP или PERL, далее регами высовывать нужный контент и вставлять к себе на сайт
2) Iframe, плохой вариант, он будет подгружать в ифрейме весь сайт, независимо какой кусок ты хочешь отобразить у себя... пример:
<iframe src="http://forums.avtograd.ru/" width="100" height="100" id="ifr1" />
далее прокручиваем именно на тот кусок каторый тебе нужен Javascript'ом...: document.getElementById('ifr1').scroll... или что то типо того =)
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#20 Пользователь офлайн   Буржуй Саблин

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 04:49

Просмотр сообщенияUran (27.11.2007, 20:26):

Возможно так сделать и если возможно то как?

Допустим у меня сайт

Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3

За место белого квадрата нужно вставить фрагмент с сайта, например

Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3

И при этом он должен грузить этот фрагмент с сайта и желательно чтобы допустим этот фрагмент грузил с сайта добавлял типа в мой сайт, а всё остальное кроме этого фрагмента даже не грузил ...

Только будь готов увидеть вместо желаемого результата, какую-нибудь непотребщину. Именно так я и поступаю с теми кто без моего ведома парсит мои сайты. Нормальные люди сначала спрашивают о возможности использования чужого контента.
1

  • (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей