Forums.Avtograd.Ru: Городской номер - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Городской номер Возможно ли использовать городской номер АИСТа используя SIP

#1 Пользователь офлайн   Beetle

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 08:53

Есть городской телефон АИСТа.
Есть AIST.NET

Возможно ли использовать уже имеющийся городской номер для подключения через SIP?

Хотелось бы так же протестировать работу такого телефона (тариф на 1 день?)...

Сообщение отредактировал Beetle: 27 Декабрь 2011 - 08:55

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Бубалех Сладкий

  • форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 008
  • Регистрация: 23 Март 10

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:15

Просмотр сообщенияBeetle (27 Декабрь 2011 - 07:53):

Есть городской телефон АИСТа.
Есть AIST.NET

Возможно ли использовать уже имеющийся городской номер для подключения через SIP?

Хотелось бы так же протестировать работу такого телефона (тариф на 1 день?)...


к сожалению, такой возможности нет. Для SIP используется отдельный диапазон телефонных номеров с определенной станции.
0

#3 Пользователь офлайн   qweqwe

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 744
  • Регистрация: 23 Август 09

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияАндрей Ч. (27 Декабрь 2011 - 09:15):

Просмотр сообщенияBeetle (27 Декабрь 2011 - 07:53):

Есть городской телефон АИСТа.
Есть AIST.NET

Возможно ли использовать уже имеющийся городской номер для подключения через SIP?

Хотелось бы так же протестировать работу такого телефона (тариф на 1 день?)...


к сожалению, такой возможности нет.

во время регистрации предлагается
Изображение
разве нельзя отключить домашний номер и в этом поле вставить тот номер который был?
настройка маршрутизаторов(tp-link,zyxel,dlink,asus,mikrotik), построение сетей, +7(919)819-77-57
0

#4 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:23

Просмотр сообщенияqweqwe (27 Декабрь 2011 - 15:29):

Просмотр сообщенияАндрей Ч. (27 Декабрь 2011 - 09:15):

Просмотр сообщенияBeetle (27 Декабрь 2011 - 07:53):

Есть городской телефон АИСТа.
Есть AIST.NET

Возможно ли использовать уже имеющийся городской номер для подключения через SIP?

Хотелось бы так же протестировать работу такого телефона (тариф на 1 день?)...


к сожалению, такой возможности нет.

во время регистрации предлагается
Изображение
разве нельзя отключить домашний номер и в этом поле вставить тот номер который был?


Добрый день!
Здесь речь идет исключительно о ранее подключенном (зарегистрированном) номере SoftPhone.
Данный вариант позволит абоненту "вернуть" свой номер SoftPhone в случае переноса/переоформления услуги AIST.NET. При этом стоимость будет составлять - 50 руб.
В случае расторжения (не перенос и не переоформление) договора SoftPhone, стоимость "возврата" номера будет составлять 200 руб.
После отключения номер находится в резерве 90 дней. В течение этого срока номер можно будет "вернуть", а после 90 дней - только если номер никто не зарегистрирует.
1

#5 Пользователь офлайн   qweqwe

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 744
  • Регистрация: 23 Август 09

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:22

очень жаль
настройка маршрутизаторов(tp-link,zyxel,dlink,asus,mikrotik), построение сетей, +7(919)819-77-57
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей