203333
Не помню уже как называется, вроде бы "новое". По району было 60рублей. Машина приходит быстро. Только вот видно коммутатора у них пока нет. Иногда бывает не дозваниваешься с первого раза - занято.
Знаю, что такси жулебино это неплохое вроде.
Называется такси Аккорд, дозвониться сейчас реально проблема, но и цену они уже подняли кажется! А так я только на нём лет 6 ездил, всегда было самое дешёвое, когда у всех 50 было, там 40, когда стало у всех 60, там 50 было, ну вот как то так
цена средняя до 100 рублей сейчас.
Сообщение отредактировал Baritons: 08 Февраль 2018 - 16:32
Не советую искать дешевое. Лично сам перепробовал много всяких такси, но цена и качество это ЭЛИТ. Хорошее такси люберцы от аккорд. Возможно чуть дороже остальных, но сервис того стоит. Автоопределение номера, машины приходят быстро, много иномарок, приходит смс с номером и цветом машины, с картой каждая 10 бесплатно... короче рекомендую
Совершенно не согласен что там машины лучше чем в других такси (иномарок везде полно, ты просто теми такси не пользуешься) А платить на 20ку дороже из за того что тебе присылают смс с номером авто, ну скажем сомнительный + для такси (если память короткая то это неоспоримо будет приемуществом ) Короче для себя каждый сам выбирает то что ему подходит, и если кто то видит смысл в том что бы переплачивать за такую же услугу как и везде то пожалуйста))
P.S. Не забываем что тему человек создал про то что бы писали номера и цены дешёвых такси
всегда хотел в такси поработать)
так и не довелось))
Тыц на такси Жуковский Шереметьево от Аккорд.не фантазируй. Что написал, то и есть. Все рассусоливания тут оставь при себе. Работали с ними как юр лицо.
Цитата
Но что бы водитель приехал на заявку к Вашему подъезду для того, что бы сразу же отказать в поездке - где логика?
твои фантазии, перечитай еще раз как я написал. Я речь вел конкретно про вызов.
Я тоже ничерта не понял..можно конкретнее описать ситуацию или это секрет?