Дешёвое такси?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:12
Не помню уже как называется, вроде бы "новое". По району было 60рублей. Машина приходит быстро. Только вот видно коммутатора у них пока нет. Иногда бывает не дозваниваешься с первого раза - занято.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:21
dispatcher (18 Декабрь 2011 - 09:12):
Не помню уже как называется, вроде бы "новое". По району было 60рублей. Машина приходит быстро. Только вот видно коммутатора у них пока нет. Иногда бывает не дозваниваешься с первого раза - занято.
Называется такси АЛАН, дозвониться сейчас реально проблема, но и цену они уже подняли кажется! А так я только на нём лет 6 ездил, всегда было самое дешёвое, когда у всех 50 было, там 40, когда стало у всех 60, там 50 было, ну вот как то так

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:54
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:37
repeater (18 Декабрь 2011 - 18:54):
Совершенно не согласен что там машины лучше чем в других такси (иномарок везде полно, ты просто теми такси не пользуешься) А платить на 20ку дороже из за того что тебе присылают смс с номером авто, ну скажем сомнительный + для такси (если память короткая то это неоспоримо будет приемуществом

P.S. Не забываем что тему человек создал про то что бы писали номера и цены дешёвых такси

Сообщение отредактировал dima4ka: 18 Декабрь 2011 - 21:37
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:43
d1ma4ka (18 Декабрь 2011 - 11:40):
Я бы сказал что не самое дешёвое теперь! Когда было 50р тогда было самое дешёвое а теперь такая же цена как и во всех не сильно больших городах! Закономерность просметривается, чем крупнее город, тем дороже

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 00:12
Сообщение отредактировал Bitihint: 21 Декабрь 2011 - 00:12
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 06:23
Bitihint (21 Декабрь 2011 - 00:12):
Водитель такси во первых не заинтересован в отказе от предоставления сервиса, а во вторых не может отказаться без объяснения причин, так как это грозит ему увольнением.
Не доводите ситуацию до отказа в проезде.
Прежде всего нужно уважать чужой труд. Если вызвали такси, значит Вам нужно ехать. Пожалуйста выходите, садитесь в машину, оплачивайте поездку согласно установленному прайсу и какие у Вас проблемы. А самое главное не пытайтесь "выворачивать пальцы" перед водителем такси. Если Вы автолюбитель (владелец собственного авто), то должны быть в курсе во что сейчас обходятся Ваши поездочки по 70 руб из 6 квартала в 21. Торговаться за лишний червонец - ну я не знаю. Потому видать и отказываются ехать.
Причин может быть масса. Может Вы в нетрезвом состоянии и своим поведением уже вызываете желание в отказе услуги, может быть Вы вызываете сомнение платежеспособности (водитель вправе потребовать предоплату). Короче перечислять возможные причины бессмысленно, их действительно может быть много. Но что бы водитель приехал на заявку к Вашему подъезду для того, что бы сразу же отказать в поездке - где логика?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:21
Цитата
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:58
Zombie (20 Декабрь 2011 - 20:55):
в пятницу-субботу вечером невозможно дозвониться и машину вызвать, по 30-40 минут ждать приходится
217-217 такси лове
вот кто приезжает всегда и в 3-4 минуты, независимо от дня недели. удивлен был
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:32
Цитата
Вам просто повезло!!! Или просто тупо завуалированная реклама!!! И готов на конкретный спор! Найду действительных людей которые скажут обратное, д(хотел плохо сказать!), да искать то наверно не придется на сайте имеются такие!!
Сообщение отредактировал Чкалыч: 21 Декабрь 2011 - 21:35
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:43
dima4ka (18 Декабрь 2011 - 21:43):
Я бы сказал что не самое дешёвое теперь! Когда было 50р тогда было самое дешёвое а теперь такая же цена как и во всех не сильно больших городах! Закономерность просметривается, чем крупнее город, тем дороже

а ты посчитай сколько обойдеться доехать например с 21 в 6 квартал ? сравни с ценой проезда и все станет ясно,
ну скажи мне город, в котором за одно и тоже расстояние ты заплатишь также ? сходу ?
в маршрутке ведь проезд дорожает ? почему в такси не должно
Сообщение отредактировал d1ma4ka: 21 Декабрь 2011 - 21:45
будующее зависит от тебя
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:59
d1ma4ka (21 Декабрь 2011 - 20:43):
dima4ka (18 Декабрь 2011 - 21:43):

а ты посчитай сколько обойдеться доехать например с 21 в 6 квартал ? сравни с ценой проезда и все станет ясно,
ну скажи мне город, в котором за одно и тоже расстояние ты заплатишь также ? сходу ?
в маршрутке ведь проезд дорожает ? почему в такси не должно
Уважаемый d1ma4ka вижу ваше негодование, поверьте вы не объясните человеку который разбалован дешевым сервисом такси (да сервисом уж какой есть!)
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:08
s.w.a.t. (21 Декабрь 2011 - 20:32):
а так то я не против - коротайте дальше вечера, в ожидании любимого элита\единого\русского\белорусского\ и еще десятка беспонтоворазмножившихся и неработающих таксишечных
s.w.a.t. (21 Декабрь 2011 - 20:32):
!!!!
!, !!
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:23
Перечитал ещё раз 15.
И я бы наверное не стал фантазировать, если бы оппонент четко и грамотно сформулировал жалобу (претензию). В вашей формулировке не хватает нескольких данных условия:
Что значит доходило?
Откуда отказывались ехать?
Куда отказывались ехать?
Почему отказывались ехать?
Я же и попросил Вас пояснить эти условия. Не заставляйте пользователей строить домыслы, а потом обвинять их в этих домыслах. И это были не фантазии, а вполне реальные варрианты причин отказа, но заметьте, ни один из этих варриантов я не объявлял панацеей.
Ну спасибо хоть разобрались в причине отказа, но только после:
Bitihint (21 Декабрь 2011 - 08:21):
Не чувствуете как сильно изменилось понимание ситуации, после этого коротенького уточнения?
Комментируя вашу претензию, могу сказать следущее: - Причиной такого отказа является невыгодные предложения фирмы водителю. Вашей вины тут нет. Вина лежит на фирме такси, но это не обременяет сути. В любом другом такси с вами может произойти всё тоже самое. Пользоваться юр. услугами - это заведомый риск, обрекать себя на всевозможные "заморочки" которые могут оказаться невыгодны (или обременительны) водителям такси.
А по поводу времени подачи машины s.w.a.t. чуть выше описал ситуацию как говорится "в десяточку" - это самообман:
В час-пик позвонили в Элит, машин нет (возможно они находятся далеко от точки вызова, либо стоят в пробках, либо заняты) - значит хреновое такси.
Позвонили в Алан (по чистой случайности оказалась свободная машины, рядом с точкой вызова), машину подали за 2 минуты, к тому же ещё и двадцатку съэкономили - афигенное такси.
Но помните, возможно завтра произойдет всё в точности наоборот.
Сообщение отредактировал Vladiger: 22 Декабрь 2011 - 16:18