Forums.Avtograd.Ru: Нужна помощь..... - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужна помощь..... Подскажите, что делать!?

#1 Пользователь офлайн   skipper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:47

У меня стоит винда XP,захотелось поставить Vist'у, поставил,наигрался задумал снести её. Зашел в XP выделил папку с Вистой и нажал делет и вылазит окошечко с отказом! мол Не удается удалить,нет доступа! И так постоянно! Пробувал снести унлокером - не помогает! :( Что делать как снести её!?
Какой прогой? Или как снять защиту с файлов? Помогите пожалуйста,я в отчаяньи.........
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   realn1ck

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 16 Февраль 2008 - 07:24

Просмотр сообщенияskipper (16.2.2008, 1:47):

У меня стоит винда XP,захотелось поставить Vist'у, поставил,наигрался задумал снести её. Зашел в XP выделил папку с Вистой и нажал делет и вылазит окошечко с отказом! мол Не удается удалить,нет доступа! И так постоянно! Пробувал снести унлокером - не помогает! :( Что делать как снести её!?
Какой прогой? Или как снять защиту с файлов? Помогите пожалуйста,я в отчаяньи.........


Как я помню, в таких случаях помогает Unlocker (ищи в осле)
Only God Can Judge Me...
0

#3 Пользователь офлайн   111

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 08 Февраль 08

Отправлено 16 Февраль 2008 - 16:07

Отформатировать раздел где стояла Vista с помощью Acronis или PowerQuest или LiveCD какого нибуть.
0

#4 Пользователь офлайн   Da Tru Deadlina

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07

Отправлено 16 Февраль 2008 - 16:21


0

#5 Пользователь офлайн   Helis

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 003
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:24

С помощью LiveCD ХР можно просто удалить только папку Windows, сохранив свои файлы на диске С: и на рабочем столе c:\Documents and Settings\Польователь\Рабочий стол\ и некоторые программы. Не форматируя диск!
Затем, при установке системы также отказаться от форматирования.
0

#6 Пользователь офлайн   skipper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:54

Мне надо не форматируя диск удалить ибо много нужной инфы на нем, а где взять этот LiveCD ХР??? в осле нет :(
Унлокер стоит! Но он бесполезен!!! Предлогает свои услуги я выбираю удалить жму ок он говорит что не может удалить, удаление будет совершено после перезапуска системы я перезагружаюсь, а папка лежит на месте как ни в чем не бывало! И так до бесконечности :angry:
Какая еще есть прога? Или способ удалить? :mellow:
0

#7 Пользователь офлайн   skipper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Февраль 2008 - 05:08

У меня ещё одна проблемка <_< !
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. - что это, :blink: и как это исправить?
Вылазит после некоторого нахождения в инете,раньше такого не было. :mellow:
0

#8 Пользователь офлайн   Ellion

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 417
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Февраль 2008 - 05:58

исо-образ лайфсиди был в осле.
насчет ошибки винды - обновления надо поставить
0

#9 Пользователь офлайн   Lexys

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 284
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:37

Просмотр сообщенияEllion (17.2.2008, 5:58):

исо-образ лайфсиди был в осле.
насчет ошибки винды - обновления надо поставить

Какое именно обновление? и где его взять? у многих моих хнакомы тоже Вин32 вылетает =(
Внешний инэт виснет приходиться перезагружать комп
0

#10 Пользователь офлайн   Ellion

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 417
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:50

Ну, как вариант, на саппорт Аиста звякни - 202020 - вроде выкладывали на фтп, я точно не помню.
0

#11 Пользователь офлайн   HeadCrab

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 724
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:48

А разве http://update.avtograd.ru/ висту не потдерживает?
0

#12 Пользователь офлайн   ikz

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 132
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Февраль 2008 - 10:23

Поддерживает.
0

#13 Пользователь офлайн   skipper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:46

Ставлю на закачку торент,он добовляется в список закаченых - закачивающихся торинтов в окне программы, но не качается!
Квадратик со стрелочкой сночала синий а затем красный, и все торент стоит не качается! В чем дело? Помогите.Прога utorrent 1.7.6
0

#14 Пользователь офлайн   Lexys

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 284
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:14

Помогите плиз..... скачал все проги для обновления винды через http://update.avtograd.ru/ ....
Запускаю установочный файл.... сначало пишет подготовка к установке... проходит время и просто исчезает....
Подскажите что делать... это ужже так не с первой программой =(
0

#15 Пользователь офлайн   lumenous

  • лолшто
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:28

Просмотр сообщенияskipper (16.2.2008, 23:54):

Мне надо не форматируя диск удалить ибо много нужной инфы на нем, а где взять этот LiveCD ХР??? в осле нет :(
Унлокер стоит! Но он бесполезен!!! Предлогает свои услуги я выбираю удалить жму ок он говорит что не может удалить, удаление будет совершено после перезапуска системы я перезагружаюсь, а папка лежит на месте как ни в чем не бывало! И так до бесконечности :angry:
Какая еще есть прога? Или способ удалить? :mellow:



В безопасном режиме попробуй удалить. И еще посмотри права на папку. Попробуй себя назначить владельцем и создателем. Там скорее всего с висты права стоят.
Per aspera ad astra
0

#16 Пользователь офлайн   Sampa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 247
  • Регистрация: 22 Февраль 08

Отправлено 29 Февраль 2008 - 00:52

Просмотр сообщенияskipper (16.2.2008, 23:54):

а где взять этот LiveCD ХР??? в осле нет :(


качай с треккера http://tltorrent.net.ru/
Infr@ CD v6.1 - Windows Live CD
Только отключай сеть или модем, когда им пользоваться будешь. И систему после пользования проверь, на этом Windows Live CD штук 6 вирусов и троянов.
0

#17 Пользователь офлайн   masson

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 069
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Апрель 2008 - 22:59

хочу вопрос задать вроде тема подходящаяя, мне надо скачать флеш мульт от сюда http://www.destiny.ru/god.htm какой прогой это сделать и как
спасибо за внимание
0

#18 Пользователь офлайн   .DeFransak

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 280
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Май 2008 - 15:56

Народ где можно узнать про обновления Винды через http://update.avtograd.ru/???
У меня прблемма одна есть!!!
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   ssserzh999

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 935
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2008 - 16:39

народ, подскажите как избавится от такой проблемы , как постоянно появляющееся сообщение об ошибке следующего вида? и что это вообще означает?
http://img-fotki.yan...a_579c9823_orig
Изображение 
0

#20 Пользователь офлайн   -Rich-

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 394
  • Регистрация: 24 Июнь 08

Отправлено 16 Июль 2008 - 21:55

Просмотр сообщенияssserzh999 (16.7.2008, 17:39):

народ, подскажите как избавится от такой проблемы , как постоянно появляющееся сообщение об ошибке следующего вида? и что это вообще означает?
http://img-fotki.yan...a_579c9823_orig


При каких действиях появляется эта ошибка?


Или сама по себе вылазиет?
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей