Forums.Avtograd.Ru: ТВ приставка IF-402HD - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТВ приставка IF-402HD Описание, возможности

#1 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:12

Изображение

Изображение

Основные характеристики
  • Видео. Приём, декодирование и отображение программ цифрового телевидения Standard (SD) и High Definition (HD), сигналов в форматах MPEG-4 / H.264 и MPEG-2. Разрешения 1920x1080i, 1280x720p, 720х576i/p PAL. Формат экрана 4:3; 16:9
  • Аудио. MPEG-1/MusiCAM layer I/II MPEG-2 layer 2 MPEG-4 AAC, AAC-HE AC3 passthrough, LPCM, MP3
  • Медиа-плеер: воспроизведение видео-контента с USB носителей и сетевых ресурсов (NFS, CIFS) через Ethernet. Поддержка форматов AVI, MKV, кодеков MPEG2, H.264/AVC (SD), DIVX, XVID, MP3
  • просмотр изображений BMP, GIF, JPEG, PNG
  • SCART TV (SD) HDMI (HD) S/PDIF USB 2.0 Ethernet 10/100 BaseT RJ45
  • EPG - электронная программа передач


Дополнительные возможности.
Громкость каналов
Скрытый текст


Родительское меню
Скрытый текст


Таймеры
Скрытый текст


Запись
Скрытый текст


Физические характеристики
  • Габаритные размеры 260 x 145 x 40 мм
  • Вес нетто 700 г
  • Рабочая температура от 0oC до +45oC
  • Температура хранения от -10oC до +70oC
  • Относительная влажность, не более 95 %

Комплектация
  • Приёмник IF-402HD
  • Пульт дистанционного управления
  • Батарейки типа ААА – 2 шт.
  • Инструкция по эксплуатации
  • Кабель HDMI

0


  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Cherv

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 210
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 01:33

У приставок есть ещё один недостаток, довольно глупый, не знаю почему разработчикам не хватило ума установить на переднюю панель клавиши вкл. громкость и переключение каналов. это стоило бы не больше 30-50 рублей.
1

#22 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:13

Просмотр сообщенияCherv (06 Сентябрь 2011 - 01:28):

Почему бы вам не принимать старые приставки которые покупали у вас, на обмен с доплатой на новые на пример? А ведь можно сделать так что бы ТВ работало с другими приставками, выложить настройки или автоматичиская настройка. Сейчас есть телевизоры не дорогие с ИП ТВ с разъёмом RJ45 так в идеале они должны автоматически сканировать каналы АИСТа без всякой приставки. а АИСТ почему то на своей стороне установил ограничения.


Нет никаких старых приставок. Есть одна модель, есть другая модель, в будущем их может быть еще 2-3.
Если бы можно было сделать так, чтобы ТВ работало с другими приставками, то давно бы это было сделано. У каждого технического решения есть свои интегрированные приставки, которые с ним работают.
Нет еще ни одного ТВ, который бы поддерживал IP TV в том формате, который необходим.
АИСТ ограничения не устанавливал, эти ограничения устанавливаются производителями систем.
0

#23 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:17

Просмотр сообщенияCherv (06 Сентябрь 2011 - 01:33):

У приставок есть ещё один недостаток, довольно глупый, не знаю почему разработчикам не хватило ума установить на переднюю панель клавиши вкл. громкость и переключение каналов. это стоило бы не больше 30-50 рублей.


Какой в этом смысл? Есть пульт ДУ, на котором имеются все необходимые кнопки для управления.
0

#24 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 487
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:18

Вещание IPTV без приставки на компьютере вы не планируете прекращать? А то у меня и телека то нет... :morning1:
Изображение
0

#25 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:21

Просмотр сообщенияAqualung (06 Сентябрь 2011 - 08:18):

Вещание IPTV без приставки на компьютере вы не планируете прекращать? А то у меня и телека то нет... :morning1:


Внимательнее необходимо читать тему с самого начала. Ответ на Ваш вопрос был предоставен - http://forums.avtogr...dpost&p=1684719 :)
на ПК всё работает как и прежде.
-1

#26 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:25

Просмотр сообщенияЕвгений 33 (05 Сентябрь 2011 - 20:46):

Если я захочу приобрести новую приставку,что мне делать со старой?


Пока нет программы утилизации приставок. Как я сказал ранее, нет никаких старых и новых приставок. Есть модель одна, модель вторая.
-1

#27 Пользователь офлайн   gennadiy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 30 Май 08

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:51

почему стерли моё сообщение? значит предположение было верно, что при цене приставки 3-4т.р АИСТ будет ее продавать неоправданно дороже?
0

#28 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:24

Просмотр сообщенияgennadiy (06 Сентябрь 2011 - 08:51):

почему стерли моё сообщение? значит предположение было верно, что при цене приставки 3-4т.р АИСТ будет ее продавать неоправданно дороже?


Потому, что:
1. данное сообщение не относится к этой теме;
2. цена еще не объявлена и делать какие-то предположения/выводы рано.
-2

#29 Пользователь офлайн   Rizo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 25 Июль 11

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 14:21

будет ли предусмотрена рассрочка при покупке приставки ?
Продажа новых сотовых телефонов и техники со скидкой 20% Прием заказов по тел. 8 908 408 90 08
Ремонт сотовых телефонов.Низкие цены.
0

#30 Пользователь офлайн   SlavJke

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 558
  • Регистрация: 04 Май 09

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:30

Думаю будет, не у всех же есть 5-6 кусков сразу.
0

#31 Пользователь офлайн   С Алексей

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Регистрация: 19 Май 08

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:22

Может быть вопросы и не актуальные, но у меня тариф Лето навсегда (както так):
1. Можно узнать, какие каналы в пакете "Тестовый"?
2. SD каналы в большинстве своём имеют какое разрешение? HD как я понимаю 1920x1080i?
0

#32 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:10

Просмотр сообщенияС Алексей (07 Сентябрь 2011 - 11:22):

Может быть вопросы и не актуальные, но у меня тариф Лето навсегда (както так):
1. Можно узнать, какие каналы в пакете "Тестовый"?
2. SD каналы в большинстве своём имеют какое разрешение? HD как я понимаю 1920x1080i?


Добрый день!
Это "Лето круглый год" :)

1. Перечень каналов в пакете "Тестовый" не будет фиксированным, на то он и тестовый. Фактически планируем оставить все те каналы, которые сейчас имеются, при наличии их в свободном доступе на спутниках вещания.
2. SD имеет разрешение 720 х 576. HD 1280х720 и 1920х1080.
0

#33 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 14:25

Просмотр сообщенияRizo (06 Сентябрь 2011 - 14:21):

будет ли предусмотрена рассрочка при покупке приставки ?


Добрый день!
Пока нет. В дальнейшем возможно будет.
0

#34 Пользователь офлайн   С Алексей

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Регистрация: 19 Май 08

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:00

MaxVIP

Цитата

Фактически планируем оставить все те каналы, которые сейчас имеются

А можно более подробно, все те каналы - это какие?
Я же выше указал, что у меня тариф на котором IPTV не возможен.
Просто заплатить 100р., чтобы узнать эти все те каналы, как-то не хочеться.
Указали бы в разделе IPTV на сайте сетку Базового и Тестового паетов с тех. данными (разрешение, битрейд).
Цифра она же тоже разная бывает.
Вычитал на просторах инета, что к примеру Платформа HD предоставляет SD каналы в улучшенном качестве. Но входной билет в Платформа HD не дёшев.

И ещё такой вопрос.
Можно ли взять приставку (любую из представленных) на 1-2 недели для теста?
Интересует качество самой картинки на 50 дюйме. Будет ли отличаться от кабельного ВАЗ ТВ.

Сообщение отредактировал С Алексей: 07 Сентябрь 2011 - 21:11

1

#35 Пользователь офлайн   Олег А.

  • Бывший сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 228
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:28

Это OTT или IPTV?

Сообщение отредактировал MaxVIP: 09 Сентябрь 2011 - 09:06
Причина редактирования: оффтоп под спойлером

Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:40

Просмотр сообщенияС Алексей (07 Сентябрь 2011 - 21:00):

А можно более подробно, все те каналы - это какие?
Я же выше указал, что у меня тариф на котором IPTV не возможен.
Просто заплатить 100р., чтобы узнать эти все те каналы, как-то не хочеться.
Указали бы в разделе IPTV на сайте сетку Базового и Тестового паетов с тех. данными (разрешение, битрейд).
Цифра она же тоже разная бывает.
Вычитал на просторах инета, что к примеру Платформа HD предоставляет SD каналы в улучшенном качестве. Но входной билет в Платформа HD не дёшев.

И ещё такой вопрос.
Можно ли взять приставку (любую из представленных) на 1-2 недели для теста?
Интересует качество самой картинки на 50 дюйме. Будет ли отличаться от кабельного ВАЗ ТВ.


Добрый день! Какие каналы сейчас вещаются можно посмотреть в офисах Компании, например, на ул. Юбилейная,31Ж. Там же можно будет ознакомится с приставкой. Если у Вас тариф отличается от "Блокировка" и "Технологический", то на ПК Вы можете посмотреть ТВ с помощью плеера VLC. Инструкция по плееру имеется на сайте.
Еще раз повторюсь, что нами будет опубликован на сайте в разделе ТВ список каналов пакета "Базовый". Перечень каналов пакета "Тестовый" публиковаться не будет, в силу негарантированности вещания телеканалов этого пакета.

Разрешение телеканалов пакета "Базовый" - 720 х 576. Битрейт телеканалов пакета "Базовый" от 3 до 8 Мбит/с.

Тестовый период предоставления приставок не рассматривается, как я уже говорил, можно будет в офисах на них посмотреть и посмотреть как вещается ТВ на телевизоре в офисе.
0

#37 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:52

Просмотр сообщенияОлег А. (08 Сентябрь 2011 - 21:28):

Это OTT или IPTV?


Добрый день! Само решение ООО "Полярная звезда" - IPTV, в этом формате и вещается сейчас цифровое ТВ.
OTT - это интернет-телевидение. Данный формат отличается от IPTV, который может быть реализован при активном его развитии.
0

#38 Пользователь офлайн   Optimus1982

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 10 Март 11

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 00:21

Набор HD-каналов оставляет желать лучшего. Я в смысле не количества, а хотя бы содержимого.
0

#39 Пользователь офлайн   Ranger X

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 31 Октябрь 09

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:47

1) У меня уже есть маршрутизатор D-Link DIR-615. Где можно посмотреть или что нужно прописать в него чтобы не покупать DIR-100
2) Для второго телевизора нужна вторая приставка, хватит скорости на всё? Варианты реализации на 2-а телевизора?
0

#40 Пользователь офлайн   Delta

  • Координатор проектов. Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:42

Просмотр сообщенияOptimus1982 (12 Сентябрь 2011 - 00:21):

Набор HD-каналов оставляет желать лучшего. Я в смысле не количества, а хотя бы содержимого.


Как такового набора HD-каналов пока нет. LuxTV по большей части тестовый.
Набор HD каналов впереди. Сроков точных сказать не могу. Со Спорт 1HD сейчас идут переговоры.
1

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей