Forums.Avtograd.Ru: ТВ приставка IF-402HD - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТВ приставка IF-402HD Описание, возможности

#1 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:12

Изображение

Изображение

Основные характеристики
  • Видео. Приём, декодирование и отображение программ цифрового телевидения Standard (SD) и High Definition (HD), сигналов в форматах MPEG-4 / H.264 и MPEG-2. Разрешения 1920x1080i, 1280x720p, 720х576i/p PAL. Формат экрана 4:3; 16:9
  • Аудио. MPEG-1/MusiCAM layer I/II MPEG-2 layer 2 MPEG-4 AAC, AAC-HE AC3 passthrough, LPCM, MP3
  • Медиа-плеер: воспроизведение видео-контента с USB носителей и сетевых ресурсов (NFS, CIFS) через Ethernet. Поддержка форматов AVI, MKV, кодеков MPEG2, H.264/AVC (SD), DIVX, XVID, MP3
  • просмотр изображений BMP, GIF, JPEG, PNG
  • SCART TV (SD) HDMI (HD) S/PDIF USB 2.0 Ethernet 10/100 BaseT RJ45
  • EPG - электронная программа передач


Дополнительные возможности.
Громкость каналов
Скрытый текст


Родительское меню
Скрытый текст


Таймеры
Скрытый текст


Запись
Скрытый текст


Физические характеристики
  • Габаритные размеры 260 x 145 x 40 мм
  • Вес нетто 700 г
  • Рабочая температура от 0oC до +45oC
  • Температура хранения от -10oC до +70oC
  • Относительная влажность, не более 95 %

Комплектация
  • Приёмник IF-402HD
  • Пульт дистанционного управления
  • Батарейки типа ААА – 2 шт.
  • Инструкция по эксплуатации
  • Кабель HDMI

0


  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Banned2011

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 11 Июнь 09

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:36

А как-же приставка которая у меня на данный момент, которую я приобретал вместе с акцией "Мегабум 180 дней + приставка" будут различение в вещание?
0

#3 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:40

Добрый день!
На приставках Моторола будет так же Пакет "Базовый", все остальные каналы будут в тестовом режиме.
0

#4 Пользователь офлайн   Coach

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 15 Январь 08

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:54

ммм.. хороший такой вариант, вот посмотрел обзорчик - http://www.youtube.c...h?v=oSevYNd7c7o и вот еще - http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Coach: 05 Сентябрь 2011 - 16:56

AIST.NET + Wi-Fi / FLYTORRENT.RU торрент-трекер только внутри сети АИСТ на скорости 100Мбит/с
1

#5 Пользователь офлайн   Gorshkov Aleksandr

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 13 Январь 09

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:55

Какая стоимость?
какие каналы в дальнейшем будут и за какие деньги по подробнее пожалуйста
0

#6 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияGorshkov Aleksandr (05 Сентябрь 2011 - 16:55):

Какая стоимость?
какие каналы в дальнейшем будут и за какие деньги по подробнее пожалуйста


Добрый день!
Новость:

Цитата

Телевизионная приставка + медиа-плеер скоро в продаже!
Уважаемые абоненты!


Остаются считанные дни до начала продаж телевизионной приставки для просмотра цифрового телевидения на сетях Интернет-компании «АИСТ».

Новая модель приставки обеспечивает не только просмотр каналов в стандартном и высоком разрешении HD, но возможность записи любимых программ на внешний накопитель.

В «Базовый» пакет, который будет доступен бесплатно, вошли следующие каналы:

«Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», НТВ, СТС, Канал 5, ТВ-3, «Центр», «Карусель», «Домашний», ДТВ, 7 канал, A-One, Bridge TV, МузТВ, РБК и Мир. Пакет каналов будет вещаться постоянно и в дальнейшем будет расширен. Остальные каналы, в т.ч. каналы высокой четкости продолжат вещание в тестовом режиме.

Но и это ещё не всё! Новая модель приставки является медиа-плеером, способным воспроизводить видео-контент с USB носителей и из сетевых ресурсов (NFS, CIFS) через Ethernet. Приставка поддерживает форматы AVI, MKV, кодеки MPEG2, H.264/AVC (SD), DIVX, XVID, MP3.

Дата начала продажи и стоимость приставки будут объявлены позднее.


Пакет "Базовый" и "Тестовый" будут вещаться бесплатно. Достаточно оплачивать доступ в интернет услуги AIST.NET.
0

#7 Пользователь офлайн   Login

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 678
  • Регистрация: 09 Ноябрь 08

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:22

На компьюетере будут доступны базовые каналы или они будут только на приставки?
Изображение
-1

#8 Пользователь офлайн   Paganets

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 09 Январь 08

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:31

1) Каково будет качество базовых каналов?
2) Не получится так, что при просмотре тв у меня будет падать скорость в сети интернет? и я смогу полноценно либо смотреть ТВ либо юзать интернет.
3) я так понимаю помимо приставки нужно будет покупать свич?

Сообщение отредактировал Paganets: 05 Сентябрь 2011 - 17:32

0

#9 Пользователь офлайн   Delta

  • Координатор проектов. Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:34

Просмотр сообщенияWADIK@NATA (05 Сентябрь 2011 - 17:11):

Приставка поддерживает форматы AVI, MKV, кодеки MPEG2, H.264/AVC (SD), DIVX, XVID, MP3.....MPEG4 пора уже поддерживать  



H.264,DIVX,XVID - кодеки основанные на MPEG4.
не волнуйтесь, всё поддерживается.
0

#10 Пользователь офлайн   Delta

  • Координатор проектов. Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияLogin (05 Сентябрь 2011 - 17:22):

На компьюетере будут доступны базовые каналы или они будут только на приставки?


а надо ? :D
да, будут доступны на компьютере.
0

#11 Пользователь офлайн   Login

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 678
  • Регистрация: 09 Ноябрь 08

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:50

Цитата

В «Базовый» пакет, который будет доступен бесплатно, вошли следующие каналы:
«Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», НТВ, СТС, Канал 5, ТВ-3, «Центр», «Карусель», «Домашний», ДТВ, 7 канал, A-One, Bridge TV, МузТВ, РБК и Мир

Россия 1, Brigge tv Не вижу в списках.
Ещебы платные были, если они открытые :D
Изображение
-2

#12 Пользователь офлайн   Delta

  • Координатор проектов. Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияPaganets (05 Сентябрь 2011 - 17:31):

1) Каково будет качество базовых каналов?
2) Не получится так, что при просмотре тв у меня будет падать скорость в сети интернет? и я смогу полноценно либо смотреть ТВ либо юзать интернет.
3) я так понимаю помимо приставки нужно будет покупать свич?


1. Кол-во в новости указано.
2. Если у Вас 100 мегабит внутри сети, то этой скорости будет достаточно с запасом и для телевидения и для интернет.
3. если уже есть, то не надо. Если нет - то приобрести его можно либо у нас, либо в компьютерных магазинах.
0

#13 Пользователь офлайн   freak1998

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 03 Сентябрь 11

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:59

а прриставки моторолла будут в продаже вообще когданибудь7
-1

#14 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:13

Просмотр сообщенияfreak1998 (05 Сентябрь 2011 - 17:59):

а прриставки моторолла будут в продаже вообще когданибудь7


Добрый день!
С учётом того, что Моторола ушла с рынка России, пока нами не достигнуты окончательные договорённости о поставках.
0

#15 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияLogin (05 Сентябрь 2011 - 17:50):

Цитата

В «Базовый» пакет, который будет доступен бесплатно, вошли следующие каналы:
«Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», НТВ, СТС, Канал 5, ТВ-3, «Центр», «Карусель», «Домашний», ДТВ, 7 канал, A-One, Bridge TV, МузТВ, РБК и Мир

Россия 1, Brigge tv Не вижу в списках.
Ещебы платные были, если они открытые :D


Взято с - http://www.rg.ru/201...naly-anons.html

Цитата

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в указ об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах, сообщает в четверг пресс-служба Кремля. Эти телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории РФ и бесплатными для потребителей.

В перечень входит восемь телеканалов: Первый канал, Россия-1, Россия-2, НТВ, Петербург - 5-й канал, "Россия - Культура", российский информационный канал "Россия-24" и детско-юношеский телеканал "Карусель".

0

#16 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияPaganets (05 Сентябрь 2011 - 17:31):

1) Каково будет качество базовых каналов?


В предыдущем ответе коллега мой немного неправильно ответил Вам.
Что касается Вашего вопроса, все каналы, которые представлены в Пакете "Базовый" вещаются в SD-формате. HD-формата у данных каналов пока нет. В Пакете "Тестовый" на сегодня присутствуют HD каналы.
1

#17 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:55

а с возможностью установки внутреннего накопителя не судьба было предложить?
0

#18 Пользователь офлайн   Евгений 33

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 10 Февраль 11

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:46

Если я захочу приобрести новую приставку,что мне делать со старой?
0

#19 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:29

Просмотр сообщения.::Bingo::. (05 Сентябрь 2011 - 19:55):

а с возможностью установки внутреннего накопителя не судьба было предложить?


Я полагаю, и это очевидно, если бы у нас был вариант приставки с установкой внутреннего накопителя, то мы бы предложили эту приставку.
0

#20 Пользователь офлайн   Cherv

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 210
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 01:28

Почему бы вам не принимать старые приставки которые покупали у вас, на обмен с доплатой на новые на пример? А ведь можно сделать так что бы ТВ работало с другими приставками, выложить настройки или автоматичиская настройка. Сейчас есть телевизоры не дорогие с ИП ТВ с разъёмом RJ45 так в идеале они должны автоматически сканировать каналы АИСТа без всякой приставки. а АИСТ почему то на своей стороне установил ограничения.
1

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей