Forums.Avtograd.Ru: Проблемные точки - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемные точки

#1 Пользователь офлайн   ПРОКУРАТОР

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 589
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 14:28

Продолжение следует.


AIST_009-609
Днём теряется связь. В будние дни ежедневно с 15 часов пополудню и до полуночи. И так систематичски.
Работать невозможно.
Интересно откуда такая закономерность...
Вот сейчас такя картина:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=9мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=9мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=27мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=17мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=97мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=26мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=31мс TTL=64
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=9мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=20мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=27мс TTL=64
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=34мс TTL=64
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 192.168.8.1: число байт=32 время=16мс TTL=64

Статистика Ping для 192.168.8.1:
	Пакетов: отправлено = 21, получено = 16, потеряно = 5 (23% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
	Минимальное = 9мсек, Максимальное = 97 мсек, Среднее = 27 мсек
Control-C
^C

Жду полного отказа в любой момент.
Надежды на такой интернет нет никакой.

Ночью пинг идеален. Стопроцентно!

Так-что осталось выснить почему днём. И устранить проблему.
0


  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   _NO_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 263
  • Регистрация: 17 Ноябрь 07

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:48

Просмотр сообщенияПРОКУРАТОР (11.12.2007, 23:31):

Работники инженерной службы по вайфаю, приведите пожалуйста в соответствие точку 1704(бывшая 009-609).
Уже два дня мозги парит. Отваливается напрочь. Совершенно спонтанно. И сигнал у неё скачет как бешенный.
Наверное RSMA разболтался. Да и ребутнуть не помешало-бы.

ты лучше в аист позавани или это сообщение сотруднику компании в личку.
Я ухожу
0

#42 Пользователь офлайн   _NO_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 263
  • Регистрация: 17 Ноябрь 07

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:50

Просмотр сообщенияPaveL (11.12.2007, 23:09):

Врет этот сотрудник. Я по маку вижу как ее переименовали, зимой и летом AIST.

Я знаю что это враньё. А для чего их вообще переиминовали.
Я ухожу
0

#43 Пользователь офлайн   ПРОКУРАТОР

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 589
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:23

Просмотр сообщения_NO_ (12.12.2007, 14:48):

ты лучше в аист позавани или это сообщение сотруднику компании в личку.

Они прекрасно знают про этот топик. Имхо нет смысла куда-либо долбиться. Если они желают работать и поддерживать услугу, - то это место так-же имеет значение, как и в вопросах к компании Аист.

Что касаемо позвонить.... сам понимаешь :mellow:
Сигнал был.(чтоб потом не говорили, что не заявлял о сбое). А когда отработают его - вопрос третий.
Нам ведь не привыкать. Мы типа "люди второго сорта" с чей-то подачи. Но..... не стоит об этом.
0

#44 Пользователь офлайн   _NO_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 263
  • Регистрация: 17 Ноябрь 07

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:16

Просмотр сообщенияПРОКУРАТОР (12.12.2007, 18:23):

Они прекрасно знают про этот топик. Имхо нет смысла куда-либо долбиться. Если они желают работать и поддерживать услугу, - то это место так-же имеет значение, как и в вопросах к компании Аист.

Что касаемо позвонить.... сам понимаешь :mellow:
Сигнал был.(чтоб потом не говорили, что не заявлял о сбое). А когда отработают его - вопрос третий.
Нам ведь не привыкать. Мы типа "люди второго сорта" с чей-то подачи. Но..... не стоит об этом.

ты точко держатель?
Я ухожу
0

#45 Пользователь офлайн   ПРОКУРАТОР

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 589
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 02:41

Нет. У меня точка для вхождения в сеть аиста.
В режиме клиента.
0

#46 Пользователь офлайн   _NO_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 263
  • Регистрация: 17 Ноябрь 07

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:19

Просмотр сообщенияПРОКУРАТОР (13.12.2007, 2:41):

Нет. У меня точка для вхождения в сеть аиста.
В режиме клиента.

ну если тебя не устраивает эта проблема. то звони в аист или лови другую точку.
Я ухожу
0

#47 Пользователь офлайн   дон корлеоне

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 27 Ноябрь 07

Отправлено 22 Январь 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияНикита13-92 (4.12.2007, 16:28):

Я в 18 кв вижу точку ENENERBE1 и когда я её вижу я немогу подключится к точке (AIST-1708).

1708 вообще стала отвратительно работать, а 1705-скорость 1,0 Мбит/с-2,0Мбит/с
0

#48 Пользователь офлайн   ПРОКУРАТОР

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 589
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Январь 2008 - 00:53

Да какая нахрен разница 1 или 11 - это скорость подключения к хотспоту. В реальности скорость даже к этому порогу редко доходит.
Скорость подключения можно рассматривать как показатель забитости точки.
Так-же если кто-то свою скорость снизит ручками - тоже будет автоматом на точке такая скорость.
Опять-же ничего страшного в этом нету.
Пусть 1 мбит но стабильный, чем 11 но с потерями и обрывами.
0

#49 Пользователь офлайн   midmikon

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30 Январь 08

Отправлено 03 Февраль 2008 - 01:36

012-613,012-614 кто нибудь знает где они находятся
ещё сегодня днём светилась точка 012-615
0

#50 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 03 Февраль 2008 - 09:34

Просмотр сообщенияmidmikon (3.2.2008, 2:36):

012-613,012-614 кто нибудь знает где они находятся
ещё сегодня днём светилась точка 012-615

Если точка переодически, то появляется, то пропадает это означает, что она просто тупо глючит или находится очень далеко и каким-то чудесным образом твой адаптер её засёк.
0

#51 Пользователь офлайн   midmikon

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30 Январь 08

Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:53

Просмотр сообщенияSoBa (3.2.2008, 9:34):

Если точка переодически, то появляется, то пропадает это означает, что она просто тупо глючит или находится очень далеко и каким-то чудесным образом твой адаптер её засёк.


012-613 2года на ней сижу проблемы были конечно, но не такие как сэтой пятницы - вроде зацепился айпишник получил но страницы грузятся...
до 600-800секунд доходит.Чё с этой точкой творится и чё за сертификат такой локалхост
0

#52 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 03 Февраль 2008 - 16:48

1. http://forums.avtogr...showtopic=17364 вот почитай про сертификат. Я вот только не понял чем он нам жизнь на wi-fi делает легче?
2. Точка возможно просто уже устарела или что-то в этом роде. Сейчас у многих такие проблемы как у тебя.
0

#53 Пользователь офлайн   midmikon

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30 Январь 08

Отправлено 03 Февраль 2008 - 19:24

SoBa спасибо за сцилку.стакой точкой это не нет а полная жо...
ктонить есть кто юзает точки 012-613/012-614/012-615
0

#54 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 03 Февраль 2008 - 20:58

Не за что! Ты не мучайся и собери антенку, больше пользы будет. Если и антенка не поможе, увы гоу на провода т.е. АДСЛ
0

#55 Пользователь офлайн   LancE

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:37

Просмотр сообщенияmidmikon (3.2.2008, 20:24):

SoBa спасибо за сцилку.стакой точкой это не нет а полная жо...
ктонить есть кто юзает точки 012-613/012-614/012-615

есть
0

#56 Пользователь офлайн   Gr3shn1k

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 05 Февраль 08

Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:17

Уже три недели непашет точка 1613 в 15кв, аист неможет связаться с точкодержателем, если он здесь, то позвони сам в аист !!!!!!
Щас с горем пополам лезу через 1708, даже непредставляю где она стоит.
0

#57 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:19

Просмотр сообщенияGr3shn1k (8.2.2008, 0:17):

Уже три недели непашет точка 1613 в 15кв, аист неможет связаться с точкодержателем, если он здесь, то позвони сам в аист !!!!!!
Щас с горем пополам лезу через 1708, даже непредставляю где она стоит.

Где она стоит эта 1613? На каком доме?
0

#58 Пользователь офлайн   Gr3shn1k

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 05 Февраль 08

Отправлено 09 Февраль 2008 - 17:44

Она стоит на Космонавтов 4
0

#59 Пользователь офлайн   дон корлеоне

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 27 Ноябрь 07

Отправлено 10 Февраль 2008 - 11:50

Просмотр сообщенияSoBa (3.2.2008, 20:58):

Не за что! Ты не мучайся и собери антенку, больше пользы будет. Если и антенка не поможе, увы гоу на провода т.е. АДСЛ

провода не решают всех проблем-мне в пятницу подключили И.Э.2.0-с утра субботы скорость упала до 896 kbps(на прием),а часов с 19-вообще при получении сетевого адреса обрыв соединения,модем пишет "нет сигнала".ТАК ЧТО ДЕЛО В ПРОВАЙДЕРЕ-ДЕНЬГИ ЗА БЕЗЛИМИТ СОБРАЛИ-И БОЛЬШОЙ Х... ,А НЕ СВЯЗЬ....
0

#60 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:54

Просмотр сообщениядон корлеоне (10.2.2008, 12:50):

провода не решают всех проблем-мне в пятницу подключили И.Э.2.0-с утра субботы скорость упала до 896 kbps(на прием),а часов с 19-вообще при получении сетевого адреса обрыв соединения,модем пишет "нет сигнала".ТАК ЧТО ДЕЛО В ПРОВАЙДЕРЕ-ДЕНЬГИ ЗА БЕЗЛИМИТ СОБРАЛИ-И БОЛЬШОЙ Х... ,А НЕ СВЯЗЬ....

Полностью с тобой соглашаюсь. У меня выделенка от ВТ и разумеется вайка есть. WI-FI у меня гораздо стабильнее работает нежели выделенка.
0

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей