Forums.Avtograd.Ru: Microsoft Flight Simulator X - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Microsoft Flight Simulator X Установка, дополнения, решение проблем

#1 Пользователь офлайн   GhostOfWar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 348
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:30

Новые модели для Microsoft Flight Simulator X в осле - Microsoft Flight Simulator X Mods (Update v1.01).rar
ed2k://|file|Microsoft%20Flight%20Simulator%20X%20Mods%20(Update%20v1.
01).rar|100855291|9D076D205DFB24D5F19A75880AE1A01D|h=S5BJXP3HQWA2E3J5HYAJZZF6O3
UL7RR2|/

[H'n'T]GhostOfWar
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Airman

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 854
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 07:40

http://utair-leasing...ator/index.html

Авиасимулятор "Посади Ту-154 "
"Today is only yesterday's tomorrow"
© Uriah Heep
0

#42 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:13

смешно.
0

#43 Пользователь офлайн   zevs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:06

Может есть у кого Курумоч для Х
0

#44 Пользователь офлайн   Airman

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 854
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:28

Для Х его вообще пока нет
"Today is only yesterday's tomorrow"
© Uriah Heep
0

#45 Пользователь офлайн   zevs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2010 - 07:27

На днях летел из Самары в Москву используя FsPassengers X, при подлете к Шереметьево вылезла ошибка недостаточно памяти и вылет, как решить можно эту проблемку. :flag_of_truce:
0

#46 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 05 Январь 2010 - 14:01

Я не знаю. На torrens.ru читал эту тему, так там у многих такая ошибка вылезала. Как раз на посадке. Не знаю как её решить. Я спокойно летал и садился. Конфиг свой скажи.
0

#47 Пользователь офлайн   zevs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2010 - 17:48

Компа или FSX?
0

#48 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 05 Январь 2010 - 18:11

компа
0

#49 Пользователь офлайн   Airman

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 854
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Январь 2010 - 03:33

Просмотр сообщенияzevs (05 Январь 2010 - 07:27):

На днях летел из Самары в Москву используя FsPassengers X, при подлете к Шереметьево вылезла ошибка недостаточно памяти и вылет, как решить можно эту проблемку. :flag_of_truce:

Конфиг здесь мало поможет.Проблема может быть только ,в несовместиимости самолета c десятой версией симулятора ,либо используемых тобой аддонов ( афкадов ,мешей ,сцен в районе МВЗ)
zevs,если речь идет Ту-154 от PT ,то ,в этом случае производители честно предупреждают ,что эти продукты сделаны исключительно под версию 2004,и соответствено на X могут быть проблемы.А с ошибкой памяти на остальном ,как это было в версии 9 ( до выхода патча 9.1) на X проблем быть не должно,так как эта ошибка былка исправлена патчем еще в предыдущей версии.Для интереса ,попробуйте слетать этот же маршрут на любом аддоне-самолете совместимом с X ,думаю ,что вылетать не должно.Иногда бывает еще такой общий для всех версий симуляторов баг -вылет при обращении к дефолтному планировщику полетов или карте ( особенно если в этой зоне установлены какие-либо дополнительные сценарии,меши ,террайны ,чуть реже просто afcad).В этом случае выход ,пользоваться в качестве планировщика сторонней программой,например, FS Navigator.Ну и еще, навскидку ,вылеты на ресурсоемких аддонах ,бывают если память битая ,и в целом ,если некоторые текстуры находятся в не приемлемом для данной версии FS формате.Например ,у меня периодически вылетал FS 2004.Как выянилось ,виновницей вылета была одна тестура траффикового самолета в формате DXT1 вместо надлежащего ей DXT3
"Today is only yesterday's tomorrow"
© Uriah Heep
0

#50 Пользователь офлайн   zevs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:51

У кого есть дополнение для FsPassengers X исправляющее ошибку и вылеты для Windows 7. Было сдесь http://torrents.ru/f...c.php?t=2738370 но сейчас тему закрыли.
0

#51 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:58

Да они там на торрете вообще обнаглели.
пс. У меня на 7 вылетов вроде не было. Хотя летал мало, всё больше со второй ОС (ХР)
0

#52 Пользователь офлайн   zevs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Февраль 2010 - 20:24

В том то и дело что вылетает не всегда и закономерность вылетов я не нашел. Вылет по одному маршруту а вылететь может в любой момент.
0

#53 Пользователь офлайн   01001100

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 13 Июль 09

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:52

Щас скачиваю Х, хочу посмотреть что из себя представляет.
Весит конечно много, но у меня памяти дофига.
Да и в целом системки не космические, даже для моего системника. :)
0

#54 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:26

Х это фигня. Место дофига, а отличий от 9 мало. Только наверное приборы в ВК объёмистее стали, а так лучше промодить 9 чем качать 20 гб хз чего, а потом ещё моды к нему такие же.
0

#55 Пользователь офлайн   01001100

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 13 Июль 09

Отправлено 25 Апрель 2010 - 21:58

Просмотр сообщения=TVA=4KaLowWw (25 Апрель 2010 - 21:26):

Х это фигня. Место дофига, а отличий от 9 мало. Только наверное приборы в ВК объёмистее стали, а так лучше промодить 9 чем качать 20 гб хз чего, а потом ещё моды к нему такие же.

9 ну щас посмотрим.
20гб!!! Качаю вот это инсталл 9гигов, само 11.
0

#56 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:16

бер разницы. 9 дэфолтный весит всего пару гигов. А если промодить то и выглядит красивше. Я тебе советую не тянуть аото разочаруешся.
0

#57 Пользователь офлайн   Naked

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 633
  • Регистрация: 18 Август 08

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:53

помогите решить проблему! Установил X вчера, поиграл, всё нормально. в следующий раз у меня не запускается, то есть жму лаунчер, появляется картинка обыкновенная, которая всегда вылазет, и уже как несколько часов так и висит. Указатель мыши показывает, что он грузит, а если пытаюсь закрыть, то он говорит что игра Не отвечает. Уже 4 раз запускаю - стоит! ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Играть так хочется :)
0

#58 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:04

никогда такого не было. Какое железо? Какая Ось? Таблетку ставили?
0

#59 Пользователь офлайн   Naked

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 633
  • Регистрация: 18 Август 08

Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:07

теблетку ставил. железо нормальное. играл без тормозов
0

#60 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:57

ну не знаю тогда
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей