Forums.Avtograd.Ru: Российская Партия Политических Реформ (РППР) - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Российская Партия Политических Реформ (РППР)

#1 Пользователь офлайн   cefey

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 20 Март 11

Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:49

Есть такая Партия. Знакомьтесь, рады всем!
rodina.cefey.eu

Сообщение отредактировал cefey: 24 Апрель 2011 - 10:52

-1


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   cefey

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 20 Март 11

Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:55

А.М. Пинхасик.

Н.Е. Дорофеев.

ПРОГРАММА (МАНИФЕСТ)

РОССИЙСКОЙ ПАРТИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕФОРМ

01.01.2010 г.



Жизненный уровень, рождаемость и продолжительность жизни, социальная справедливость, численность населения, стремительно падают вниз, смертность растет, экономика не работает, много лет продолжается инфляция. Призыв Власти - все должны «зарабатывать» ошибочен и наглядно продемонстрирован детскими учреждениями, поликлиниками, больницами, школами, аптеками, магазинами, институтами, общественным транспортом, чиновниками.

Деревни умирают. Охраной и прислугой занято большая часть трудоспособного населения. Рынок без ограничения личных доходов стал неограниченным, из-за чего не работает. Все экономические реформы провалились. Потеряна товарная и продуктовая независимость страны. Разрушено животноводство, процветает узаконенная спекуляция, азартные игры, криминал, бедность, болезни, идет война.

Государственное мародерство по отношению к пожилым, престарелым, больным, искалеченным войнами за эту Власть, к погибшим и умершим, ко всему населению, к беженцам, которые кинули все из-за этой Власти, казнокрадство и коррупция, роскошь на фоне обнищавшего народа.

Приватизация проходит односторонне - общегосударственная собственность до сих пор осталась без собственников. Реформа Правительства даже не начиналась. Политическая структура Власти отстала в своем развитии более чем на 250 лет. Страна превратилась в сырьевой рынок развитых стран.

Какое может быть самоуправление, если районные, поселковые и районов городов выборные органы Власть разогнала?

Основная забота любой Власти – улучшение производственных отношений. Наша страна отличалась и отличается тем, что, придя к власти, первым делом нарушали производственные отношения сначала В.Лениным, затем Б.Ельциным. Результат известен – экономика не работала и не работает. Страна живет в долг, который накапливается. За счет нашей страны процветают развитые страны. Власть руководствуется принципом «после нас – хоть потоп».

В будущем страну хотят оставить без невосполняемых природных ресурсов. Положение страны, населения стабильно плохое.

Вот государственная идеология, – то есть политика Власти в действии, - разработанная под руководством бывшего товарища Б.ЕЛЬЦИНА и без изменений принятая нынешней властью: «Наиболее активной части населения – коммунистам, комсомольцам, академикам общественных наук, силовикам и прочим профессионалам, криминалу - предоставлено право безмерного личного обогащения за счет населения и грабежа страны». Это для поддержания, сохранения и упрочнения преступной, антинародной Власти. Эта идеология держится в тайне от населения.

Не обнародованный ПЛАН ПУТИНА, горячо одобряемый партиями власти, несомненно направлен на сохранение и упрочение преступной власти. Вот для чего нужна приемлемость власти.

Эту государственную идеологию большинство населения не поддерживает. Налицо идеологический кризис, без разрешения которого все экономические проблемы неразрешимы. Стране явно грозит культ личности, – без него продолжать существовать, преступная власть не может.

История России и других стран свидетельствует, что предреформенную ситуацию могут разрешить только политические реформы, реформы по собственности. При государственной идеологии, отвечающей интересам населения, все экономические проблемы решаются легко и быстро. Необходимы политические реформы, так как: ПОРОЧНАЯ ВЛАСТЬ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ НЕСОВМЕСТИМЫ.

Мы предлагаем следующую государственную идеологию, опирающуюся на нашу Теорию РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА, ГОСУДАРСТВА, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ:

Постоянное повышение жизненного уровня населения, при постоянном повышении социальной справедливости, за счет постоянного повышения эффективности, использования ресурсов.

Достигаемых следующим путем:

1. политического реформирования структуры Правительства и госсектора экономики.

2. перехода на новый - высший этап капиталистического способа хозяйствования – хозяйственно-корпоративный – прообраз госсектора экономики. Мы будем оптимизировать производственные отношения.

Порочная бюджетная система подменяет несовместимые два понятия – бюджет плановых расходов и бюджет развития. Мы будем строить правильную и справедливую бюджетную систему.

Немедленное восстановление районных, поселковых и районов городов выборные органы – собственники жилья и населения.

Нужно ограничить годовой доход в зависимости от общественного и должностного положения и от повышения эффективности использования ресурсов пропорционально персональному вкладу. Государственная власть нам нужна не как САМОЦЕЛЬ - для личного благополучия и безмерного обогащения, как это успешно претворяют в жизнь парии власти, а как СРЕДСТВО достижения наших целей и решения поставленных жизнью перед нами задач в интересах населения нашей Страны.

Мы убеждены в порочности существования, партий всех видов и иных общественных Организаций, считаем их паразитирующими органами на теле Общества, так как при правильном устройстве Государственной системы, направлять и защищать чьи то Права, не надо, этим должно заниматься Государство.

В бывших республиках СССР, в Германии имеется собственность, доля которой принадлежит верховному выборному органу России. Это морские, речные, воздушные порты, железнодорожные станции и автомобильные дороги, здания и сооружения, сельскохозяйственные, промышленные, транспортные предприятия и предприятия связи, морские речные суда, месторождения полезных ископаемых. Согласно доле собственности каждая совместная зарубежная собственность должна приносить России прибыль. Совместные предприятия разных стран – это не новость.



Наша партия – Российская Партия Политических Реформ обращается к населению

России:



Патриоты, честные люди, всем, кому не безразлично будущее России,

детей и внуков, кому дорога уверенность в завтрашнем дне – объединяйтесь

в наших рядах, под нашим знаменем.



Будущее России - в руках собственного Народа!
-1

#3 Пользователь офлайн   Мрачело'

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14 320
  • Регистрация: 29 Апрель 10

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:06

Что такое социальная справедливость в вашем понятии?
Че,Ивахновъ здесь во всей красе снова?Всю трудовую неделю языком на форуме мелет? Понты, понты,понты?Аж слесаря от него бегут-опять работников ищет.Эх...Мажорчик-Белоснежка-Ивахновъ Олежка.Папенькин сынишка,болтун и хвастунишка. Подробно все расскажет,квартиры план покажет. Бюджет на жизнь озвучит,где шмотки брать научит. Нельзя над ним глумиться! Олежка очень злится!!! Он- Пиззнисменъ,не-пешка!Наш каратист ОлежкО!
0

#4 Пользователь офлайн   cefey

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 20 Март 11

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:26

Просмотр сообщенияМрачело (24 Апрель 2011 - 08:06):

Что такое социальная справедливость в вашем понятии?




Человек – существо общественное, поэтому в норме каждый при рождении получает это важное свойство – чувствовать неспра­ведли­вость. Однако, воспитание, среда, жизнь, обстоятельства мо­гут либо обострить это чувство, либо затупить его, сделать его од­носто­ронним - только по отношению к самому себе.

Справедливость во всем, тем более социальная справедли­вость, справедливость в производственных, бюджетных, общест­вен­ных, де­нежных, налоговых, гражданских отношениях суть объ­ективная необходимость общества. Справедливость – важнейший крите­рий оценки качества Власти, ее решений, ее дол­говечности. Целост­ность государства зависит только от уровня справедливости бюд­жетных от­ношений административных единиц с Центром. Чем выше уровень справедливости, тем ниже уровень преступности.

Государственная власть призвана вскрывать и пресекать не­спра­ведливость, наказывать виновных и восстанав­ливать справед­ли­вость во всем.

Жизнь показывает, что во всех странах мира несправедливость в различной степени процветает. Люди все же, как правило, не те­ряют веру в справедливость, ожидая возмездия виновным.

Уровень справедливости в стране зависит от уровня оптималь­но­сти государственной идеологии. Неблагополучие со справедливо­стью грозит неприятностями Власти.
-1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей