ну и теперь опять по делу так сказать, вернее по Вам
Zig (19 Февраль 2011 - 11:25):
Напомню, что свою привязку к 32-битке базировал на законности софта из-за специфики работы.
напомню что я базирую отсутствие привязки к 32-ке как раз тем же, что есть софт который не требует специфики этой, и является более передовым, более доступным и более удобным
Цитата
Ну, если Bitihint знает даже о существовании Консультанта проф, может он выложит публике цены и целесообразность его приобретения и пополнения.
еще раз спрошу - может еще и ключи от квартиры? выше язвление в очередной раз доказывает неадекватность ваших суждений. В Тольятти достаточно фирм торгующих ИПС, и узнать всё это не составляет труда. Это вам нужно, а не мне)
Цитата
Когда этот же результат можно достичь покупкой диска консультант-студент с пятиминутной подработкой баз федерального и Самарской области законодательства - причем пользоваться потом на законных (почти!) основаниях!
вот ваше (почти!) юр. образование! даже тонкой грани между законностью и незаконностью не осознаете) не бывает почти законных оснований, гений юриспруденции. Результат зависит от прикладываемых усилий, если в голове 0 то и прикладывать нечего и можно дальше пытаться спорить тут о крутости консультант-студента, а можно взглянуть на то, что выбирают профессионалы.
Цитата
Если он так много работает с "разными" базами - подскажет на каком ресе регить консультант под 64 битку.
ну если бы реально знали и работали с К+ то знали что оффлайн версии не способны работать на 64битах)
Цитата
Объяснит зачем покупать винду 64 битку, если с ноутом идет предустановленная 32.
о как) а я то думал я веду полемику по поводу не покупки и установки, а по поводу того, что
страхи и упреки в невозможности работы на 64битах - это фикция. и к вашему сведению современные ноуты в большинстве своём уже идут с предустановленными 64бит)
Цитата
Оправдает в сумме вышесказанные затраты полнофункциональной работай с 4 гигами (!).
любой каприз за ваши деньги, к сожалению такие исследования с моим участием стоят очень дорого, боюсь вам не по карману.
Цитата
Говорю о нём в 3-ем лице - боюсь глупость заразна! Это не оскорбление, а констатация!
ишь как заговорил, а по делу так и ни на один вопрос и не ответил)
у меня начало складываться ощущение что я как-будто кого-то к чему-то принуждаю или заставляю) но если бы вы читали тему внимательно с самого начала, то увидели, что речь как бы идет о целесообразности, а не о том что вы такой умный, а я такой дурак и ваще ничо не знаю и ток смайлики ставлю(мне очень жаль что вас так смайлики раздражают)
p.s. алекс сори за оффтоп)
p.p.s. предлагаю дальнейшие ваши претензии и другие оскорбления и глупости изложить мне в личку или при встрече в лицо) а на данный момент прошу вернуться обратно к теме
Сообщение отредактировал Bitihint: 19 Февраль 2011 - 14:15