чья бы корова мычала=)
Цитата
Дешёвый трёп неумного человека.
ну правильно себя охарактеризовал че я скажу
Цитата
Базу консультанта не пересобирал ни разу? Наверняка в глаза не видел!
милый мой, я с базами работаю) как с К+, как с Г так и с Кодексом

поэтому я много чего знаю и про структуру программников так и структуру баз) как бэ не тебе рассказывать про К+
Цитата
Я не знаю какая участь почетнее для тебя: попугая с бездумными репликами или мужчинки самоутверждающегося языком!
ну поднимись наверх и почитай, а потом звени тут про самоутверждение. Что было не по делу сказано и про че ты тут вякаешь о попугайстве, дружок? давай по пунктам прямо, а не говняйся
Цитата
! В чём смысл гордости обезьяны своими очками!
ну вот и я тебя спрашиваю в чем смысл гордиться К+ для студентов когда у того же К+ есть вариант проф? или и это тебе не по карману?
Цитата
Для начала диалога подскажи какой у тебя лицензионный или бесплатный софт, сколько стоят альтернативные правовые базы, их обновления.
ты там не прихренел сидячи? мож тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат. Давай по теме что-нибудь, а не свой пустой трёп
Цитата
И соотнеси со своими заработками.
соотнес=) адекватность моих затрат в сравнении с моим заработком не вызывает у меня сомнений. А ваша адекватность суждений оппонентов вызывает... причем боюсь что со мной согласиться большинство засидающих здесь форумчан.
Цитата
Без аргументации твои реплики не умнее ужимок мартышки!
по пунктам в каком месте и где? пока это все попахивает пустозвонством
2TrueIIFalse pae будет адекватно работать только для серверных и только на аппаратном уровне. Программный уровень пае - это пыль в глаза.