ICQ была придумана в 1996 году Израильскими программистами из Тель-Авив и называлась эта компания - Mirabilis. Но уже в 1998 году крупнейший американский провайдер AOL (America On-Line) выкупил ICQ за 400 миллионов долларов. На сегодняшний день ICQ является простейшим способом общения с людьми по всему миру. Программа ICQ online существенно облегчает поиск людей с подобными интересами, поможет найти новых друзей, общаться с членами семьи и коллегами по работе независимо от их места нахождения.
приобрету прямоугольные магниты одинакового размера. в личку.
Какой вобще смысл в этих номерках?? Вот у людей мания.... мне тоже знакомый предлагал какой-то там номер типа блатной... Да какая разница, какой номер - главное общение! Как будто людям больше не в чем выразить свое достоинство...
Зайди на www.icq.com или на www.rambler.ru есть в верхней панели
а лучше залезь на www.qip.ru ...... самый простой и удобный на мой вгляд интернет пэйджер с кучей функций и интуитивно понятным интерфэйсом и настройками....)))))
Один раз забил номер в ростер и забыл, тем более переименовал так как удобно. И не надо запоминать...(: Свой номер в любом виде помню, как зарегил 6 лет назад.
И шансы на попытки взлома возрастают...(:
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
Какой вобще смысл в этих номерках?? Вот у людей мания.... мне тоже знакомый предлагал какой-то там номер типа блатной... Да какая разница, какой номер - главное общение! Как будто людям больше не в чем выразить свое достоинство...
это как номер телефона
есть люди, для которых важна красота и запоминаемость последовательности циферок