Так как скоро Новый год, предлагаю вспомнить ваши самые любимые фильмы, которые создают то самое, новогоднее настроение.
Начну сама: конечно же "Ирония Судьбы", еще из старых российских "Чародеи" и "Один Дома"
Откровенно говоря, эта "Ирония судьбы" уже порядком поднадоела. Так нет же еще и продолжение сняли недавно.
Неужели больше нечего показывать кроме, как Брыльски, Мягкова и т.д.??? Есть же и другие хорошие фильмы. Не скажу, что фильм не нравится, хороший, но уже выучила его наизусть, не разу не смотря от начала до конца.)))
несомненно "Ирония судьбы", а больше всего я предпочитаю в новогодние праздники смотреть наши русские сказки "Три орешка для Золушки", "Морозко" и т.п.
Иногда такие сны снятся, что можно позволить себе проспать весь день.
Мои любимые новогодние фильмы -это все части "один дома" , также по определенным обстоятельствам фильм "елки" , даже традицией стало , каждый новый год смотрим их в кинотеатре (каждый год выходит новая часть).
Добрый день всем. Лично мне очень нравятся новогодние фильмы "Елки". Недавно просто смотрел онлайн на портале http://vipvidos.info/ Качество отличное, получил массу удовольствия в очередной раз