Forums.Avtograd.Ru: Android - гуглофоны - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Android - гуглофоны обсуждаем перспективную ОС

#1 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:31

FAQ no Android OC

Часто задаваемые вопросы:

Как устанавливать программы?
Скрытый текст


Как удалить ярлык с десктопа?
Скрытый текст


Как извлечь установочный файл(.apk) приложения установленного на устройство?
Скрытый текст


Как осуществить быстрый переход к другому приложению?
Скрытый текст



Что такое Root права и для чего они нужны?
Скрытый текст


Как добавить новый виджет на рабочий стол?
Скрытый текст


Расширенный список кодов которые вводятся в наборе номера
Скрытый текст


Как узнать какая у меня версия прошивки?
Скрытый текст


GOLDCard - что это?
Скрытый текст


Как передавать или принимать файлы по Bluetooth?
Скрытый текст


Что делать, если не настраивается почта(кроме gmail)?
Скрытый текст


Как сменить аккаунт Google?
Скрытый текст


Можно ли блокировать выход девайса в мобильный интернет?
Скрытый текст


Как осуществить импорт контактов с SIM карты?
Скрытый текст


Как синхронизировать контакты на Android с контактами MS Outlook?
Скрытый текст


Какие форматы аудио и видео поддерживает эта платформа?
Скрытый текст


Как поставить свою мелодию на входящий звонок, смс или будильник?
Скрытый текст


Особенности Android Market на HTC Tattoo
Скрытый текст


Изменяем метод ввода на установленную нами клавиатуру
Скрытый текст


Версии Android OS

Android 1.5 (Cupcake)
Скрытый текст


Android 1.6 (Donut)

Скрытый текст


Android 2.0/2.0.1/2.1 (Eclair)
Скрытый текст


Android 2.2 (Froyo)
Скрытый текст

Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
3


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Март 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияrowarl (20 Март 2012 - 07:33):

телефон какой?
похоже это особенности вашего Ланчера.
можно попробовать поставить какой-нить Go Launcher Ex

Samsung Galaxy SII. Android 2.3.6,
TCS Midway
0

#62 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Март 2012 - 21:13

Можешь скриншот показать?

А то как то не понятно :)


0

#63 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 457
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Март 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияMaikl (19 Март 2012 - 18:21):

Просмотр сообщенияrowarl (17 Март 2012 - 22:26):

Просмотр сообщенияMaikl (09 Март 2012 - 11:54):

У меня в андроид 2.3.5 когда вхожу в "приложения" - приложения размазаны неравномерно по четырём рабочим столам. Т.е. на одной странице 4 приложения, на второй 12, на третьей 8, на четвёртой 4. Каким образом можно перетащить их с одной страницы на другую?


нажать на иконку секунды две - иконка приподнимется - тащить куды надо.

Такое работает только когда перетаскиваешь приложения с одного рабочего стола на другой. А в разделе "приложения" так не перетаскиваются.

Не может быть. У меня на Galaxy Note на android 2.3.6 перетаскивается норм.

Сообщение отредактировал KENT: 20 Март 2012 - 22:00

0

#64 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Март 2012 - 22:38

если там родной тачвиз, то вродеб должно перетаскиваться судя по обзорам.
к сожалению с тачвизом дела не имел.
0

#65 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Март 2012 - 22:45

Просмотр сообщенияBlack Dragon (20 Март 2012 - 20:43):

Можешь скриншот показать?

А то как то не понятно :)

Вот как выглядит эта проблема:
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
TCS Midway
0

#66 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Март 2012 - 11:40



c 1-50 гдет.
в списке приложений - сортировка - кастом - и двигать как угодно
1

#67 Пользователь офлайн   kosmos777kosmos398

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 156
  • Регистрация: 14 Декабрь 09

Отправлено 22 Март 2012 - 17:48

Установил виждет Beautiful Battery Disc
версия: 1.7.1 но почемуто не показзывает уровень заряда батареии всегда 100%.Когда нажимаешь на виджет то показывает общее состояние.

Как сделать чтоб показавал состояние в реальном времени,галочка стоит показывать текст в круге.У меня LG P698.

Может дополнительную прогу поставить нужно?

Сообщение отредактировал kosmos777kosmos398: 22 Март 2012 - 17:48

0

#68 Пользователь офлайн   Супер слесарь

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 734
  • Регистрация: 07 Июнь 11

Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:15

товарищи как вам Texet Tm 5200, думаю приличный смартфончик за свои деньги, вот думаю может прикупить, хочу огромный экран но Note не потяну.
Ура товарищи!
0

#69 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:45

а может всёж не пытаться перепрыгнуть на странное, а взять какой-нить Huawei honor.... ну или хотяб ZTE Skate

слишком уж Тексет медленный...
просто впечатление портить имхо только.

ЗЫ. обзор http://mobiltelefon....1333035620.html

Сообщение отредактировал rowarl: 02 Апрель 2012 - 22:46

0

#70 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:13

Жена получает зарплатную карточку visa classic. Можно с такой оплачивать покупки в андроид маркете?
TCS Midway
0

#71 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:00

можно. надо привязать её к Google Wallet

Сообщение отредактировал rowarl: 04 Апрель 2012 - 09:02

1

#72 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:58

Столкнулся с такой проблемой... Телефон (Galaxy S-2) воспроизводит HD фильмы без проблем. Купил для этого флэшку на 32Gb, отформатировал её в NTFS - телефон её не видит. Отформатировал её телефоном, попытался закачать фильм 6Gb - "проводник" перезагрузился. Как быть? Неужели телефон не поддерживает файлы больше 4Gb ?
TCS Midway
0

#73 Пользователь офлайн   serascer

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 13 Сентябрь 11

Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:22

Это скорее телефон не поддерживает NTFS. Попробуйте установить спец.приложение из маркета для этого, можеть быть поможет.
0

#74 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:51

Похоже на то, что не поддерживает. А что за спец.приложение?
TCS Midway
0

#75 Пользователь офлайн   serascer

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 13 Сентябрь 11

Отправлено 01 Май 2012 - 10:58

мм... если память не изменяет - NTFS Mount. Но лучше в инете почитать про это сперва.
0

#76 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Май 2012 - 00:01

Короче вот какой онанизм получается....
Официальный ответ компании Samsung на мой вопрос:

Цитата

К сожалению, проигрывание фильмов с карты памяти размером более 4Гб данная модель не поддерживает.
Вы можете просматривать видео объемом меньше 4 Гб, а так же снимать видео в Full HD качестве.

Вот обходной путь:
Скрытый текст

Это пипец, дорогая редакция :facepalm: :facepalm:
Купить телефон за 25тыс., который не поддерживает файлы больше 4Гб.... Большего идиотизма трудно придумать :(

P.S: Может на Android 4.0 перейти? Или у него тоже нет NTFS поддержки.
TCS Midway
0

#77 Пользователь офлайн   vangog

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 202
  • Регистрация: 03 Январь 08

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияMaikl (05 Май 2012 - 23:01):

P.S: Может на Android 4.0 перейти? Или у него тоже нет NTFS поддержки.

Нет там поддержки NTFS из коробки, и не предвидится. Либо использовать кастомные ядра и прошивки в которых поддержка есть, но и это кривой костыль. Лучше поставить вопрос по другому: зачем на экране телефона, даже больше 4х дюймов, фильм в HD качестве да еще и размером больше 4гб? Врядли кто заметит разницу между нормальным рипом в 2гб и 8гб FullHD на телефоне.
0

#78 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияvangog (15 Июнь 2012 - 09:02):

Просмотр сообщенияMaikl (05 Май 2012 - 23:01):

P.S: Может на Android 4.0 перейти? Или у него тоже нет NTFS поддержки.

Нет там поддержки NTFS из коробки, и не предвидится. Либо использовать кастомные ядра и прошивки в которых поддержка есть, но и это кривой костыль. Лучше поставить вопрос по другому: зачем на экране телефона, даже больше 4х дюймов, фильм в HD качестве да еще и размером больше 4гб? Врядли кто заметит разницу между нормальным рипом в 2гб и 8гб FullHD на телефоне.

Я на телевизоре через MHL переходник гоняю FullHD фильмы с телефона.
TCS Midway
0

#79 Пользователь офлайн   Сетевой инженегр

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 170
  • Регистрация: 22 Сентябрь 11

Отправлено 23 Июнь 2012 - 18:12

ext4fs драйвер для винды попробуй поставить




их 2 шт. вроде, на выбор


0

#80 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Июнь 2012 - 10:02

Что-то не нашёл... пишут, что с помощью coLinux юзают ext4 на винде.
TCS Midway
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей