Forums.Avtograd.Ru: Android - гуглофоны - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Android - гуглофоны обсуждаем перспективную ОС

#1 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:31

FAQ no Android OC

Часто задаваемые вопросы:

Как устанавливать программы?
Скрытый текст


Как удалить ярлык с десктопа?
Скрытый текст


Как извлечь установочный файл(.apk) приложения установленного на устройство?
Скрытый текст


Как осуществить быстрый переход к другому приложению?
Скрытый текст



Что такое Root права и для чего они нужны?
Скрытый текст


Как добавить новый виджет на рабочий стол?
Скрытый текст


Расширенный список кодов которые вводятся в наборе номера
Скрытый текст


Как узнать какая у меня версия прошивки?
Скрытый текст


GOLDCard - что это?
Скрытый текст


Как передавать или принимать файлы по Bluetooth?
Скрытый текст


Что делать, если не настраивается почта(кроме gmail)?
Скрытый текст


Как сменить аккаунт Google?
Скрытый текст


Можно ли блокировать выход девайса в мобильный интернет?
Скрытый текст


Как осуществить импорт контактов с SIM карты?
Скрытый текст


Как синхронизировать контакты на Android с контактами MS Outlook?
Скрытый текст


Какие форматы аудио и видео поддерживает эта платформа?
Скрытый текст


Как поставить свою мелодию на входящий звонок, смс или будильник?
Скрытый текст


Особенности Android Market на HTC Tattoo
Скрытый текст


Изменяем метод ввода на установленную нами клавиатуру
Скрытый текст


Версии Android OS

Android 1.5 (Cupcake)
Скрытый текст


Android 1.6 (Donut)

Скрытый текст


Android 2.0/2.0.1/2.1 (Eclair)
Скрытый текст


Android 2.2 (Froyo)
Скрытый текст

Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
3


  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Алексеич

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 06 Ноябрь 08

Отправлено 01 Август 2011 - 11:00

Купил Samsung Galaxy Ace. Столкнулся с проблемой что на телефон периодически невозможно дозвониться и совершить с него звонки. В магазине посоветовали сменить сим карту на более новую, пользуюсь Яйцом, поменял сим карту, проблема осталась. Начал грешить на сам аппарат, ребята в ДНС без проблем поменяли. Но и это не помогло, телефон так же периодически молчит, при этом показывает нормальный уровень связи и оператора к которому я подключён. С другими операторами всё отлично.
Кто нибудь с таким сталкивался? Есть ли какой нибудь авриант оставаться на связи без смены оператора???
0

#22 Пользователь офлайн   vangog

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 202
  • Регистрация: 03 Январь 08

Отправлено 01 Август 2011 - 15:17

Просмотр сообщенияАлексеич (01 Август 2011 - 11:00):

Купил Samsung Galaxy Ace. Столкнулся с проблемой что на телефон периодически невозможно дозвониться и совершить с него звонки. В магазине посоветовали сменить сим карту на более новую, пользуюсь Яйцом, поменял сим карту, проблема осталась. Начал грешить на сам аппарат, ребята в ДНС без проблем поменяли. Но и это не помогло, телефон так же периодически молчит, при этом показывает нормальный уровень связи и оператора к которому я подключён. С другими операторами всё отлично.
Кто нибудь с таким сталкивался? Есть ли какой нибудь авриант оставаться на связи без смены оператора???


Не в аппарате дело. Есть пара моментов. В МТС периодически глючит 3G, а аппарат по доступности старается использовать именно этот стандарт. Второе. Ты приобрел аппарат с развитыми интернет-функциями, а это значит, что он частенько вылазит в инет по своим делам, и если в момент передачи данных аппарат работает по стандарту 2G и кто-то пытается дозвониться, то аппарат будет вне зоны. Выход: отключить передачу данных, принудительно использовать 2G. Но зачем тогда гуглофон? :)
0

#23 Пользователь офлайн   N1ke

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 05 Август 10

Отправлено 17 Август 2011 - 12:03

Что скажете насчет Lg gt540 ?
без стёба , плиз)
0

#24 Пользователь офлайн   Microwave37

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10

Отправлено 17 Август 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияvangog (01 Август 2011 - 14:17):

Просмотр сообщенияАлексеич (01 Август 2011 - 11:00):

Купил Samsung Galaxy Ace. Столкнулся с проблемой что на телефон периодически невозможно дозвониться и совершить с него звонки. В магазине посоветовали сменить сим карту на более новую, пользуюсь Яйцом, поменял сим карту, проблема осталась. Начал грешить на сам аппарат, ребята в ДНС без проблем поменяли. Но и это не помогло, телефон так же периодически молчит, при этом показывает нормальный уровень связи и оператора к которому я подключён. С другими операторами всё отлично.
Кто нибудь с таким сталкивался? Есть ли какой нибудь авриант оставаться на связи без смены оператора???


Не в аппарате дело. Есть пара моментов. В МТС периодически глючит 3G, а аппарат по доступности старается использовать именно этот стандарт. Второе. Ты приобрел аппарат с развитыми интернет-функциями, а это значит, что он частенько вылазит в инет по своим делам, и если в момент передачи данных аппарат работает по стандарту 2G и кто-то пытается дозвониться, то аппарат будет вне зоны. Выход: отключить передачу данных, принудительно использовать 2G. Но зачем тогда гуглофон? :)


Выход: не отключать передачу данных,а принудительно использовать 3G/HSDPA! А по поводу глючности,мне вот ради статистики интересно где этот район где "периодически глючит 3G",практически везде стабильно работает скорость от 2.4 до 5.5. Многое зависит от того ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ МОДЕМА.
0

#25 Пользователь офлайн   evanko

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 04 Декабрь 08

Отправлено 19 Август 2011 - 08:51

Просмотр сообщенияM@D^ALEX (20 Декабрь 2010 - 14:31):

FAQ no Android OC

Как синхронизировать контакты на Android с контактами MS Outlook?

Делаем экспорт контактов Outlook в .csv файл и затем просто импортируем его в адресную книгу аккаунта Google.
Также можно через ПК, с помощью программы HTC Sync



Есть еще один вариант.
Есть программка Acer Sync (на знаю, работает ли на не Acer устройствах)
Она аналогичка Nokia PC Suite (позволяет синхронизировать контакты и все остальное с андроид устройств и ПК с ОС Windows)

Ссылка на страницу софтины или
ссылка на файл

Если кому будет полезно - на здоровье.

У меня с Acer LiquidMini E310 замечательно работает.

Переносил с нокии 5800 на Acer - Сначала синхронизировал нокию с Outlook (это важно, нокия обычно синхронизируется со своей базой данных - нужно поставить флажок в настройках синхронизации Nokia PC Suite), а потом Acer с Outlook.
0

#26 Пользователь офлайн   MurdeRUS

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 16 Ноябрь 11

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:03

Год назад приобрел себе Acer liquid S100 на базе Android 2.1. Аппарат просто супер, даже по сегоднешним стандартам. Не тормозит и не виснет даже при работе приложений и игр с самыми высокими системными требованиями. Единственный минус- слабый аккамулятор, но это проблема большенства гуглфонов.
Aviqup.ru- интернет магазин модной электроники!
0

#27 Пользователь офлайн   Егорыч

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 17 Ноябрь 09

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 02:31

Скачал Android SDK (разные версии качал) при инсталяции постоянно ругается на точто типо не может переименовать дерикторию: (выключал все - браузер папки анти вирус) бесполезняк...



Помогите кто нибуть пожалуйста

Сообщение отредактировал Егорыч: 26 Декабрь 2011 - 02:31

0

#28 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:31

Подскажите пожалуйста как мне удалить в Samsung Galaxy S2 (Android 2.3.5) лишние программы социалки... такие как Google Talk, Music Hub, Readers Hub, Game Hub и прочие... Не ярлык удалить, а именно саму программу.
Ну и как можно получить полный доступ к памяти телефона при подключении к компьютеру? Чтобы работать с памятью телефона как с флешкой. А то у меня память телефона в режиме "только чтение" работает :(
TCS Midway
0

#29 Пользователь офлайн   MurdeRUS

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 16 Ноябрь 11

Отправлено 20 Январь 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияMaikl (20 Январь 2012 - 08:31):

Подскажите пожалуйста как мне удалить в Samsung Galaxy S2 (Android 2.3.5) лишние программы социалки... такие как Google Talk, Music Hub, Readers Hub, Game Hub и прочие... Не ярлык удалить, а именно саму программу.
Ну и как можно получить полный доступ к памяти телефона при подключении к компьютеру? Чтобы работать с памятью телефона как с флешкой. А то у меня память телефона в режиме "только чтение" работает :(


Нужно получиться рут-доступ. Как это сделать для твоей модели смотри в интернете.
Aviqup.ru- интернет магазин модной электроники!
1

#30 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:16

Перепрошил в кастомную прошивку с рут-доступом. Однако не могу найти - как удалить эти социальные программы. Их можно только отключить.
Ну и в режиме USB по прежнему не могу записывать в папку android/data на телефоне.
TCS Midway
0

#31 Пользователь офлайн   leks4

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 485
  • Регистрация: 16 Июль 09

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:21

Попробуй удалить программой титаниум бэкап, предварительно создав их резервные копии.
Слабаки говорят, мужик - делает...
0

#32 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:38

Что-то не нашёл я в этой программе функций удаления программ. Только бэкап.
TCS Midway
0

#33 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Январь 2012 - 10:22

А у тебя какая версия данной проги?
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
0

#34 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:12

4.7.5
TCS Midway
0

#35 Пользователь офлайн   leks4

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 485
  • Регистрация: 16 Июль 09

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:35

Во вкладке "резервные копии" короткий тап по программе. В выплывшем меню в правом верхнем углу "удалить". Снес со своего кетайфона всякий предустановленный трэш таким образом.
Слабаки говорят, мужик - делает...
0

#36 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:00

Прошу прощения за возможно примитивный вопрос, но сам никак не могу разобраться :)
В штатном браузере открываю www страничку, надо мне например что-то напечатать, кликаю на поле для заполнения текста - появляется виртуальная клавиатура размером почти на весь экран.
Печатаю текст, мне надо нажать кнопку "отправить", но как убрать клавиатуру, которая загораживает почти весь экран браузера? :) Если знажимаю кнопку "back" - браузер переходит на страничку назад и всё, что я ввёл - пропадает.
TCS Midway
0

#37 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:48

Жми ентер
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
0

#38 Пользователь офлайн   keny

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 511
  • Регистрация: 11 Июнь 08

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:07

как настроить VPN на HTC Disire S? пишет что не удалось подключиться. спасибо!
0

#39 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:35

Просмотр сообщенияMaikl (02 Февраль 2012 - 19:00):

Прошу прощения за возможно примитивный вопрос, но сам никак не могу разобраться :)
В штатном браузере открываю www страничку, надо мне например что-то напечатать, кликаю на поле для заполнения текста - появляется виртуальная клавиатура размером почти на весь экран.
Печатаю текст, мне надо нажать кнопку "отправить", но как убрать клавиатуру, которая загораживает почти весь экран браузера? :) Если знажимаю кнопку "back" - браузер переходит на страничку назад и всё, что я ввёл - пропадает.
А что за аппарат?

У меня как минимум три варианта убрать клаву, после написания текста.


1. Нажать стрелку назад.

2. Нажать на клаве готово.

3. Долго удерживать кнопку меню.


0

#40 Пользователь офлайн   ***JOKER***

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:54

Здравствуйте все! у меня проблема с Lg p500 - он смс не принимает! передает, но не принимает! кто нибудь знает что такое?
симку менял, бесполезно! на несколько дней помогло - теперь снова началось!
0

  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей