Яндекс Деньги
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:09
P.S. У ЯндексДенег карточки в каждом ларьке на остановке, очень удобно если надо что-то оплатить, не особо мучаясь.
Сообщение отредактировал Mazai: 30 Март 2011 - 16:43
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:22
Сообщение отредактировал DRagon of hate: 01 Декабрь 2010 - 12:15
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:14
DRagon of hate (01 Декабрь 2010 - 08:22):
Я не думаю, что вообще уместно сравнивать что-либо с безопасность WM. Это жуть, они реальные параноики.
Вот эпопея у Эклера:
Тот же PayPal требует только логин, пароль через ssl и нормально работают на весь мир.
А учитывая, что яндекс еще и платежный пароль требует, то можно сказать, что система более чем безопасна.
Сообщение отредактировал pashatlt: 01 Декабрь 2010 - 20:15
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 02:29
Цитата
59р*12=708р тариф онлайф
плюс там за обслуживание карты 300р в год, вроде. или это за дополнительные, не знаю точно.
за рекламу альфа банк не доплачивает. ) я просто говорю об этом способе, потому что это удобно. перевел и можно идти снимать в банкомате. можно, конечно, найти кого-то на форумах, но будет ли этот человек готов постоянно менять? вот в чем вопрос. нужно будет его искать, куда-то ехать. а вдруг он не может сегодня деньги обменять, а они срочно нужны. именно поэтому завел карту. удобно и мобильно. а эти деньги за обслуживание - копейки, которые лично я готов платить за удобство и сервис.
Сообщение отредактировал Sergey9207: 12 Декабрь 2010 - 02:36
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:43
Sergey9207 (12 Декабрь 2010 - 02:29):
плюс там за обслуживание карты 300р в год, вроде. или это за дополнительные, не знаю точно.
за рекламу альфа банк не доплачивает. ) я просто говорю об этом способе, потому что это удобно. перевел и можно идти снимать в банкомате. можно, конечно, найти кого-то на форумах, но будет ли этот человек готов постоянно менять? вот в чем вопрос. нужно будет его искать, куда-то ехать. а вдруг он не может сегодня деньги обменять, а они срочно нужны. именно поэтому завел карту. удобно и мобильно. а эти деньги за обслуживание - копейки, которые лично я готов платить за удобство и сервис.
ну на деле там все равно 2к выходит увы( я вот тоже карту завел, чтобы было удобнее - имхо выгоднее, а если человеку раз в месяц 1-2к вывести, то тут карта уже хуже будет
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:22
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:55
DRagon of hate (14 Декабрь 2010 - 15:43):
Sergey9207 (12 Декабрь 2010 - 02:29):
ну на деле там все равно 2к выходит увы( я вот тоже карту завел, чтобы было удобнее - имхо выгоднее, а если человеку раз в месяц 1-2к вывести, то тут карта уже хуже будет
Никаких 2К. 59 рублей в месяц за пакет онлайф, то есть 708 рублей в год.
Карточка виза выпускается бесплатно. В данном пакете услуг можно выпустить 5 бесплатный карт. Виза классик, мастеркард и т.д.
В офисе Альфы будут обманывать, предлагать дорогой тариф. Если со всем соглашаться, выйдет как раз услуг на 2000 в год. Если четко знать чего ты хочешь, то всего 708р. Удачи.
Локомотив
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:30
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:39
Как с Web.Money перевести деньги на Яндекс, ато ВБ надоел со своими параноями (как сказано было выше).
Задашь вопрос на еврейском форуме — получишь вопрос.
Задашь вопрос на русском форуме — тебе расскажут, какой ты идиот.