При установке опции "показывать скрытые файлы и папки" через меню сервис - свойства папки - вид ничего не происходит, при повторном открытии меню - опять установлено на "не показывать скрытые файлы и папки" и так постоянно! как будто я и не менял…
Страница 1 из 1
скрытые файлы не показывает
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 16:49
Вирус. Скачайте Dr. Web (образ диска), загрузите компьютер с него и поставьте на проверку и лечение. На весь компьютер уйдет несколько часов.
После лечения результат будет тот же, что и до лечения (то есть скрытые папки и файлы всё равно не будет показывать), но уже без вируса.
Вам тут посоветуют после лечения запустить какую-то программу настройки - не делайте этого! После работы этой программы пространство на диске будет исчезать неизвестно куда. Я это проходил, отформатировал винчестер и сменил файловую систему на FAT32.
После лечения результат будет тот же, что и до лечения (то есть скрытые папки и файлы всё равно не будет показывать), но уже без вируса.
Вам тут посоветуют после лечения запустить какую-то программу настройки - не делайте этого! После работы этой программы пространство на диске будет исчезать неизвестно куда. Я это проходил, отформатировал винчестер и сменил файловую систему на FAT32.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:51
Это у меня произошло после применения той утилиты, которая якобы исправляет последствия деятельности вируса. А не само собой.
Там гигабайты занимала информация о диске... И эта информация росла, росла... Пока не заполонила весь логический диск. Вот такая вот ерунда приключилась.
Там гигабайты занимала информация о диске... И эта информация росла, росла... Пока не заполонила весь логический диск. Вот такая вот ерунда приключилась.
Сообщение отредактировал Slomo: 29 Ноябрь 2010 - 19:52
Страница 1 из 1