Сообщение отредактировал FaoCurse: 23 Сентябрь 2011 - 22:35
Хочу научиться создавать сайты
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:56
-ZekMan- (25 Декабрь 2011 - 11:24):
А сео, у сеошника (навёл курсор на татйл, дальше не смотрел).
А Вёрстку у верстальщика
В общем, зря ты не смотрел и не изучал.
PS Нам фирменный стиль не нужен, у нас директор его сам нарисовал! (с)
Отправлено 09 Август 2012 - 11:24
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:42
Книжки тоже действенный путь, но они не для каждого идут. (Я сам начинал с Юкоза, практика на примере готового)
Сообщение отредактировал tltneon: 27 Октябрь 2013 - 11:47
Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:51
Отправлено 12 Июль 2014 - 08:20
tltneon (27 Октябрь 2013 - 11:42):
Книжки тоже действенный путь, но они не для каждого идут. (Я сам начинал с Юкоза, практика на примере готового)
С бесплатным хостингом, лучше не стоит связываться. Я начинал с локального (Денвер), а потом сразу на платный хостинг сайты перенес.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:17
tltneon (27 Октябрь 2013 - 11:42):
С бесплатным хостингом, лучше не стоит связываться. Я начинал с локального (Денвер), а потом сразу на платный хостинг сайты перенес.
сейчас
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 01:17
Amazon Kindle PaperWhite (10 Сентябрь 2014 - 15:17):
Апач с майадмином тоже ненужны. Настраиваются и поднимаются с гемором, работают не очень шустро. Под винду есть замечательный IIS. И HeidiSQL. Шустрый и без вебморды.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:35
Сергей87 (25 Октябрь 2013 - 10:47):
sovcomp (09 Июнь 2014 - 19:07):
Жульберто (20 Октябрь 2014 - 22:52):
Достаточно одной бессонной ночи на UCOZ , можно сформировать красивый бесплатный сайт на бесплатном хостинге со многими наворотами . В новогодние праздники самое время поиграть в эту стратегию .
1)
2) учебник UCOZ
3) всё бесплатно , но вначале тормозит , это наверно ненавязчивая реклама платных услуг , по сотне рублей за каждую мелочь . Домен второго уровня имеет смысл , так лучше индексация сайта происходит (насколько мне известно).
4) Сохраняйте пароли , на каждый сайт в теории их ДВА для безопасности (и даже больше , два просят на uID , также входите на свой сайт и на UCOZ с аккаунта например) . Пароль Админа хранится в uID , если не оформили или потеряли , то можно восстановить (телефон пишется с +7.....).
Пароль от uID-аккаунта
Пароль администратора
Пароль от панели управления сайтом
FTP-пароль
Пароль к серверу PHP"
5) Если измените шаблон , то слетят все настройки . Поэтому потренируйтесь на "черновике" (тестовом сайте , их можно открыть сколько угодно), выберите шаблон сайта , практикуйтесь и отработанные навыки применяйте на "чистовике" (Вашем лучшем сайте с красивым названием) . Кроме совсем бесплатных шаблонов (около 300) также в разделе платных есть бесплатные , возможно так тестируют спрос на них , пару себе скачал .
Сам почти освоил недавно , сам собой начинает пониматься смысл кодов и логика сайтостроения и их продвижения . Читайте инструкции и критично мыслите по отношению к халяве и рекламе

Уточнение :
.com и другие односложные домены первого (верхнего) уровня используются организацией ICANN . Иногда говорят о цене в сотню тысяч баксов .
.domen.org домен второго уровня стоит примерно 100 рублей , иногда бесплатно .
domen.domen.ru третьего уровня бесплатно , можно купить , фактически зарезервировать за собой.
Плата за домен взимается каждый год , иногда можно оплатить сразу за 10 лет и т.п. сроки .
На сайте UCOZ можно найти десяток "основ" для доменов третьего уровня , например вполне благозвучные: @@@@@.usite.pro @@@@@.clan.su

Сообщение отредактировал Евгений RKG-3: 31 Декабрь 2017 - 05:04