Forums.Avtograd.Ru: Настройка ASUS WL520GC - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройка ASUS WL520GC D-LINK 2500U + ASUS WL520GC

#1 Пользователь офлайн   GSM-Boy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:10

Уважаемые коллеги!

помогите настроить ASUS WL520GC на раздачу интернета. (у меня дома два компа с Wi-FI и ноутбук)
На данный момент настроил связку D-LINK 2500U + ASUS WL520GC кое как и могу запускать VPN сессию только на одном из компьютеров с помощью Аист-Онлайн. Остальные компы могут работать только в "aist" сети.
D-LINK 2500U настроил так:

Просмотр сообщенияVortex (18 Ноябрь 2008 - 10:57):

В интерфейсе модема:
Advanced Setup
ATM PVC Configuration
PORT: 0
VPI: 0
VCI: 33
Service Category: UBR without PCR
Connection Type
Bridging
Encapsulation Mode
LLC/SNAP-BRIDGING
Enable Bridge Service: поставить галку
Service Name: mer_0_0_33
после перезагрузки модема незабудь в сетевой карте потавить галку "получать IP адрес автоматически"


ASUS WL520GC настроил как смог. Пробовал забивать логин и пароль - ничего не выходит -> работает только внутрянняя сеть.

Помогите пожалуйста!
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   GSM-Boy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:57

Гуру и профи,

может кто принтскрины выложит на этот чудо девайс?
что то никак не могу его настроить!
0

#3 Пользователь офлайн   zakavichki

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:57

http://forums.avtogr...dpost&p=1383296
мы все умрём :о
0

#4 Пользователь офлайн   GSM-Boy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:16

Просмотр сообщенияzakavichki (20 Октябрь 2010 - 16:57):


вот спасибочки!
начинаю делать! :yahoo:
0

#5 Пользователь офлайн   P_1LeX

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04 Март 13

Отправлено 04 Март 2013 - 23:55

Что-то не робит ссылка,маршруты не могу найти.Для настройки внутренней сети.
0

#6 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 343
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 05 Март 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияP_1LeX (04 Март 2013 - 23:55):

Что-то не робит ссылка,маршруты не могу найти.Для настройки внутренней сети.

http://forums.avtogr...6&#entry1383296
С уважением, компания аuст. Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   vitek1402

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 20 Ноябрь 13

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:39

все маршруты перерисовывать на скрине?????????????
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей