Forums.Avtograd.Ru: Выбор 3G модема - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор 3G модема Выбор оператора, модема и тарифа

#1 Пользователь офлайн   perez

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 820
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 11:35

Какой лучше взять, от какого оператора, и какой тариф?
Нужна максимальная скорость, стабильность, безлимитный трафик и невысокая цена.

Сейчас пользуюсь билайном, скорость скачет от минимальной на режиме GPRS до 1-2 мегабита на HDSPA.
Нужен ещё один модем.

Сообщение отредактировал perez: 03 Октябрь 2010 - 11:36

2


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:43

о, перец, ты меня опередил. Как раз хотел эту тему поднять. Требования те же.
0

#3 Пользователь офлайн   Vantuz

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 021
  • Регистрация: 16 Январь 08

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:52

Незнаю как би с мегом, а вот мтс модем лажа полная, скорость никакая, и та скачет, вот его не стоит брать
-1

#4 Пользователь офлайн   perez

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 820
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:04

Что то я почитал условия мтс и мегафона. Дорого и скорость режется после 2гб.
Походу билайн опять возьму.
0

#5 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:18

можешь по подробней рассказать что там у билайна? Сколько безлимит стоит, какая скорость? Есть ли ограничения по траффику?
0

#6 Пользователь офлайн   gkp07

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 01 Декабрь 08

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:19

Пробовал Мегафон. Не понравилось. Скорость очень нестабильна, постоянно скачет.
0

#7 Пользователь офлайн   perez

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 820
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:47

Просмотр сообщенияЧкалычЪ (03 Октябрь 2010 - 21:18):

можешь по подробней рассказать что там у билайна? Сколько безлимит стоит, какая скорость? Есть ли ограничения по траффику?


Вообщем 695 руб я плачу. Ограничение-3 гига, потом скорость режется. Но ещё не разу не превышал. Там и подешевле тарифы есть-за 250 руб. Для серфинга и их достаточно будет.
Месяц назад связь была очень нестабильная, в один день вообще подключиться не мог, позвонил в справочную,они извинились и мне тут-же вернули сумму абонентской платы за этот день. Но потом вроде расширили канал-скорость бывает больше мегабита. Но скачет конечно, не постоянная. В принципе если не собираешься качать фильмы с торрентов и тому подобное, то вполне приемлемый вариант, если нет возможности установить нормальную выделенку или нужен мобильный интернет.

P.S. Не пойму, за что мне минус кто-то поставил в первом посте????Изображение

Сообщение отредактировал perez: 03 Октябрь 2010 - 23:49

-1

#8 Пользователь офлайн   SK163

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 769
  • Регистрация: 30 Ноябрь 07

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:32

Просмотр сообщенияgkp07 (03 Октябрь 2010 - 22:19):

Пробовал Мегафон. Не понравилось. Скорость очень нестабильна, постоянно скачет.


радиосвязь сама по себе уже не стабильна!


самый лучший модем ADSL!

Сообщение отредактировал SK163: 13 Октябрь 2010 - 11:18

0

#9 Пользователь офлайн   rei

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 324
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:49

А кто знает как можно разлочить модем? если просто есть модем хороший и менять там симки...
0

#10 Пользователь офлайн   A-lexx105

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 951
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:39

Смотря какая модель...
Продажа:кирпич,блоки,цемент,песок,щебень,керамзит. Доставка. Грузоперевозки (пикап,камаз,кран-манипулятор). Гибкие цены.Тел. 4З-00-60.
Нужен VIP городской/федеральный номер? - http://vk.com/vipsim63
0

#11 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 07:22

что бы разлочить нужно прошить.
либо открыть каким хек (или хэш) редактором файл в установленной папке "билайн интернет для дома" и исправить два - три значения.

Сообщение отредактировал .::Bingo::.: 15 Октябрь 2010 - 07:24

0

#12 Пользователь офлайн   rei

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 324
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:00

AirPlus MCD-650 от SkyLink из Москвы )
1

#13 Пользователь офлайн   SK163

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 769
  • Регистрация: 30 Ноябрь 07

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:23

в Стриже не работает?
0

#14 Пользователь офлайн   rei

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 324
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:37

Не пробовал если честно ) а где посмотреть зону покрытия?
0

#15 Пользователь офлайн   SK163

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 769
  • Регистрация: 30 Ноябрь 07

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:11

по тольятти везде
модем должен быть не залочен
0

#16 Пользователь офлайн   BisHome

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 17 Июль 10

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:42

Как сейчас Билайн-овский Интернет по стабильности?

(больше всего интересует как он в старике ловит?)


0

#17 Пользователь офлайн   Misk

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 22 Февраль 10

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:50

Просмотр сообщенияBisHome (20 Ноябрь 2010 - 17:42):

Как сейчас Билайн-овский Интернет по стабильности?

(больше всего интересует как он в старике ловит?)


По городу покрытие у него хорошее
0

#18 Пользователь офлайн   Erma-c

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:09

Подключил себе 3g от МТС - полнейший отстой... Максимум - это EDGE со скоростью максимум 75 кбит/с, т.е. фактически Dial-up... При этом связь вообще нестабильна ни днем, ни ночью. Это все в 10 квартале.
У друга в 18 кв. все ок! - скорость до 2 мбит/с доходила.
Вывод - красивая игрушка, не более...

Сообщение отредактировал Erma-c: 23 Ноябрь 2010 - 21:23

Это моё мнение, и не нуждается в коментариях...

Изображение
1

#19 Пользователь офлайн   Антон63

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 14 Июнь 08

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:24

Продажа модемов МТС и Билайн,ышь Билайн,а также телефонов Билайн А100.В личку или icq 485379501

Сообщение отредактировал Антон63: 25 Ноябрь 2010 - 21:24

-1

#20 Пользователь офлайн   Ефимка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 13:42

Слышал, что А - 100 самый навороченный из недорогих аппаратов. Почём отдаёшь? Гарантия есть годовая?
0

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей