Forums.Avtograd.Ru: Windows Vista - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows Vista Специфические вопросы по этой версии ОС

#1 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 334
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 17:36

Продолжаем обсуждение Windows Vista на новом форуме.

Кто сталкивался с проблемой неработоспособности интернета через локалку на nforce4 405?
0


  • (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 15:22

Просто попробуй найти дрова под висту(поищи на сайте flashtux.org,если у тя linux).....вроде на сайте аиста есть ссылка на то как правельно установить.....
0

#22 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 16:26

_Gizzmo_ у тебя комп АМД??? у меня АМД новый видео 8500 аудио встроенная в мать ASUS, дрова все ставятся на висту х64 без проблем всё работает изумительно, под х64 висту диск с матерью был отдельный даже, а видео само распознаётся, единственная проблема АДСЛ соединение падает в винде, хотя ДСЛ статус пишет что всё отлично подключено...
0

#23 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 16:53

У меня - Мат.карта asus P5K; Pent Quad q6600; 2ГБ DDR2; Palit radion Hd2900XT.....по сути надо ставить на 64х, но чейчас стоит ХР на 32х......думаю что лутше будет.....Виста или ХР(64х или 32х), ноо почемуто начинаю склоняться к Mandriva 2007... :)еще сомнения насчет того что - поставив на 64х, все ли приложения будут так же совместимы.....
0

#24 Пользователь офлайн   Nickola

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 363
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 18:06

У меня вопрос к знатокам: У меня пень 2.4 Гц, 1Гб опер, 256 видео,- ну это в кратце) Так вот стоит ли мне вообще ставить Vista ?? Винт разделен на 2 части , rxfcnm которая под ОС размером 10 Гб ! мне хватит его под висту? (воообще стояла у меня виста, но с каждой загрузкой компа, свободного места оставалось почему то меньше и меньше на системном диске!! где то на -100 или 150 метров с каждой загрузкой, это что за муть???) короче люди посоветуйте что нибудь!!! Очень хочетса висту поставить, она красивая пипец какая после ХР)
0

#25 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 18:32

Просмотр сообщенияNickola (4.11.2007, 18:06):

У меня вопрос к знатокам: У меня пень 2.4 Гц, 1Гб опер, 256 видео,- ну это в кратце) Так вот стоит ли мне вообще ставить Vista ?? Винт разделен на 2 части , rxfcnm которая под ОС размером 10 Гб ! мне хватит его под висту? (воообще стояла у меня виста, но с каждой загрузкой компа, свободного места оставалось почему то меньше и меньше на системном диске!! где то на -100 или 150 метров с каждой загрузкой, это что за муть???) короче люди посоветуйте что нибудь!!! Очень хочетса висту поставить, она красивая пипец какая после ХР)

у тебя видео карта поддерживает 10-ый директ ??? если нет то наверн лучше оставить ХР, у самого когда был старый комп стояла ХР сча старый сгорел на новом пока стоит ХР, висту не могу нормально настроить... Локалка падает...места 10 ГБ очень мало я вот даж на 40 Гб не хочу ставить там оценка маленькая больно из-за винта = )
0

#26 Пользователь офлайн   Nickola

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 363
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 18:48

ну я тоже так думаю что не стоит ставить висту, а видюха поддерживает 10))
блин да у меня бук мощнее моего компа "стационарного" раз в 5) 70 тыс. руб, за него отвалил) , за эти бабки можно было бы 2 домашних компа ох-енных купить) , но нужен бук по специфике работы
0

#27 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 18:50

Для висты оперативы нормально, но лутше еще гигабайтик:) ну и видюха на ДХ10 желательно.....а если честно то в висте пока нет ни чего очень уж особенного.....хп пока рулит, вот после нового года нужно будет переходить, но только после сп1!
0

#28 Пользователь офлайн   Nickola

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 363
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 19:00

блин а GeForse 7600 держит 10 директ Х ??
0

#29 Пользователь офлайн   GrimSuN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 19:35

Нет не тянет. От nVidia ток видюхи 8го поколения и выше.
0

#30 Пользователь офлайн   PiL:)T

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 20:37

блин скажите всё что нужно для установки и последующей НОРМАЛЬНОЙ работы Vistы!!!
0

#31 Пользователь офлайн   дядя Витя

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:15

Кто ставил или пользуеться ВистоЙ, скажите какую из осла скачать ! Пожалуйста !
Дружок, так делать не надо !


Странный сон явился ко мне прошлой ночью...
Будто бы дальние друзья стали ближе...
Я видел лица людей, давно ушедших...
И проснулся я с радостью на сердце.
0

#32 Пользователь офлайн   TuMaN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 21:42

Vista x86:
ed2k://|file|microsoft_windows_vista_x86_rus_final.iso|2504613888|A45F619A28F6D93420CC5
D518FAF8DE1|/

Vista x64:
ed2k://|file|microsoft_windows_vista_x64_rus_final.iso|3428972544|EDC83CCE14D2DCDED0527
1F31DF90565|h=SYVKLVCGOH7ZYMXDDLIQN3JQB6NJMTZY|/
0

#33 Пользователь офлайн   Gospell№1

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Неактивированные
  • Сообщений: 227
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 17:00

Странное дело, у меня папка с вистой весит 8гб, загружаюсь еще раз 16гб :blink: , еще загрузка- снова 8гб, ну и так далее... Если это глюк или гон, то как его исправить?
0

#34 Пользователь офлайн   Razor

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 268
  • Регистрация: 04 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:20

Просмотр сообщенияNickola (4.11.2007, 19:06):

У меня вопрос к знатокам: У меня пень 2.4 Гц, 1Гб опер, 256 видео,- ну это в кратце) Так вот стоит ли мне вообще ставить Vista ?? Винт разделен на 2 части , rxfcnm которая под ОС размером 10 Гб ! мне хватит его под висту? (воообще стояла у меня виста, но с каждой загрузкой компа, свободного места оставалось почему то меньше и меньше на системном диске!! где то на -100 или 150 метров с каждой загрузкой, это что за муть???) короче люди посоветуйте что нибудь!!! Очень хочетса висту поставить, она красивая пипец какая после ХР)



10гб, через месяца2 начнет не хватать! Минимум 15Гб при установке, все зависит от наполнения ОС и размера твоих программ!
У меня 70гб и мне мало!
0

#35 Пользователь офлайн   sem2116

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 10 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 20:29

Всем привет! Подскажите пожайлуста что означают цифры x64 и x86 в названии: maicrosoft windows vista x64 и maicrosoft windows vista x86. Заранее спасибо
0

#36 Пользователь офлайн   TuMaN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 00:43

Разрядность ОСи. х64 - 64-битная, х86 - 32-битная
0

#37 Пользователь офлайн   TERMINATOR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 823
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:39

Ну кто скачал LITE версию висты? Пробовали ставить? Как работает, нормально?
0

#38 Пользователь офлайн   ErRoR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 735
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 03:14

В висте есть какой нибудь GUI что бы с файлом ассоциировать программу с параметрами?
Окромя regedit'а само собой =)
Жизнь человеческая — как детская рубашонка, коротка и обосрана.
Mой кот мяукаeт в ночи и мы не спаeм. Mы устали в утрe потому что мой кот хочет есть в ночи.
0

#39 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:58

Не знаю писали тут или нет, но в Осле можно скачать SP1 для Vista (правда beta редакции)...
Строка для поиска: vista update - не промахнетесь... )
0

#40 Пользователь офлайн   -sHAMAN-

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:13

После установки Vist'ы x64 при загрузке ситстемы стала возникать ошибка "BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart". Если вставить диск с виндой, то грузится все нормально, как от этого избавиться?
0

  • (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей