Forums.Avtograd.Ru: Windows Vista - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows Vista Специфические вопросы по этой версии ОС

#1 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 280
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 17:36

Продолжаем обсуждение Windows Vista на новом форуме.

Кто сталкивался с проблемой неработоспособности интернета через локалку на nforce4 405?
0


  • (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Infernus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 036
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:35

Скажите че лучше поставить висту или ХР
если висту то какие у нее преимущества кроме директа 10?

0

#3 Пользователь офлайн   s0nicblast

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:31

ИМХО ХР!
из плюсов:
1) надежность (есть практически все дрова)
2) быстродействие
3) совместимость со старыми программами
из минусов:
1) нету Дх10
Подпись отключена из за невключенного у вас инета ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Infernus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 036
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:36

Единственное что нету 10 директа(
0

#5 Пользователь офлайн   vik_777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:13

Просмотр сообщенияInfernus (1.11.2007, 22:36):

Единственное что нету 10 директа(


Блин две разные сис. у меня стоит Виста.... вот если честно, мне по стабильности она больше нравиьтся чем ХР.. но и хавает ресурсов она неплохо.... как и впринципе установленная в начале ХРю.... Короче если умелые руки и трезвая голова... то Висту можно красиво довести до ума и лишка поотрубать... В ней за процессами даже проще следить и за ошиьками если возникают... вообщем на порядок лучше ХР... но много чего пока что еще нет на Висту ...выбор за тобой...
0

#6 Пользователь офлайн   Infernus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 036
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:18

Ну вот я даже не знаю что поставить висту или ХР вот и думаю просто мне знать бы преимущества висты

а то многие говарят что сырая типо <_<

0

#7 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 280
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 01:01

На nforce 4 например интернет не работает через локалку (с прописыванием основного шлюза и ДНС). Кучу дров перепробывал- не помогает.
0

#8 Пользователь офлайн   Devil Sold His Soul

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 158
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 01:19

Всем привет.Продублирую вопрос и здесь.У меня Виста стоит x-86 и обновления я пытаюсь поставить соответственные.А если дословно то при установке вот таких обновлений Windows6.0-KB940105-x86.msu пишет: обновление не применимо к этой системе.
Именно это обновление если кто не знает исправляет глюк винды с вылетанием из игр(Это обновление необходимо ставить для The Witcher и для будущей Crysis оно тоже нужно будет.)
Может есть какие нибудь известные способы как установить ето обновление по другому?(к примеру может залить его как то можно на update.avtograd.ru???или еще как?)
А вообще по поводу того что обновления типа етого Windows6.0-KB940105-x86.msu у меня не ставятся и винда пишет(обновление не применимо к этой системе)я вычитал в инете что это винда почемуто
воспринимает установленный виндуз х86 как х-64.
Всем кто сможет помоч ВООООООТтакенное Спасибо.
0

#9 Пользователь офлайн   TERMINATOR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 823
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:59

Поставил кастрированую висту на винт 8 гигов. Щас качаются обновления 150 мег. Вопрос отсюда следует такой, можно ли как нибудь сохранить скачаные обновления на локальный диск, типа как в ХРюшке с помощью программы WinLocator?
Звука нету блин. Помогите комрады. Поставил бэта драйвера на свою аудигу, ползунок движется и уровень скачет а в динамиках ни шиша.
PS:Сколько по времени должна грузится винда?
0

#10 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:27

вопрос - большая ли разница , ставить 64х или 32х - комп новый , все ли приложения и проги подходят на 64х?
0

#11 Пользователь офлайн   s0nicblast

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:56

Разница есть: 16 битные приложения в 64 венде неподдерживаются, 32 битные запускаются в эмуляторе, на 64 битную венду нужны... 64 битные дрова.
Подпись отключена из за невключенного у вас инета ;)
0

#12 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 280
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:00

И добавлю. Это "геморой",я имею ввиду 64 битная ось(таже виста) тебе уж точно не нужен.
0

#13 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 09:29

Это все понятно, но сейчас все новые ПК выпускаются - если до 2гб оперативы то ставить любую винду можно , если больше то только 64х.....например мат карта Asus P5K либо последняя от Gigabit......
0

#14 Пользователь офлайн   Infernus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 036
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 12:02

Просмотр сообщения_Gizzmo_ (2.11.2007, 23:27):

Это все понятно, но сейчас все новые ПК выпускаются - если до 2гб оперативы то ставить любую винду можно , если больше то только 64х.....например мат карта Asus P5K либо последняя от Gigabit......

С чего ты взял <_<
0

#15 Пользователь офлайн   PiL:)T

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:41

дайте плиз всё что надо чтоб установить висту на одноядерный комп! и дрова для DSL-200 под висту
0

#16 Пользователь офлайн   Infernus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 036
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:46

А разве есть разница устанавливать но 1ядерный или 2 ядерный комп <_<
0

#17 Пользователь офлайн   PiL:)T

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 15:09

я хз может и есть вот и написал
0

#18 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 19:18

У меня сейчас такая мат карта стоит.....в книжечке к ней есть такая информация.....если не веришь, посмотри тех поддержку на сайте асуса или гигабайта.....все идея "разрядности"(32х или 64Х) в основном касается оперативной памяти - т.е. скорость ее распределения(эфективность), но пока кроме ограничения установки различных приложений я ни чего в ней не вижу.....
0

#19 Пользователь офлайн   TERMINATOR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 823
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 23:07

Вроде как х32 больше 3 гектар не видит, а у х64 с этим все ок.
0

#20 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 13:41

По информатике все наверно проходили двоичную систему исчисления (типо "0" и "1") и 10-ую ("1","2","3"...) вот также примерно с процессорами 32 бита и 64 бита, если ставить на 64-ёх битный процессор винду 32 бита она работает, но не в полную силу т.е. примерно половина ресурсов используется, также не стабильная работа к примеру та же КС на 32-ух битной винде начинает разгоняться через 10 минут на столько, что я ношусь как со спид хаком, а под 64-ёх битной всё стабильно, так что если процессор 64-ёх битный то лучше и винду ставить соответствующую... У меня все драва есть на 64-битную винду для моего компа кроме DSL 200 точнее дрова ставятся инет подключается я могу лазить по инету но проблема минуты 3-4 и инет слетает, DSL Status пишет что всё подключенно а винда говорит что нет и инет ссылаясь на винду тож не пашет, такая проблема что под 32-ух что под 64-ёх битной Вистой у меня, кто сталкивался прошу объяснить чего и где нужно сделать, заранее спасибо!
P.S. какую папку в виндовс нужно удалить чтоб удаление дров не просило бесконечное число перезагрузок? думал в дровах проблема доигрался....
0

  • (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей