Forums.Avtograd.Ru: Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (17 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ Motorola VIP1910

#1 Пользователь офлайн   Volo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 28 Декабрь 09

Отправлено 24 Июль 2010 - 08:43

вот купил...
включил - тв работает, качество картинки замечательное, но появилась масса вопросов...
1. можно ли, или как запустить файлы с ПК на телек через приставку?
2. можно ли, или как вставить туда винт, дабы залить на него свою коллекцию фильмов?
3. не понял как смотреть с usb флэшки...
4. как лазить по инету через приставку тоже пока не понял - грузится аистовская страница, а как перейти на яндекс и чем набирать адрес непонятно...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Олег А.: 24 Июль 2010 - 10:58

0


  • (17 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#281 Пользователь офлайн   Scarry

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 31 Август 08

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:01

Просмотр сообщения777Max777 (26 Октябрь 2015 - 19:52):

Хочу подключить тариф Киноман. К нему прилагается как я понял приставка Eltex NV-310 Wac на которой предустановленно 6 приложений (IVI, Megogo, Show Box, TVzavr, Now и Наше Кино). Но не сказано ничего про YouTube. Скажите кто нибудь есть ли там YouTube. И если нет то можно ли его установить.

YouTube есть, причём изначально иконочка в списке, устанавливается при первом нажатии по иконке.
1

#282 Пользователь офлайн   777Max777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Октябрь 15

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:01

Просмотр сообщенияScarry (26 Октябрь 2015 - 20:01):

YouTube есть, причём изначально иконочка в списке, устанавливается при первом нажатии по иконке.

Спасибо. От меня +.

Сообщение отредактировал 777Max777: 02 Ноябрь 2015 - 03:03

0

#283 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:43

Что-то я не пойму, почему приставка сама включается? Выключишь вечером. Утром встаёшь она включена. Я так понимаю это аист что-то делают? Обновления чтоли.
300Wac
И ещё вопрос. Что свои приложения нельзя ставить? Андроид же.
0

#284 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:36

Просмотр сообщения_Sergey_ (02 Ноябрь 2015 - 18:43):

Что-то я не пойму, почему приставка сама включается? Выключишь вечером. Утром встаёшь она включена. Я так понимаю это аист что-то делают? Обновления чтоли.
300Wac
И ещё вопрос. Что свои приложения нельзя ставить? Андроид же.

У меня такая же проблема была, позвонил в тех. поддержку и уже как неделю проблема не проявляется.
0

#285 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:48

А что специалисты скажут?
0

#286 Пользователь офлайн   Kelevra

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 02 Апрель 09

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:36

здравствуйте! почему не обновляются приложения в "Магазине приложений"?
Приставка NV 501 Wac

Сообщение отредактировал Kelevra: 12 Январь 2016 - 19:36

0

#287 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияdNmoN (04 Ноябрь 2015 - 21:36):

Просмотр сообщения_Sergey_ (02 Ноябрь 2015 - 18:43):

Что-то я не пойму, почему приставка сама включается? Выключишь вечером. Утром встаёшь она включена. Я так понимаю это аист что-то делают? Обновления чтоли.
300Wac
И ещё вопрос. Что свои приложения нельзя ставить? Андроид же.

У меня такая же проблема была, позвонил в тех. поддержку и уже как неделю проблема не проявляется.



Просмотр сообщенияKelevra (12 Январь 2016 - 19:36):

здравствуйте! почему не обновляются приложения в "Магазине приложений"?
Приставка NV 501 Wac


здравствуйте, в обоих случаях подключите приставки к линии без роутера. перезагрузите их по питанию. и дождитесь пока обновится прошивка. после подключите все обратно и проверьте.
если не поможет звоните к нам в тех. поддержку (телефоны: тлт 202020*2, смр 3020000*2) проверим удаленно и возможно отправим к вам домой мастера для проверки приставок.
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#288 Пользователь офлайн   Kelevra

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 02 Апрель 09

Отправлено 19 Январь 2016 - 12:24

Вы меня не правильно поняли. На приставке установлен "магазин приложений" в котором есть такие приложения как FS VideoBox, Киноафиша и другие. Проблема заключается в том, что у приложения FS VideoBox вышло обновление до версии 2.0 а в магазине доступно только обновление до версии 1.9 которое не позволяет просматривать контент, по этому пришлось обновление до версии 2.0 искать в сети и устанавливать с флешки в ручную и все бы ничего, но "Магазин приложений" каждый раз с версии 2.0 откатывает до версии 1.9 что очень сильно напрягает. П.с. Автообновление отключено.
0

#289 Пользователь офлайн   bostrikov163

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 27 Июль 14

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:04

добрый день
подключен к Аисту
стоит их роутер модель вроде TP-Link TL-WR841ND
хочу купить приставку для айпитв
сколько там фулШД каналов и есть ли возможность устанавливать стороние приложения из магазина?
например смогу поставить ВК на него и уже в приложении смотреть фильмы?
и как получается идет просмотр каналов от Аиста? заходишь в специальное приложение и смотришь?

Сообщение отредактировал bostrikov163: 25 Январь 2016 - 17:05

0

#290 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 26 Январь 2016 - 01:58

Просмотр сообщенияbostrikov163 (25 Январь 2016 - 17:04):

добрый день
подключен к Аисту
стоит их роутер модель вроде TP-Link TL-WR841ND
хочу купить приставку для айпитв
сколько там фулШД каналов и есть ли возможность устанавливать стороние приложения из магазина?
например смогу поставить ВК на него и уже в приложении смотреть фильмы?
и как получается идет просмотр каналов от Аиста? заходишь в специальное приложение и смотришь?

здравствуйте, количество и качество каналов можете увидеть уже сейчас. просто установите приложение на ПК. ИНСТРУКЦИЯ: http://tlt.100megabit.ru/tv/pc
устанавливать сторонние приложения можно, но не все. а только те что "заточены" под подобные устройства.
просмотр каналов идет через встроенное приложение. и так же можно установить сторонние
например:
https://play.google....te.android.iptv
или
https://play.google....ils?id=ru.cn.tv

кстати вы можете установить их на свой смартфон или планшет, подключиться к роутеру, и смотреть тв. (для просмотра на возможно потребуется установить MX player https://play.google....layer.ad&hl=ru)
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#291 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 552
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:53

но в последнем случае зачастую необходима поддержка роутером UDP Proxy.
0

#292 Пользователь офлайн   Димон

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 26 Март 2016 - 19:47

Скажите а почему не обновляете прошивку для NV 501 WAC у них на сайте уже давно лежит 1.0.12 у вас же еще висит 1.0.8 ?
0

#293 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 27 Март 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияДимон (26 Март 2016 - 19:47):

Скажите а почему не обновляете прошивку для NV 501 WAC у них на сайте уже давно лежит 1.0.12 у вас же еще висит 1.0.8 ?

прошивки на приставках от провайдера предварительно переделываются под этого провайдера. так же тестируются под сеть провайдера. и не всегда официальная прошивка идеально подходит для работы в нашей сети.
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#294 Пользователь офлайн   Димон

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 28 Март 2016 - 09:44

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (27 Март 2016 - 17:43):

Просмотр сообщенияДимон (26 Март 2016 - 19:47):

Скажите а почему не обновляете прошивку для NV 501 WAC у них на сайте уже давно лежит 1.0.12 у вас же еще висит 1.0.8 ?

прошивки на приставках от провайдера предварительно переделываются под этого провайдера. так же тестируются под сеть провайдера. и не всегда официальная прошивка идеально подходит для работы в нашей сети.

хороший ответ :)
стоит офф 1.0.12 в сети провайдера работает стабильно :)
а кажите в чем заключается переделка ? в изменении главного окна и прикручивания логотипа аист ? и вы ни как не можете справиться и прикрутить его на новый лайнчер ?
-1

#295 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 29 Март 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияДимон (28 Март 2016 - 09:44):

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (27 Март 2016 - 17:43):

Просмотр сообщенияДимон (26 Март 2016 - 19:47):

Скажите а почему не обновляете прошивку для NV 501 WAC у них на сайте уже давно лежит 1.0.12 у вас же еще висит 1.0.8 ?

прошивки на приставках от провайдера предварительно переделываются под этого провайдера. так же тестируются под сеть провайдера. и не всегда официальная прошивка идеально подходит для работы в нашей сети.

хороший ответ :)
стоит офф 1.0.12 в сети провайдера работает стабильно :)
а кажите в чем заключается переделка ? в изменении главного окна и прикручивания логотипа аист ? и вы ни как не можете справиться и прикрутить его на новый лайнчер ?

тут больше не переделка а тестирование прошивки. например получение плейлиста, или поднятие VPN и получение настроек от dhcp сервера.
так же официальные прошивки часто не вносят каких то значительных изменений, иногда изменения заключаются в том что пользователи какого либо другого провайдера жаловались на какой нибудь "баг" и производитель решил выпустить прошивку для всех сразу а не только для одного провайдера. но тот самый баг никак не будет проявляться в работе приставки у других операторов. поэтому иногда наши приставки и не требуют обновления.
лишний раз перезаливать прошивку тоже не стоит.
например началось обновление сразу у 10000 пользователей. и 100 из них взяли да и выключили питание в этот момент. и приставка превратилась в "кирпич", а обновление которое она прошивала, не столь значительные что бы нужно было рисковать сотней приставок и менять их потом по гарантии :)


надеюсь ответил наиболее полно на ваш вопрос :bionic:
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#296 Пользователь офлайн   Димон

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 29 Март 2016 - 13:30

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (29 Март 2016 - 00:31):

тут больше не переделка а тестирование прошивки. например получение плейлиста, или поднятие VPN и получение настроек от dhcp сервера.
так же официальные прошивки часто не вносят каких то значительных изменений, иногда изменения заключаются в том что пользователи какого либо другого провайдера жаловались на какой нибудь "баг" и производитель решил выпустить прошивку для всех сразу а не только для одного провайдера. но тот самый баг никак не будет проявляться в работе приставки у других операторов. поэтому иногда наши приставки и не требуют обновления.
лишний раз перезаливать прошивку тоже не стоит.
например началось обновление сразу у 10000 пользователей. и 100 из них взяли да и выключили питание в этот момент. и приставка превратилась в "кирпич", а обновление которое она прошивала, не столь значительные что бы нужно было рисковать сотней приставок и менять их потом по гарантии :)


надеюсь ответил наиболее полно на ваш вопрос :bionic:

Все понял, спасибо.
Для тех кто хочет быть на новой прошивке нужно выполнить:

1)Запустить магазин приложений;
2)Нажать и удерживать кнопку F на пульте ДУ, до появления диалога;
3)В появившемся диалоге, ввести ПИН 0000; Появится диалог с выбором адреса магазина приложений, выбрать существующий - market.eltex-media.ru:
4)Запустить магазин приложений.
0

#297 Пользователь офлайн   Jnk

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:44

Всем привет, может кто подскажет - как настроить выключение приставки по таймеру, т.е. - таймер сна?
Приставка подключена к монитору, поэтому сценарий "выключение тв по таймеру -> переход приставки в сон" не возможен.
0

#298 Пользователь офлайн   Jnk

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Май 2016 - 23:02

Новая прошивка - говно.
1. Перестал понимать HFS
2. Постоянно вылетает браузер
3. Жестко тупит kinoafisha, и в принципе ничего нельзя посмотреть.

Вопрос не к администрации, т.к. она ничего ответить не может и, видимо, не хочет - как можно откатиться на пред. версию прошивки?
0

#299 Пользователь офлайн   198119611960

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 11 Июнь 11

Отправлено 22 Май 2016 - 07:58

Народ кто использует Eltex 310: дайте ссылку на мх плеер под мипс, а то родной хрень какая-то все тормозит
0

#300 Пользователь офлайн   dima80

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 Октябрь 16

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 07:23

Народ, подскажите. Возможен ли просмотр IP TV через приставку MAG 200? Отдают почти даром.
0

  • (17 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей