Forums.Avtograd.Ru: Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ Motorola VIP1910

#1 Пользователь офлайн   Volo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 28 Декабрь 09

Отправлено 24 Июль 2010 - 08:43

вот купил...
включил - тв работает, качество картинки замечательное, но появилась масса вопросов...
1. можно ли, или как запустить файлы с ПК на телек через приставку?
2. можно ли, или как вставить туда винт, дабы залить на него свою коллекцию фильмов?
3. не понял как смотреть с usb флэшки...
4. как лазить по инету через приставку тоже пока не понял - грузится аистовская страница, а как перейти на яндекс и чем набирать адрес непонятно...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Олег А.: 24 Июль 2010 - 10:58

0


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#261 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Август 2015 - 14:50

Аааааааааааааааааааа. :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:

Сорвалась попытка номер 2.
Думаю ну все, выходной, надо что-то решить с телевидением. Встал поехал в Аист, говорю покажите что и как. И опяяяяяяяяяяять какие-то проглоченные слова и уходы за информацией куда-то за стену.
А в итоге оказалось еще и нет приставок в наличии. Аааааааааа как так. Слов нет, матерится хочется. Короче опять я ушел не с чем.
Я в шоке, слов нет.
И консультантам своим скажите чтоб хоть почитали про то чем торгуют. Думал девушки такие, а нет сегодня были парнишки.
Короче беда с вами "АИСТ"

Сообщение отредактировал _Sergey_: 12 Август 2015 - 14:51

0

#262 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 12 Август 2015 - 17:30

Просмотр сообщения_Sergey_ (12 Август 2015 - 14:50):

Аааааааааааааааааааа. :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:

Сорвалась попытка номер 2.
Думаю ну все, выходной, надо что-то решить с телевидением. Встал поехал в Аист, говорю покажите что и как. И опяяяяяяяяяяять какие-то проглоченные слова и уходы за информацией куда-то за стену.
А в итоге оказалось еще и нет приставок в наличии. Аааааааааа как так. Слов нет, матерится хочется. Короче опять я ушел не с чем.
Я в шоке, слов нет.
И консультантам своим скажите чтоб хоть почитали про то чем торгуют. Думал девушки такие, а нет сегодня были парнишки.
Короче беда с вами "АИСТ"

здравствуйте, мы постараемся обучить менеджеров в абонентском отделе :bionic:
очень жаль что в тот момент когда вы пришли в офис, все технические специалисты были заняты.
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
1

#263 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Август 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (12 Август 2015 - 17:30):

очень жаль что в тот момент когда вы пришли в офис, все технические специалисты были заняты.

Да нет не это жаль.
Жаль что не было в наличии приставок. А специалисты мне уже не нужны я и сам все прочитал и узнал. Купил бы и ушел довольный. Сегодня смотрел бы уже.
Хотел взять с WIFI-ем и подключить через 5Гц. частоту. Думаю было бы нормально.
Во всяком случае на ноутбуке картинка не сыпится.
А вот у вас в офисе походу через 2.4Гц. подключена. И показывает ужасно.
0

#264 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 12 Август 2015 - 21:19

Просмотр сообщения_Sergey_ (12 Август 2015 - 21:00):

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (12 Август 2015 - 17:30):

очень жаль что в тот момент когда вы пришли в офис, все технические специалисты были заняты.

Да нет не это жаль.
Жаль что не было в наличии приставок. А специалисты мне уже не нужны я и сам все прочитал и узнал. Купил бы и ушел довольный. Сегодня смотрел бы уже.
Хотел взять с WIFI-ем и подключить через 5Гц. частоту. Думаю было бы нормально.
Во всяком случае на ноутбуке картинка не сыпится.
А вот у вас в офисе походу через 2.4Гц. подключена. И показывает ужасно.

можете оставить телефон для связи с вами и номер вашей линии и как только появятся приставки мы забронируем одну завами и вам позвоним.
можно отписать мне в ЛС
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#265 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Август 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (12 Август 2015 - 21:19):

Можете оставить телефон для связи с вами и номер вашей линии и как только появятся приставки мы забронируем одну за вами и вам позвоним.
можно отписать мне в ЛС

Я оставил там в офисе.
0

#266 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 17 Август 2015 - 19:42

Подскажите можно ли Eltex NV-312, Eltex NV-310Wac запустить по WI-Fi от роутера и какое качество картинки будет в таком случае? К информации, роутер стоит в соседней комнате Zyxel GIGA II. Интересует реальный опыт использования, спасибо.

Сообщение отредактировал dNmoN: 17 Август 2015 - 21:05

0

#267 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Август 2015 - 11:41

Купил наконец-то. Пока полет нормальный.
Интересует два вопроса.
1. Где взять выносной ик приемник? Модель приставки 310-я
2. Как сделать чтоб при включении приставки сразу запускалось приложение ТВ?
Хочу чтоб сразу картинка шла с того канала на котором выключил.
0

#268 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 549
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 19 Август 2015 - 17:34

Элтекс • Просмотр темы - NV-310

Цитата

Дополнительно оборудование к приставке заказывается через провайдера.
Аналогов в магазинах вы не найдете.

Комплектность приставки заказывается Вашим проставщиком услуг на заводе, согласно этому мы комплектуем приставки.

Универсальный пульт может быть заказан только через провайдера - в розничной сети продаж их нет.

Внешний ИК приемник-Распиновка стандартная, теоретически подойти должен любой, но естественно весь спектр мы не пробовали, наприме есть модели, где разъем minijack короче, есть где длиннее.
Самое простое, если Вы видите, что у вас контакты разъема не видны из-за корпуса, то вероятно в Вашем случае minijack короткий, попробуйте доткнуть разъем глубже.
О том, какая конкретно модель на рынке является аналогом у нас нет.

Заказ внешнего ИК приемника может быть осуществлен через провайдера.

В целях того, чтобы избежать бесполезного и где-то затратного перебора рекомендую взаимодействовать с провайдером.

Будет правильнее, если подключаться будет то доп. оборудование, работа с которым гарантирована.

0

#269 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Август 2015 - 21:27

А по второму вопросу.
0

#270 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 17:22

Так никто и не ответил на мой вопрос. Скажите вообще стоит покупать эту приставку и переходить на просмотрт ТВ через интернет соединение, или же стоит остаться на спутниковом телевидение?
0

#271 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:58

Просмотр сообщенияdNmoN (17 Август 2015 - 19:42):

Подскажите можно ли Eltex NV-312, Eltex NV-310Wac запустить по WI-Fi от роутера и какое качество картинки будет в таком случае? К информации, роутер стоит в соседней комнате Zyxel GIGA II. Интересует реальный опыт использования, спасибо.

не советую вам этого делать. скорее всего картинка будет рассыпаться.
по проводу все будет работать отлично.
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#272 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:32

Подскажите как смотреть видео с компьютера через Eltex NV-310Wac на телевизоре? В проводнике мой компьютер приставка не видит. Спасибо.
0

#273 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 549
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:55

потому что приставка - Android, а комп - Windows.

Почитайте в интернете: как в Аndroid'е смотреть файлы на Windows.
0

#274 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:46

Просмотр сообщенияhomyak (28 Сентябрь 2015 - 16:55):

потому что приставка - Android, а комп - Windows.

Почитайте в интернете: как в Аndroid'е смотреть файлы на Windows.

На самом деле спокойно подключил через медиа сервер Windows 10, в приставке через проводник. В роуторе прописал приставку в домашнюю сеть, вот только видео (blu ray рипы весом 10-15 Гб) показывает как-то рывками, нет былой плавности когда напрямую к телевизору сеть была подключена. Может у кого есть какие варианты как смотреть видео подобного формата в наилучшем качестве?
0

#275 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияdNmoN (29 Сентябрь 2015 - 16:46):

(blu ray рипы весом 10-15 Гб) показывает как-то рывками, нет былой плавности когда напрямую к телевизору сеть была подключена. Может у кого есть какие варианты как смотреть видео подобного формата в наилучшем качестве?

Качать фильмы с меньшим битрейтом.
0

#276 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияdNmoN (17 Август 2015 - 19:42):

Подскажите можно ли Eltex NV-310Wac запустить по WI-Fi от роутера и какое качество картинки будет в таком случае?

Эта приставка у меня подключена через WiFi. Но на частоте 5Ггц. Работает также как по проводу. Роутер в соседней комнате. Да и вообще всю технику дома перевел на этот стандарт. Телик, бук, телефон, ну и приставка. И не каких проводов.
Работает отлично и без помех так как менее заняты каналы на этой частоте. Роутер ASUS RT-N65U. Уже 2 года служит, чуть больше.
0

#277 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:17

Периодически стал "виснуть" (намертво зависает картинка) первый канал HD, особенно часто (а точнее сказать постоянно) это случается в вечернее время суток. Приставка подключена по кабелю, остальные каналы показывают в большей степени без проблем. Когда будет решена эта проблема с первым каналом?

Сообщение отредактировал dNmoN: 06 Октябрь 2015 - 11:18

1

#278 Пользователь офлайн   slavchitos

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 27 Октябрь 11

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:53

Приставка NV-501WAC. в skype, viber не работает, подключенная по USB, вебкамера Logitech. Хотя в приложении webcam все работает.
Работает скайп у кого-нибудь?

Сообщение отредактировал slavchitos: 22 Октябрь 2015 - 11:54

0

#279 Пользователь офлайн   Scarry

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 31 Август 08

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:07

Здравствуйте. Имеется приставка Eltex NV-310 Wac. Почему то перестали показывать некоторые каналы (русский роман, например). Это нормально? И ещё не получается установить приложения из официального списка (иконки черно белые и предполагается установка), при выборе приложения появляется что то вроде "не удалось загрузить список приложений, повторите попытку позже". Тоже самое при попытке зайти в магазин приложений. При попытке войти в личный кабинет - "веб страница недоступна"... Подозреваю что где то с моей стороны проблема, но как её разрешить не пойму.

Сообщение отредактировал Scarry: 25 Октябрь 2015 - 23:08

0

#280 Пользователь офлайн   777Max777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Октябрь 15

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:52

Хочу подключить тариф Киноман. К нему прилагается как я понял приставка Eltex NV-310 Wac на которой предустановленно 6 приложений (IVI, Megogo, Show Box, TVzavr, Now и Наше Кино). Но не сказано ничего про YouTube. Скажите кто нибудь есть ли там YouTube. И если нет то можно ли его установить.
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей