Forums.Avtograd.Ru: Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ Motorola VIP1910

#1 Пользователь офлайн   Volo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 28 Декабрь 09

Отправлено 24 Июль 2010 - 08:43

вот купил...
включил - тв работает, качество картинки замечательное, но появилась масса вопросов...
1. можно ли, или как запустить файлы с ПК на телек через приставку?
2. можно ли, или как вставить туда винт, дабы залить на него свою коллекцию фильмов?
3. не понял как смотреть с usb флэшки...
4. как лазить по инету через приставку тоже пока не понял - грузится аистовская страница, а как перейти на яндекс и чем набирать адрес непонятно...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Олег А.: 24 Июль 2010 - 10:58

0


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#241 Пользователь офлайн   klou-nada

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 13 Май 09

Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:52

День добрый.Вопрос сотрудникам компании АИСТ.Просмотр АИСТ ТВ через Motorola VIP 1910.Прием каналов на приставке есть,но не всех.Названия многих каналов не соответствуют фактической трансляции(перепутаны).На компьютере с помощью VLC-плеера каналы принимаются все и обозначаются правильно.Каким образом добиться приема всех каналов на приставке?С уважением.

Сообщение отредактировал klou-nada: 27 Февраль 2015 - 23:53

0

#242 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:35

В чем разница моделей приставок eltex 102, 312, 310W?
0

#243 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:29

102 - Linux, нет WiFi приемника, подлкючение по HDMI и через аналоговый выход (для старых телевизоров), ОЗУ 512 мб, flash 512 мб
310 - Android, внутренние антенна WiFi, подключение только по HDMI, ОЗУ 1024 мб, flash 4096 мб
312 - Android, антенны WiFi внешние, подключение только по HDMI, есть S/SPDIF, процессор слабее чем у 310 , ОЗУ 1024 мб, flash 4096 мб

Сообщение отредактировал Saska21: 22 Апрель 2015 - 11:34

Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#244 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:42

Linux наверно по лучше будет. И прошивка вышла.
Андроиды глючные.
0

#245 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:34

Просмотр сообщения_Sergey_ (22 Апрель 2015 - 08:42):

Linux наверно по лучше будет. И прошивка вышла.
Андроиды глючные.


Ну я бы не сказал. Тестировал NV-312W. Загружается значительно быстрее, чем NV-102. Переключение каналов происходит быстрее. Знакомый у которого стоит данная пристака всем доволен. Дже HD каналы по WiFI робят в связке с TP-Link 841N (картинка чутка рассыпается, но терпимо, на SD каналах по WiFi отлично показывает).

Сообщение отредактировал Saska21: 22 Апрель 2015 - 11:36

Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#246 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:14

Интересно а нельзя ли поставить прошивку от андроид версии 312 на другую приставку на андроиде 4.2 ? Есть у меня приставка Rombica. Может тогда будет лучше организовано IPTV в ней. Кто может дать прошивку на пробу?
0

#247 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:27

Вот это сервис....
На сайте пишут ознакомится с телевидением можно в офисе.
Приехал вчера в офис, думал посмотрю, пощупаю эти приставки. Как хоть каналы переключаются посмотреть. Да и вообще что представляет из себя.
А там, повесили два телевизора к потолку и мол вот смотрите показывает.
Да и девушки заученными фразами отвечают на вопросы. В общем не какого желания продавать нет.
Толи дело в магазинах, сразу консультанты нападают.
В общем приехал с деньгами и уехал обратно с ними. Пропало желание.
0

#248 Пользователь офлайн   mlock

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 23 Март 10

Отправлено 18 Май 2015 - 18:12

Здравствуйте!
Сегодня вышло сообщение о наличии обновления eltex 102. Я конечно обновил, стало меню намного красивее, но появилась проблема, стала ещё дольше работать, долго открывает подменю, начинаю выбирать на Ivi мультфильм сыну, приходится очень долго ждать пока он их прогрузит и покажет картинки всё в знаках вопросах вместо картинок. Как вернуть назад или устранить проблему?

Сообщение отредактировал mlock: 18 Май 2015 - 18:13

0

#249 Пользователь офлайн   Александра К.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 02 Сентябрь 13

Отправлено 19 Май 2015 - 09:25

Просмотр сообщенияmlock (18 Май 2015 - 18:12):

Здравствуйте!
Сегодня вышло сообщение о наличии обновления eltex 102. Я конечно обновил, стало меню намного красивее, но появилась проблема, стала ещё дольше работать, долго открывает подменю, начинаю выбирать на Ivi мультфильм сыну, приходится очень долго ждать пока он их прогрузит и покажет картинки всё в знаках вопросах вместо картинок. Как вернуть назад или устранить проблему?


Доброе утро.
Наши специалисты уже заметили возникшее отклонение после обновления, были приняты меры для устранения данных неполадок. На данный момент рекомендуем еще раз обновить приставку, это решит Ваш вопрос.
С уважением, компания Аист.
Школа робототехники
0

#250 Пользователь офлайн   Andreyka170

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Июнь 15

Отправлено 06 Июнь 2015 - 13:36

Добрый день! Установил тариф "телефом 2015" поставили приставку eltex nv-102 и роутер, все было хорошо. Появилась новая прошивка и пиставка предложила обновиться, я нажал обновление и после этого все! пишет на экране "loading" ждал пару дней ничего, отключит от сети, подключаю тоже самое пишет, ни на что не реагирует, что мне делать?

Сообщение отредактировал Andreyka170: 06 Июнь 2015 - 13:37

0

#251 Пользователь офлайн   Александра К.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 02 Сентябрь 13

Отправлено 06 Июнь 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияAndreyka170 (06 Июнь 2015 - 13:36):

Добрый день! Установил тариф "телефом 2015" поставили приставку eltex nv-102 и роутер, все было хорошо. Появилась новая прошивка и пиставка предложила обновиться, я нажал обновление и после этого все! пишет на экране "loading" ждал пару дней ничего, отключит от сети, подключаю тоже самое пишет, ни на что не реагирует, что мне делать?


Добрый день.

Есть вариант - попробовать сбросить приставку и дать ей обновиться на уже исправленную новую прошивку.
1) Подключить приставку к телевизору и к сети Аиста (напрямую, без роутера).
2) Выдернуть блок питания.
3) Зажать кнопку F, находящуюся рядом с входом HDMI на приставке.
4) Подключить блок питания, продолжая удерживать кнопку F ещё 15-25 секунд.
5) Отпустить кнопку и подождать пока закончатся обновления.

Если после этого приставка так и не заработает, и гарантия еще действует, можете связаться с техподдержкой для согласования выезда наших специалистов, чтобы они настроили приставку либо заменили ее.
С уважением, компания Аист.
Школа робототехники
0

#252 Пользователь офлайн   PeterB

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:11

Вместо тысячи слов
http://eltex.nsk.ru/...ns/peers-tv.php

NV-102. Как настроить peers.tv?
Изображение
0

#253 Пользователь офлайн   PeterB

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:22

Возможно ли приобрести через АИСТ универсальный дистанционный пульт для управления медиацентром Eltex и телевизором?
Изображение
0

#254 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:28

Просмотр сообщенияPeterB (11 Июнь 2015 - 12:22):

Возможно ли приобрести через АИСТ универсальный дистанционный пульт для управления медиацентром Eltex и телевизором?

к сожалению таких пультов не имеем.
советую обратиться в дом быта "орбира" там на 1 этаже есть хороший отдел, видел там несколько универсальных пультов.
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#255 Пользователь офлайн   БУ-ГА-ГАшка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 11 Январь 10

Отправлено 25 Июль 2015 - 17:29

Ребят, у меня тут обнаружилась проблема. Подключил аист с iptv, начал выбирать телевизор. В офисе на Юбилейной мне сказали, что без приставки корректно будет работать только samsung со smart tv, остальные не работают. Сказали - купил samsung. И тут вдруг неожиданно выясняется, что iptv без приставки работает ТОЛЬКО С SAMSUNG ДО 2015 ГОДА ВЫПУСКА! НАЧИНАЯ С 2015 УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! Но об этом ни кто не предупредил. Теперь у меня логичный вопрос: есть ли возможность с помощью одминского бубна и такой-то матери подключить iptv на этом телевизоре, или же надо идти его менять и покупать более дешевый и приставку от аиста?
P.S. tv samsung UE32H4500AK

Сообщение отредактировал БУ-ГА-ГАшка: 25 Июль 2015 - 17:29

0

#256 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 349
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 25 Июль 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияБУ-ГА-ГАшка (25 Июль 2015 - 17:29):

Ребят, у меня тут обнаружилась проблема. Подключил аист с iptv, начал выбирать телевизор. В офисе на Юбилейной мне сказали, что без приставки корректно будет работать только samsung со smart tv, остальные не работают. Сказали - купил samsung. И тут вдруг неожиданно выясняется, что iptv без приставки работает ТОЛЬКО С SAMSUNG ДО 2015 ГОДА ВЫПУСКА! НАЧИНАЯ С 2015 УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! Но об этом ни кто не предупредил. Теперь у меня логичный вопрос: есть ли возможность с помощью одминского бубна и такой-то матери подключить iptv на этом телевизоре, или же надо идти его менять и покупать более дешевый и приставку от аиста?
P.S. tv samsung UE32H4500AK

к сожалению iptv не работает на телевизорах с операционной системой web os (даже если использовать вместо бубна большую басовую бочку) проблема в самой ОС, производителю передали но решения проблемы с их стороны не известно когда ждать.
С уважением, Андрей Ш.. Изображение
0

#257 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 552
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияАндрей Ш. (25 Июль 2015 - 18:06):

Просмотр сообщенияБУ-ГА-ГАшка (25 Июль 2015 - 17:29):

P.S. tv samsung UE32H4500AK

к сожалению iptv не работает на телевизорах с операционной системой web os

А не подскажете с каких это пор Samsung стал использовать webOS, которая применяется в LG ?
0

#258 Пользователь офлайн   Leviafan

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 27 Февраль 08

Отправлено 05 Август 2015 - 19:16

Подскажите, если я куплю приставку MAG TV 245 - она будет работать в сети Аист? Или нужно смотреть, что она залочена под оператора?!
0

#259 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 552
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 05 Август 2015 - 23:37

у Аиста обычное открытое мультикастовое IPTV, т.е. любая приставка, умеющая принимать UDP multicast, будет показывать каналы Аиста.

А есть смысл-то заморачиваться с MAG TV 245 ?

У Аиста же есть новосибирские Eltex: http://tlt.100megabi...v/settings/stb/

Причем даже самые дорогие Eltex NV-312, Eltex NV-310Wac — 4 353 рубля стоят как MAG TV 245.


Но у MAG TV 245 - только 256 флеш, 256 память и свой Linux.
а у NV-312, NV-310Wac - 4 флеш, 1 память и Android. К тому же у обоих есть встроенный Wi-Fi (у 312 - антенны внешние и дополнительный USB).

Ну только если вам MAG TV 245 отдают бесплатно или очень задешево - берите,
0

#260 Пользователь офлайн   Leviafan

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 27 Февраль 08

Отправлено 06 Август 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияhomyak (05 Август 2015 - 23:37):

у Аиста обычное открытое мультикастовое IPTV, т.е. любая приставка, умеющая принимать UDP multicast, будет показывать каналы Аиста.

А есть смысл-то заморачиваться с MAG TV 245 ?

У Аиста же есть новосибирские Eltex: http://tlt.100megabi...v/settings/stb/

Причем даже самые дорогие Eltex NV-312, Eltex NV-310Wac — 4 353 рубля стоят как MAG TV 245.


Но у MAG TV 245 - только 256 флеш, 256 память и свой Linux.
а у NV-312, NV-310Wac - 4 флеш, 1 память и Android. К тому же у обоих есть встроенный Wi-Fi (у 312 - антенны внешние и дополнительный USB).

Ну только если вам MAG TV 245 отдают бесплатно или очень задешево - берите,

Спасибо
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей