Forums.Avtograd.Ru: Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приставка для просмотра Цифрового ТВ от Компании АИСТ Motorola VIP1910

#1 Пользователь офлайн   Volo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 28 Декабрь 09

Отправлено 24 Июль 2010 - 08:43

вот купил...
включил - тв работает, качество картинки замечательное, но появилась масса вопросов...
1. можно ли, или как запустить файлы с ПК на телек через приставку?
2. можно ли, или как вставить туда винт, дабы залить на него свою коллекцию фильмов?
3. не понял как смотреть с usb флэшки...
4. как лазить по инету через приставку тоже пока не понял - грузится аистовская страница, а как перейти на яндекс и чем набирать адрес непонятно...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Олег А.: 24 Июль 2010 - 10:58

0


  • (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   X-Ray2

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 04 Май 09

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:23

интересует какая скорость переключения каналов на этой приставке? нет ли задержки в несколько секунд пока не загрузится изображение? то есть каналы переключаются мгновенно?

Сообщение отредактировал X-Ray2: 15 Декабрь 2010 - 19:24

0

#22 Пользователь офлайн   aleksol

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 25 Октябрь 08

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:19

Сколько телевизоров можно подключить к аист-тв?
0

#23 Пользователь офлайн   Аllik™

  • Добрый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Aдминистраторы
  • Сообщений: 2 295
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияX-Ray2 (15 Декабрь 2010 - 18:23):

интересует какая скорость переключения каналов на этой приставке? нет ли задержки в несколько секунд пока не загрузится изображение? то есть каналы переключаются мгновенно?

Вы можете подойти в офис (на юбилейную 31 например) - в холле висят два телевизора и менеджеры, которые продемонстрируют и дадут потыкать приставку.

Просмотр сообщенияaleksol (15 Декабрь 2010 - 20:19):

Сколько телевизоров можно подключить к аист-тв?

Проверено - до 5 на одну линию, но нужно либо купить 5 приставок, либо какие то телевизоры подключать через компьютер. В теории можно и до 10 каналов одновременно запустить...

Просмотр сообщения_Sergey_ (14 Декабрь 2010 - 21:03):

А какие возможности у приставки? Кроме ТВ.
Сделал предзаказ, вот хочу узнать по подробнее.

Первые сообщения в этой теме немного прольют свет на данный вопрос. Вы также можете подойти и посмотреть что может приставка на данный момент... Возможно текущий функционал будет развиваться.
3

#24 Пользователь офлайн   Fisherman

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 206
  • Регистрация: 15 Январь 08

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:51

Какой марки роутер? модель? Интересует вариант с тарифом мегабум на полгода. Подал заявку, а какие сроки примерно? где то писали уже?

Сообщение отредактировал Fisherman: 15 Декабрь 2010 - 22:58

0

#25 Пользователь офлайн   Whisper.tlt

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 09 Сентябрь 10

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:32

Добрый день! интересует вот какой вопрос: у меня уже есть роутер dir-320. Не хотелось бы переплачивать еще за один, в варианте предзаказа за 3000 р. идет только приставка?
0

#26 Пользователь офлайн   XеLsInG

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 979
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:45

Да, пред заказ необходимо делать на сайте.
http://tlt.100megabi...set_top_box.php
Изображение
1

#27 Пользователь офлайн   Zorum

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 055
  • Регистрация: 24 Июль 09

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:16

И в письме(почтовый ящик-железный такой :D ) и в Новостях А-онлайн,а также на сайте речь идёт только о приставке,ни слова про роутер.Тёмная игра на бабло?Типа-ах звиняйте ещё три штуки за роутер надо :crazy:
Красота спасала мир пока не научилась продаваться.
-2

#28 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:47

тема того, как эта приставка будет работать через уже имеющиеся роутеры не понятна.
0

#29 Пользователь офлайн   Аllik™

  • Добрый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Aдминистраторы
  • Сообщений: 2 295
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:01

И что именно непонятно?
Если через имеющийся роутер на компьютере показывает кино, то приставку включаем в свободный порт роутера и смотрим. Никаких проблем не вижу.
Другое дело - умеет ли ваш роутер такие вещи как qos, и не получится ли что вы смотрите кино на приставке - а паралельно кто то на компе включил торрент... и кино пропало и рассыпалось на квадратики.
2

#30 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:40

это ни разу не так.
у когот используется udp to http прокси на роутерах, у когот непосредственно мультикаст, а дальше начнутся нюансы, на решение которых снова потребуются часы тестов...
0

#31 Пользователь офлайн   Аllik™

  • Добрый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Aдминистраторы
  • Сообщений: 2 295
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:58

Конкретного вопроса я так и не увидел. Что именно непонятно и что интересует?
http://forums.avtogr...ndpost&p=943226 - там довольно таки подробно описано IPTV.
Естественно приставка не будет работать с udp to http прокси. Она получает нормальные мультикаст адреса.
Повторюсь. Если на компьютере работает IPTV через SAP без всяких плясок с бубном - то проблем с приставкой не должно быть.
1

#32 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:12

Просмотр сообщенияAllik™ (16 Декабрь 2010 - 12:58):

Конкретного вопроса я так и не увидел. Что именно непонятно и что интересует?
http://forums.avtogr...ndpost&p=943226 - там довольно таки подробно описано IPTV.


  • как включить приставку через прокси?
  • с какими моделями роутеров (нужен список проверенных) работает данная приставка через мультикаст?
  • с какими моделями роутеров (нужен список проверенных) работает данная приставка через мультикаст по вайке?

Сообщение отредактировал rowarl: 16 Декабрь 2010 - 13:13

0

#33 Пользователь офлайн   Dominant

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 148
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:25

Если нет возможности смотреть СВОИ файлы с внутренних или внешних устройств,
может быть есть возможность вещать на приставку?
Например с помощью VLC?

А то жаба душит отдавать 6 тысяч и привязываться к АИСТу,
лишаясь ОЧЕНЬ многово, например http://www.iconbit.r...players/101315/


P. s. И не подумайте про пиратство))) Существуют и цифровые видеокамеры)

Сообщение отредактировал Dominant: 16 Декабрь 2010 - 16:30

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
0

#34 Пользователь офлайн   KLaSH

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 434
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:45

Просмотр сообщенияMaxVIP (15 Декабрь 2010 - 10:37):

Так же идёт параллельно тема предзаказа приставки с покупкой за 50%, здесь цена 6000р. приставка. Роутер, возможно (делаю упор на слово - возможно), будет в коплекте.

Уточните пожалуйста этот момент. Шесть тысяч, или половина от них, то есть три?
Сколько может стоить маршрутизатор, если, возможно, его в комплекте не окажется?

И в 5500 в акционный комплект входит МегаБум на 180 дней?

Сообщение отредактировал KLaSH: 16 Декабрь 2010 - 20:47

0

#35 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:08

Так лучше правда это взять. http://www.iconbit.r...players/101315/ И IP ТВ есть и с компа все можно воспроизвести.
1

#36 Пользователь офлайн   X-Ray2

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 04 Май 09

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:44

тоже думал брать эту приставку, но лучше возьму плеер iconbit. куча сервисов и возможностей помимо аист.тв :rolleyes:

Сообщение отредактировал X-Ray2: 16 Декабрь 2010 - 21:45

0

#37 Пользователь офлайн   Dominant

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 148
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:11

Просмотр сообщения_Sergey_ (16 Декабрь 2010 - 21:08):

Так лучше правда это взять. http://www.iconbit.r...players/101315/ И IP ТВ есть и с компа все можно воспроизвести.



Просмотр сообщенияX-Ray2 (16 Декабрь 2010 - 21:44):

тоже думал брать эту приставку, но лучше возьму плеер iconbit. куча сервисов и возможностей помимо аист.тв :rolleyes:


Не всё так просто(((
В какой-то теме модератор обмолвился, что контент будут шифровать по требованию правообладателей.
Вот тут то все приставки акромя АИСТовской пролетят(((

поэтому и возникает вопрос про воспроизведение СВОИХ файлов на приставке Motorola VIP1910

Сообщение отредактировал Dominant: 16 Декабрь 2010 - 22:15

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
0

#38 Пользователь офлайн   PhX

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 12 Декабрь 10

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:17

Просмотр сообщенияDominant (16 Декабрь 2010 - 21:11):

Вот тут то все приставки акромя АИСТовской пролетят(((

Я думаю в этом случае будет рационально отказаться от услуг компании АИСТ. Чем эта приставка вообще лучше кабельного оператора за 200р/мес.? 

Сообщение отредактировал PhX: 16 Декабрь 2010 - 23:21

-1

#39 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:52

Просмотр сообщенияFisherman (15 Декабрь 2010 - 21:51):

Какой марки роутер? модель? Интересует вариант с тарифом мегабум на полгода. Подал заявку, а какие сроки примерно? где то писали уже?


Добрый день!
У нас комплект. Роутер DIR100 D-Link. Если интересует МегаБУМ 180 дней - полгода бесплатного Интернета, то в офис за пристакой или комплектом.
Заявку Вы подали на предзаказ, видимо. Это другая уже тема.
0

#40 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияWhisper.tlt (15 Декабрь 2010 - 22:32):

Добрый день! интересует вот какой вопрос: у меня уже есть роутер dir-320. Не хотелось бы переплачивать еще за один, в варианте предзаказа за 3000 р. идет только приставка?


Добрый день!
Да, этот вариант - приставка со скидкой 50%. Возможно, будет предложен комплект за эту стоимость.

Тут я еще раз подробно озвучил описания и подробности двух разных акций.
0

  • (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей