Forums.Avtograd.Ru: Сша - Современные Фашисты - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (85 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сша - Современные Фашисты

#1 Пользователь офлайн   Andrei@

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 310
  • Регистрация: 11 Сентябрь 08

Отправлено 10 Май 2010 - 17:59

Факт 1. Американская администрация сняла гриф секретности с документов более чем полувековой давности. Из них явствует, что Прескотт Буш, отец президента США Джорджа Буша-старшего и дед нынешнего президента Джорджа Буша-младшего, финансировал нацистскую партию и помог Гитлеру прийти к власти.
В конце 30-х годов Прескотт Буш был одним из семи директоров крупнейшего в Нью-Йорке инвестиционного банка Union Banking. Банк, в свою очередь, входил в состав финансовой империи известного в то время немецкого предпринимателя Фрица Тиссена, активно спонсировавшего нацистов и поддержавшего их приход к власти в Германии.
http://podrobnosti.u...0/21/83604.html
Как многим известно, что семья Бушей это клановая семья, которая давно уже рулит в США. Прескотту Бушу не было выгоды финансировать Гитлера, а вот элите США это хотелось.

Факт 2. В последнее время в Соединенных Штатах стала очень популярной мысль о том, что если бы не американская помощь - Советскому союзу никогда бы не удалось победить в Великой Отечественной Войне. Формально это утверждение не лишено оснований: общий объем военно-технической помощи, оказанной США нашей стране, составлял в первые годы войны примерно 5% валового внутреннего продукта СССР. Однако, мало кто знает, что помощь эта была вовсе не бескорыстной. Часть долгов "союзникам" выплатили еще при Брежневе, часть же неоплаченных счетов досталась в наследство современной России.
Вступая в войну с нацистами США не считали своей главной задачей оказание помощи Советскому Союзу. Большинство американцев считали СССР диктаторским и репрессивным режимом.
Россия до сих пор должна США примерно $100 млн. за оружие и материалы, поставленные в рамках ленд-лиза более полувека назад.
http://www.vokrugnov...s/news3544.html

Т.е. американцы делали большие деньги на нашей крови.

Факт 3. ПОСЛЕ ВТОРЖЕНИЯ США в Афганистан в октябре 2001 года торговля наркотиками резко увеличилась. По оценке ООН, производство опиума в Афганистане в 2003 году составило 3600 тонн, а площадь под посадками опиумного мака достигла 80 тыс. гектаров. В 2004 году объем производства опиума будет еще выше. По оценке Госдепарамента США, площади под опиумным маком возрастут до 120 тыс. гектаров.
Американская пресса утверждает, что за этой прибыльной контрабандой стоят Усама бен Ладен и талибы и что все это делается вопреки интересам "мирового сообщества". В различных докладах и заявлениях, разумеется, содержится обычная "сбалансированная" самокритика, что "международное сообщество делает недостаточно много" для пресечения наркоторговли. Однако умалчивается, что в 2000 году режим талибов в сотрудничестве с ООН ввел очень жесткий запрет на выращивание опиумного мака. В 2001 году производство опиума упало на 90%.
Успехи Афганистана в борьбе с наркотиками при правлении талибов были признаны в октябре 2001 года Генеральной Ассамблеей ООН. Ни одна другая страна не добилась подобных успехов. По оценке ООН, в 2001 году в Афганистане было произведено только 185 тонн опиума по сравнению с 3300 тоннами в предыдущий гол. Еще большим (на 97%) было падение по сравнению с рекордным (4700 тонн) урожаем в 1998 году.
А вот бурный рост площадей под опиумным маком совпал с возглавляемой США военной операцией и падением режима талибов. Однако после вторжения США в Афганистан ООН стала вести себя так, как будто запрета на производство наркотиков в 2000 году не было. Вашингтон и ООН начали утверждать, что целью талибов в 2000 году было не уничтожение наркотиков, а зловещее стремление вызвать их искусственную нехватку, что подняло бы мировые цены на героин. Однако эта извращенная логика была отвергнута в докладе представительства ООН в Пакистане, в котором отмечалось, что талибы не занимались накоплением запасов наркотиков.
Тайная цель США: восстановить наркоторговлю.

Факт 4. После второй мировой войны центром разработки химического оружия стали США. В 60-х годах арсенал химического оружия США пополнился новыми ОВ: Ви-Экс, Би-Зед, Си-Эс. США использовали химическое оружие в ходе войны в Корее (1950–1952 гг.). В еще более широких масштабах армия США применяла химические средства поражения в войне во Вьетнаме (1961–1972 гг.).
Биологическое оружие появилось также в первую мировую войну. Именно тогда для решения военных задач Германия предприняла первую попытку применения возбудителей инфекционных болезней в значительных масштабах. В годы второй мировой войны такую же попытку предприняла Япония. В 1952 г. американское командование производило над территорией Кореи и Китая практическую проверку некоторых боеприпасов и способов применения биологических средств.
http://www.rhbz.info/rhbz0.html

Факт 5. Мало кому известно, что ЦРУ создавался как инструмент вмешательства в политику других стран. Что же случилось с крупнейшей в мире демократией?
Кто считает себя вправе решать судьбы других народов и целых континентов? Говорит Майкл Ледин: "Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет! И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и всё. Случилась демократическая революция и страна разрушилась.
Документальный фильм об идеологии глобального доминирования США и её последствиях. Фильм Константина Семина "Империя Добра" Специальный корреспондент.

Факт 6. В современном мире место гитлеровской Германии в претензиях на мировое господство заняли США. Как американцы воспользовались техническим наследством Третьего рейха, атомным и ракетным оружием, точно так же они подхватили его пропагандистские наработки. Сравните эти две фразы: «...Мы воюем не против польского народа, а против продажного еврейского правительства...» и «...Мы ведем войну не против югославского народа, а против ее руководителя-диктатора...». Первую сказал Йозеф Геббельс в 1939 году после вторжения в Польшу, а вторую - Билл Клинтон после нападения на Югославию. Русский философ Александр Зиновьев прямо пишет: «Соединенные Штаты со своими союзниками фактически перехватили эстафету от гитлеровской Германии. Они - преемники Гитлера. Как в свое время гитлеровская Германия со своими союзниками рассчитывала на мировое господство, точно так же поступают Соединенные Штаты. Изменились методы, враг стал намного сильнее, чем фашистская Германия».
При нападении на Югославию все было четко разыграно по геббельсовским нотам. Сначала создали образ коварных, злобных сербов, которые готовятся воткнуть нож в спину цивилизованному миру. Меня, кстати, бесит словосочетание «цивилизованный мир»! Получается, что Китай с четырехтысячелетней историей, Иран с великой культурой - не цивилизованные, а американцы с кока-колой... На всех углах трубили, что сербский президент - просто зверюга, мирных албанских детей по утрам натощак лопает! Одним словом, не жалко Милошевича. И чтобы помочь югославам наконец освободиться от диктатора, надо два с половиной месяца бомбить Белград и всю Сербию. Уму непостижимо! Кстати, на судилище в Гааге Милошевича еще и обвинили в геноциде албанцев, который проходил аккурат во время американских бомбардировок! Вот что он сам говорит: «Ведь и в самом обвинении все обозначенные вами даты приходятся на тот же период, что и бомбежки. И это еще одно доказательство полной манипуляции фактами и попытки переложить ответственность за преступления на жертву.
НАТО бомбила и убивала в массовом порядке албанцев, возвращавшихся в свои села, албанцев, которые не подчинялись приказам «Освободительной армии Косова» (ОАК) бежать, которых ОАК избивала и убивала, стремясь заставить их бежать. Ибо такова была концепция, которую излагала мадам Олбрайт: сербы изгоняют албанцев; албанцы, следовательно, должны уйти из Косова, чтобы доказать тезис, что мы их изгоняем».
Это целенаправленная политика вседозволенности. Да что Югославия: после поражения в «холодной войне», инициированного горбачевской перестройкой, что привело к разрушению великой державы СССР, США вконец забыли стыд и совесть.
http://www.ferghana....cle.php?id=2811

Это только малая часть фактов, которые я нашел на скорую руку. Цель США мировое господство, т.е. завоевание всего мира, что они успешно делают. А мы их считаем друзьями и зовем на парад.
8


  • (85 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#1681 Пользователь офлайн   Dms

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 668
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Июнь 2019 - 00:27

Цитата

А американец кому он нужен, дипломатический скандал раздувать из за административного штрафа.


Вот так Славег и его любимое радио Эхо Москвы записали русских в недочеловеки.
0

#1682 Пользователь офлайн   mobiler

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 975
  • Регистрация: 23 Июль 10

Отправлено 30 Июнь 2019 - 17:19

Доктор-смерть из концлагеря Дахау потом стал большим начальником в демократических США.
https://en.wikipedia...or_Nazi_Germany

Цитата

Hubertus Strughold (June 15, 1898 – September 25, 1986) was a German-born physiologist and prominent medical researcher. Beginning in 1935 he served as chief of aeromedical research for the Luftwaffe, holding this position throughout World War II. In 1947 he was brought to the United States as part of Operation Paperclip and held a series of high-ranking medical positions with both the US Air Force and NASA.<…>
In October 1942, Strughold and Hippke attended a medical conference in Nuremberg at which SS physician Sigmund Rascher delivered a presentation outlining various medical experiments he had conducted, in conjunction with the Luftwaffe, in which prisoners from the Dachau concentration camp were used as human test subjects. These experiments included physiological tests during which camp inmates were immersed in freezing water, placed in air pressure chambers and made to endure invasive surgical procedures without anesthetic. Many of the inmates forced to participate died as a result.[2] Various Luftwaffe physicians had participated in the experiments and several of them had close ties to Strughold, both through the Institute for Aviation Medicine and the Luftwaffe Medical Corps.

-1

  • (85 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей