Китайские Реплики,копии Телефонов. Темя для обсуждения и вопросов.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:46
Если вы купили телефон на улице,на рынке или заказали в Интернете и не уверены ,что то что вы купили оригинал,то вам суда.
Отличить копию от оригинала очень просто.Оригинал никогда не предложат на улице с полным комплектом за 2-4 тысячи.Шрифт копий всегда несуразный,краска быстро сходит.Логотип на аппарате не совпадает с таковым на рекламе или в каталоге оффициального ритейлера.Хорактеристики всегда сильно занижены.Если с виду телефон точная копия то обязательно качество камеры будет в разы ниже чем о оригинала.Самое простое это операционная система.В копиях она собственная - Китайского производства.Локализация для Российского рынка выполненя в наихудшем качестве.В большинстве случаешь перевод в меню читать не возможно.Шрифт разный,буквы могут вообще не соответствовать алфавиту.
Просьба не писать в темы оригинальных телефонов если у Вас,всего лишь копия.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Март 2011 - 00:29
Отправлено 25 Март 2011 - 01:11
Заметьте что например с TV есть только она модель у самсунга. но она и стоит уже денех....но при этом только одна симка
Китайцев как правило притаскивают...ну сами понимаете ...у них нет дорогой упаковки красивой инструкции бумажки что это телефон и он может звонить ... и т. д. Если всё это сделать ...то и стоимость увеличится в разы....
Я не подбиваю никаго на эти телефоны... каждый самостоятельно определяет на что потратить кровно заработанные...НО китайцы по фунциональности превосходят дорогие бренды.
Если у дорогого бренда сделают TV другие функции как у китайца...так телефоны будут уже как роскашь...купить смогет не каждый!
Отправлено 25 Март 2011 - 01:15

Ты лучше голодай, чем что попало есть,и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам
Отправлено 25 Март 2011 - 11:12
А излагаю я из опыта использования своего телефона Х10 (копия Сони Эриксон)... Думал поиграюсь и отдам сыну а погоняв немного понял что вещь удобная!
Две сим карты, запись разговора на диктофон при общении, входящий звонок ненужный-переворачиваете телефон и звук отключается, фунция изменения голос от детского до баса для розыгрыша например, фунция алиби то есть есть звуковые фоны которые звучат во время звонка например жене...вы типа звоните с аэропорта а сами находитесь в другом месте...фоны можно записывать и потом вставлять. наличие телика...фонарик, огромный экран 4 дюйма... падал уже раза три разлетаясь на три составные крышка аккумулятор....собираю всё работает... даже сдохнет не обидно цена небольшая.... А вот если ёбн.....упадёт телефон стоимостью 15-30 тыс да ещё и работать перестанет будет очень обидно!
Вообще нужно потрогать самому тогда всё будет ясно!
Цены можно сравнить с магазином находящемся в первом квартале в продуктовом с правой стороны если смотреть со стороны ул. Революционной напротив третьяковки. Но качество сборки у наших телефонов намного лучше.
Сообщение отредактировал ivon30: 25 Март 2011 - 11:57
Отправлено 25 Март 2011 - 12:33

Ты лучше голодай, чем что попало есть,и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам
Отправлено 25 Март 2011 - 17:35
Гарантии подлежат телефоны, дефект в которых возникли повине завода-производителя. В случае, если телефон получил приобретенныедефекты, данный аппарат снимается с гарантийного обслуживания.
Гарантия не распространяется на: аккумуляторные батареи,карты памяти, зарядные устройства, USB-кабели, проводные гарнитуры.
Главное условие гарантии - это телефон должен оставаться новым, то есть наличие пломб и плёнок. Если выявляется заводской брак, то мыпроизводим замену или бесплатный ремонт в течение гарантийного срока.
Если на телефоне отсутствуют плёнки, нарушены заводские пломбы, есть мелкие царапины, потёртости, то можем предложить услуги нашегосервисного центра (платный ремонт).
Гарантийный срок для мобильного аппарата составляет 1 месяц.
Сообщение отредактировал ivon30: 25 Март 2011 - 17:46
Отправлено 25 Март 2011 - 17:46
ivon30 (25 Март 2011 - 00:07):
Подробное описание можно найти в инете. Цена от 3500 до 4500. На заказ мона привести и Vertu. Есть айфоны от бюджетных до 100% копий. Даем гарантию.
Сам юзаю X10 уже больше года...всё отлично работает!!! Не путайте китайцев собранных на "коленках" с качественно собранными китайцами.
Вообще лучше один раз увидеть и самому поюзать,

Заходя в маркеты электроники обратите внимание на ценник: кто производитель?_Китай.
Вот это я поржал , человек связан с ремонтом сотовых и так ярко выражается об этом пластике...
особенно вот это : Есть айфоны от бюджетных до 100% копий.
Вообще улёт!
Отправлено 25 Март 2011 - 18:53
ivon30 (25 Март 2011 - 16:35):
Гарантии подлежат телефоны, дефект в которых возникли повине завода-производителя. В случае, если телефон получил приобретенныедефекты, данный аппарат снимается с гарантийного обслуживания.
Гарантия не распространяется на: аккумуляторные батареи,карты памяти, зарядные устройства, USB-кабели, проводные гарнитуры.
Главное условие гарантии - это телефон должен оставаться новым, то есть наличие пломб и плёнок. Если выявляется заводской брак, то мыпроизводим замену или бесплатный ремонт в течение гарантийного срока.
Если на телефоне отсутствуют плёнки, нарушены заводские пломбы, есть мелкие царапины, потёртости, то можем предложить услуги нашегосервисного центра (платный ремонт).
Гарантийный срок для мобильного аппарата составляет 1 месяц.
где же вас искать?
Ведь у вас врядли есть какая то официальная организация

Отправлено 26 Март 2011 - 00:15
BRADJGA (25 Март 2011 - 16:46):
Подробное описание можно найти в инете. Цена от 3500 до 4500. На заказ мона привести и Vertu. Есть айфоны от бюджетных до 100% копий. Даем гарантию.
Сам юзаю X10 уже больше года...всё отлично работает!!! Не путайте китайцев собранных на "коленках" с качественно собранными китайцами.

Заходя в маркеты электроники обратите внимание на ценник: кто производитель?_Китай.
Вот это я поржал , человек связан с ремонтом сотовых и так ярко выражается об этом пластике...
Вообще улёт!
Ну насчёт человека связанного с ремонтом телефонов вы ошибаетесь... Мы телефоны предлагаем, а ремонтом занимаются обученные для этого люди...
А насчёт пластика это зряяяя...Речь здесь не о тех телефонах которые продаются китайцами за 100 баксов за килограмм. Телефоны с лейбом samsung или Nokia ещё не говорит о том что этот апарат чумовой. Китайцы есть в пластике с металом даже есть модели со вставками из дерева и крокодильей кожей. Подогнано довольно таки качественно...и смотрится дорого...
Да и по фунциональности некоторые модели превосходят брендовые... Если брендовый телефон напичкать такими же функциями так он и стоить будет как крыло от БОИНГА...

Ещё раз повторюсь...я не призываю всех покупать Китайцев

Отправлено 26 Март 2011 - 20:08

Вообще улёт!
Я тоже ржал-пока не потестил недельку, и тут мысль меня не отпускает а недохрена ли я за свой нокиа переплатил...
И многие говорят,что самогон лучше водки...
BRADJGA ты сам потестил какой-либо апппарат? Какой?
Этот
Или этот
Отправлено 26 Март 2011 - 20:53
$yperwasek (26 Март 2011 - 19:08):

Вообще улёт!
Я тоже ржал-пока не потестил недельку, и тут мысль меня не отпускает а недохрена ли я за свой нокиа переплатил...
И многие говорят,что самогон лучше водки...
BRADJGA ты сам потестил какой-либо апппарат? Какой?
Этот
Или этот
так ты покупал у него айфон?
и как?
Отправлено 26 Март 2011 - 22:52
Смотрим,тестим, щупаем-а покупаем сами,с сайтов типо как ссылка выше.Или через посредников заказываем за небольшие проценты-это будет намного дешевле,чем как у таких торговцев.
Отправлено 26 Март 2011 - 23:09
$yperwasek (26 Март 2011 - 21:52):
Смотрим,тестим, щупаем-а покупаем сами,с сайтов типо как ссылка выше.Или через посредников заказываем за небольшие проценты-это будет намного дешевле,чем как у таких торговцев.
когда думать начнём?
Ну так как?
понравилось?
Отправлено 27 Март 2011 - 08:33
Описание моделей телефоном,впланшетов и прочей техники из Китая.
Есть ссылки на магазины.
Сообщение отредактировал Hami: 27 Март 2011 - 08:33
Отправлено 28 Март 2011 - 22:56
Описание моделей телефоном,впланшетов и прочей техники из Китая.
Есть ссылки на магазины.
Дык вот наш сайт: